공지가 닫혀있습니다 l 열기
롯데맥거친ll조회 433192l 16
이 글은 9년 전 (2015/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우..우월한오케스트라  엑소에펙더럽...thelove
난 왜 쌍테처럼보이지??
9년 전
미행  핑크테이프
무작정 안했다고 할 수도 없고 했다고 할 수도 없는거 아닌감 그냥 연예인들이 성형을 하던 안하던 보기 안좋게 된 것만 아니면 아예 신경 안쓰이는뎅
9년 전
쌍수한사람인데저건쌍테같음ㅋㅋㅋ저정도로안남은요새수술법은....메컵으로덮으면약간흰색?아문정도로만티나지...
9년 전
근데 내 친구도 쌍수 안했는데 눈 감으면 저 모양이어서...뭐라고 말을 못하겠다...
9년 전
오 세훈(22)  WE ARE ONE
222222제 눈도 저래여...억울
9년 전
그래도 이쁘다♥
9년 전
했든안했든 내가보기엔 쌍수한거같당 나돋 두달전에매몰로했는뎅 딱저럼 눈떳을때 딱 저라인이네 나도 눈감으면있는데 모양만다르지딱저런데...
9년 전
아이린 배주현  로부터사랑이싹틈~
나ㅏㄴ 자연인데 눈 반쯤 감으면 저런데ㅠㅠㅠ 완전 눈 힘주면서 피지 않는 이상 저래여...
9년 전
그래도 예쁘다....
9년 전
근데 졸업앨범(쌍수전인가) 에서도 이쁘던데요... 요즘에 쌍수정도야...뭐..
9년 전
그래도 예쁘다...
9년 전
쌍액아님??
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
그래도 이쁜데 근데 성형안해도 저런 사람 많지 않나..
9년 전
우리엄마도 쌍수안했는데
쌍수한것처럼 티나는데...

9년 전
배추언니 이쁘다
9년 전
지코부인  블락비엑소
다른건모르겠고 두번째는 쌍테같당
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
나도 하고 싶따...
9년 전
했는지 안 했는지 어떻게 아신다고 티가 나네 마네 하시는 건지...
9년 전
'해도 예쁘다'라고 말하시는데 했는지 안 했는지도 모르는 거예요
9년 전
괜찮아...난 해도 저렇게 안되니까..
9년 전
그리고 과사보면 다 쌍커풀 있는뎅..
9년 전
배Chu  이뻐
저도 안했는데 눈감으면 저래요 화장하면 화장껴서 더 저렇게 선 뚜렷해보이고 그러는뎅... 왜 다들 했다는 분위기징....
9년 전
박현철  대국남아 가람
사진만 보고 단정지을 순 없는거 아닌가
9년 전
쌍수해서 저런 얼굴이 될 수 있다면 할래요
9년 전
사진만 보고 알 수 있나? 참 신기함
9년 전
저도 안했는데 쌍수한거같이 나온 사진 많아요ㅋㅋㅋㅋ거기다 화장하면 더..
9년 전
단지 3장의 사진만으로 기정사실화시켜서 이쁜 눈 수술한눈으로 몰아가지 마세요....
9년 전
했든 안했든 이쁜건 이쁜거니 뭐.. 허허
9년 전
있는게 부럽다....
9년 전
쌍카풀은 요즘 시술 수준인뎌요 뭘...
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
으잉
9년 전
해도 안해도 예쁘다 주현언니!!
9년 전
주현이즈뭔들 ㅎㅅㅎ
9년 전
Gary Eggsy Unwin  Thats sick
할수도있죵.. 이뻐 ㅠㅠ
9년 전
했는지 안했는지 다 모르는건데 한쪽으로 왜이렇게 맞다고 정확하게 말씀하시는지 모르겠어요ㅠㅠ 했던 안했던 상관없고 예쁘잖아요~
9년 전
티나면뭐어때여....
9년 전
그런가..? 어쨌든 예쁨 ㅠ
9년 전
어쨌든 이쁘다
9년 전
연예인들이 성형을 하든 말든 논란거리가 되는게 이해가 안됨... 성형이 무슨 죄를 짓는것도 아니고...
9년 전
오세훈 (EXO)  겨울흉내를내는나의봄
성형한게 죄인가요ㅠㅠ 확실한 것도 아닌데!
9년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
만약 한거라면 어디서 했는지 궁금하다...어디서 저렇게 이쁘게 했을까....저런 쌍커풀 만들고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
나는 쌍커풀도 하나밖에없는데 저럼 왜그럴까 어이없음ㅋㅋㅋ
9년 전
이 찬 희  틴탑 천지
할 수도 있지
9년 전
정 택 운  나의봄, 이재환. 생일축하해!
나도함
9년 전
내친구는쌍수안했는데도 눈감으면조금저런데..
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
나는...쌍수해도..저런외모가 안나올텐데....ㅠㅠㅠ 그저 부럽기만하네요..ㅠㅠ예쁘다
9년 전
연예인 성형가지고 까는거 정말이해×........
9년 전
L♡VELYZ 지애  캔디젤리럽~
원래 유쌍인데 더 깊게 파려고 쌍수로 짼 거 같은데
9년 전
L♡VELYZ 지애  캔디젤리럽~
이러든 저러든 예쁘니까 된 거죠 뭐 요즘은 쌍수는 시술로 치는데 뭐...
9년 전
했든 안했든 상관은 없지만 진짜 티난다..
9년 전
학생때부터 엄청이뻣다는데 지금이랑 똑같았다고..
9년 전
누나부자  정택운 핫바디
한거 같긴함 근데 뭐 잘못도 아니고 걍 했나보다 하는거지 뭐 쨋든 이쁘쟈나여
9년 전
포토샵같은걸로그린줄...원래 주현이 쌍꺼풀있었는데 그위에 다시 선명하게 집은듯 과사보면 쌍꺼풀이짙진않던데 아무래도 카메라에 뚜렷하게비치려면 쌍꺼풀이진한게예쁘니깐욤
9년 전
양현석 사장  윙크서긔~
쌍액이나 쌍테같은데..
9년 전
리쨔진  FT아일랜드 베이스
어찌되든 예쁘니까ㅜㅜ
9년 전
눈을 감았을때도 진하게되있는거보니한듯..나도 눈감을때 저런뎅..옅게감았을때면 에이뭘하고 넘겻을텐데 음..한거같음..
9년 전
어쨌든 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
평소엔 전혀못느꼈는데 이렇게보니까 진하네
9년 전
내친구 쌍수안하고도 눈내리깔면 라인보임 그거하나가지고 판단할수는없는듯
근데 뭐 햇다해도 상관도없고...

9년 전
별로 상관이 없다 나도 할것이므로 하하하핳ㅎㅎㅎ
9년 전
원래눈감았을때 라인그렇게안진해요
9년 전
GIF
저사진이유독진하게나온듯..

9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
.
9년 전
고라파덕'  제와제 내꺼
한거같기도하고...
9년 전
Vismajor  불가항력
안했는데 저런 분들 많아요 저도 그렇고..
9년 전
배추추  뿌야
하나 안하나 주현이즈뭔들..
9년 전
근데나도안했는데칼자국처럼라인되게선명하게있음
9년 전
김민석♡  겨울을흉내내는나의봄
예쁘십니다
9년 전
신보라  vixx શલ
아이린은 원래 이뻤는디
안했다에한표!!!!

9년 전
知惠  방!탄!소!년!단!
저게 자국인지 어찌 알지..신기하다 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌍수야 뭐 요즘 다하는데 ..
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
오..근데 티많이 나네?
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
쌍수한ㄱㅓ같은데... 자국이 있는데..근데 이쁘면 그만아닌가요
9년 전
현서긔가~좋아하는~랜덤~게임!  혹시빅뱅보신분?
할수도잇긴한데 티가좀많이나긴한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
음...티가 많이 나긴 한다..
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
뭐어때요... 근데 안해도 저렇게 남기도 하던데...그리고 요즘 다쌍수하던데~
9년 전
땅꽁  샌드
아흠..
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
내 친구도 저런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 자연인데 너 쌍수 잘 됐다~ 근데 좀 티난다ㅋ 이런대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내주변에 아이린보다 훨씬 크고 진한 자연인애 있는데 눈감거나 게슴츠레 뜰때보면 절개자국하나도 없고 스르륵 라인이 들어감 아무리 진해도 눈감고 뜨는거 보면 성형한지 안한지 다 보임 근데 아이린은찝은눈 같음 자국이..... 근데해도 안해도 이뻐요
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
쌍테같은뎈ㅋ
8년 전
실쌍테
7년 전
한거 같지만 아무도 쌍수 한다고 저렇게 안된다 세젤예 주현이
5년 전