공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
고민성ll조회 9198l 2
이 글은 9년 전 (2015/3/30) 게시물이에요
SM 루키즈

데뷔만 하면 되는 연습생들.jpg (SM,YG,스타쉽,JYP) | 인스티즈

데뷔만 하면 되는 연습생들.jpg (SM,YG,스타쉽,JYP) | 인스티즈

YG IKON

스타쉽 몬스타엑스

JYP 5Live

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이콘 데뷔언제하는데요?
9년 전
피카추  삐까아아아아츄우우!
양싸도모를걸요?
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
양싸가 사무실에서 피규어 보다가 갑자기 땡길때?
9년 전
오세득  R=VD
아이콘은 데뷔만 하면 다 해본 거 같고
9년 전
오세득  R=VD
스타쉽 저분들은 그 민호 사촌 결국 떨어진건가..
9년 전
오세득  R=VD
루키즈는 정말 스엠상... 총집합... 쟈니... 얼른 나와요
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도저히 이해가 안가는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건희 떨어진 날 단체로 멘붕이었어요
9년 전
오세득  R=VD
제기준 그분이 제일 잘하던데... 아쉽네요...
9년 전
아직도 생각만 하면 속상한ㅠㅠ
9년 전
아이콘 데뷔해.....
9년 전
@mightyirony  철이와 나
한벼라......
9년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
진짜 데뷔만 하면 돼 아이콘...와중에 찬우 겁잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014.11.11  첫 1위
몬스타엑스ㅜㅠㅠ형원이ㅜㅠ
9년 전
  뀨울
아익온 뎁위하자...ㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔하자 얘드러
9년 전
한빈  B.I
우래들 진심 데뷔빼고 다했어... 아니무슨 연습생이 음원1위하고 광고찍고 공중파타고 다해먹냐... 데뷔좀...
9년 전
9년 전
데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 원필이 제형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오는데요 제왑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
재현아데뷔만해!!!!!
9년 전
제왑은 아직 갓세븐도 잘 자리 못잡았눈데 데뷔하긴 이르다고봄ㅁ..
9년 전
아이콘데뷔하는지아시는분?^^
9년 전
고민성  안재현이수혁내남자  글쓴이
6월이나 7월에 하지 않을까요? 아니면 소금소금ㅎㅎㅎ
9년 전
몬엑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자잉!!!
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
애들아...데뷔좀...해줘.....
9년 전
아이콘 데뷔하자..☆
9년 전
데뷔만 해라...
9년 전
아이콘 데뷔하자..☆
9년 전
아진짜...언제 데뷔함..데뷔만 좀 시켜주세요 너네를 위해 내 통장을 준비했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스타쉽 내 취향저격범들 만들어놓고 언능 데뷔좀여...소취임
9년 전
순간 당황 아이콘 데뷔한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
솔직히 아이콘 너무함
보석함 털러 가실 분

9년 전
스타쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬엑은 아마 이번년도 안으로 나올 거 같은데..!
9년 전
제왑은 지금 활동하는 가수들부터 제대로 챙겨주는 게 먼저일듯...
9년 전
스엠은 지노.... 결국 데뷔 안하네 우리지노ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동혂  포미닛 아이콘
우리 애들 데뷔좀ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
양싸는 제발 새로운 아이들 탐색하지 말고 바로 앞에 있는 보석함이나 열어요......
9년 전
김한빛  ♥ 김한빈
중간에 윤형이랑 준회랑 진환이랑 한빈이 나온 사진에서 김지난 눈빼꼼하는거 핵귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만쉐  비슷두♥
와...역시 비주얼은 스엠이구나..
9년 전
JOG-IN  오 마이 갓!!
파이브라이브는 노래도 나왓는데...언제나와..
9년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
파이브라이브 나와 빨리....
9년 전
아이콘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..
9년 전
i KON 송윤형  엑소 아이콘 B.A.P
제발 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준혁  5live
오리배 ..ㅜ^ㅜ
9년 전
루키즈 오른쪽 강나미닮음...
9년 전
지금일 1월 며칠이지?
9년 전
마침표  ❀ ʕ•ᴥ•ʔ ❀
아이콘 데뷔 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전