공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
박서영ll조회 27380l
이 글은 8년 전 (2015/7/06) 게시물이에요

2002년생 방예담

현 YG패밀리 남,녀 중학생 연습생들 JPG | 인스티즈

현 YG패밀리 남,녀 중학생 연습생들 JPG | 인스티즈

2000년생 이서연

2002년생 이채영

빠른 2000년생 최래성

2000년생 김준규

이런 글은 어떠세요?

송MINO  위너
이제 이 아이들도 서바이벌 프로그램을 찍겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
쟤네도 서바이벌로 데뷔할거같아 가슴이아프다..ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
서바이벌..
ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
착한어린이  부끄부끄
후.....
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
이제 어린 애들 데리고 서바이벌 그만..ㅠㅠ
8년 전
브금 멋쟁이신사 셋상ㅇ에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양승현  비끄방
준규 오랜만
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
ㅠㅠㅠ 얘드라 어서 나오렴
8년 전
와이지여자서바이벌도 보고싶다
8년 전
김 한빈(20)  아이콘비투비스트
저 친구들도 서바이벌... 케팝스타에서 와지간 친구들은 서바이벌 두번이네ㅠㅠㅠ이승훈 분 처럼ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
야꿍  INFINITEXO
헐 이 아가들이 서바이벌이라니..
8년 전
지나니  아이코니들데뷔하쟝
저 애기들을 데리고 서바이벌만 안 했으면....
8년 전
경호원  
아 저 ㅇ ㅣ채영??? 와이지 들어갔었구나... 근데 서바이벌 다메요 제발 ㅠㅠ
8년 전
예담이 많이 컸구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 이채영 많이 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메추리빈  IKON
ㅠㅠ...미리맴찢...서바이벌..
8년 전
예쁜꽃을든남자  너란꽃을든남자
애기다 애기
8년 전
예담이랑 채영이 많이컸다
케팝때부터 응원했는데
쟤네도 서바이벌....맘이 아프다

8년 전
ㅁ헐 쪼꼬미들...
8년 전
생각지도 못한 송민호  이시키이시키
서바이벌 하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비원에이포 공찬식  신동우 생일 개축하
오 예담이당 나중에 겁나 훈내날것같다ㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅜㅠ
8년 전
애기들 이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
와 진짜 애기다...
8년 전
LANVIN  빅뱅메이드시리즈 D
애기들..내동생보다어리네...
8년 전
교과서  독도는한국땅
이제 저애들이 서바이벌..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직은 청춘  비스트 엑소는 청춘
노래 뭐지...? 진짜 좋다..
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
예담ㅁ 오랜망이다
8년 전
D.O.도경수  경수야~
오....
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
헐 나보다 어려....예담아ㅜㅠ
8년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고은별  iKON
저 아이들도 서바이벌로 데뷔할 것 같다... 마음 아파...
8년 전
중간에 홍석이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶다
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
세상에 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 좋아했엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
미래의 서바이벌 프로그램 참가자들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플로렌  무민 여자친구
애기들이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서바이벌..ㅠㅠ
8년 전
너무 어려 덕질도 힘들겠다 ㅋㅋ
8년 전
헐 첫번째 여자애 예쁘다
8년 전
KIMambin  I B X
헐 노래 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널위한 통장을 내년에 준비해놓을거야....내리사랑은 끝나지않아..
8년 전
방예담 블랙넛느낌나는것같당.. (소금)
8년 전
상혁아  항상 네 편, 생일축하해
노래 완전......................아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주영 (25)  백예린 산들 루한
예다마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제형  5live
퓨처 투애니원 나온 애 아직도 있구나ㅠㅠㅠㅠ다행
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
서바이벌ㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임없음1  친등하면 맞등!
어리다..ㅠㅠ
8년 전
빈이  심야영화ㅠ
진짜 어리다ㄷㄷ.....
8년 전
1시14분  종인시
중학생이라고해서 들어왔눈데 동갑이없따...
8년 전
김남준여친  결혼예정
222222 01년생이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베베  콜미♡
와....어리다 근데 브금뭐에요??
8년 전
#도경수  자유로워
멋쟁이 신사입니다
8년 전
베베  콜미♡
감사합니다!
8년 전
쟤네도 곧ㅠㅠㅠㅠㅠ어린애들 데리고 양싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
잘컸다
8년 전
아...서바이벌
8년 전
미나토자키 사나  식스틴 사나
이서연 김준규 비주얼 괜찮다
8년 전
애기다 애기 ㅋㅋㅋ
8년 전
훈장  크라라의 훈장
예담아 너만 기다리고있다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
iK0N  콘콘튀는 매력
제발 쟤네들은 서바이벌하지 말게해줘 양ㅇ싸야....
8년 전
서바이벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  는 나
애기들이 또 서바이벌 할거 생각하니..절레잘레 또 서바이벌 시키지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
닉네임이 심히잘못되셨네요
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
너네도 서바이벌하겠구나(울컥)
8년 전
헐 방예담 우리반애랑 진짜 똑 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
서연아 얼른 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 여덕 될준비가돼있어
8년 전
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 기다릴게 8ㅅ8...
8년 전
왕잭슨852  0713딱좋아대박❤
애기들같다..
8년 전
어리다ㄷㄷ
8년 전
엄청기대됨 ㅋㅋㅋ
뭔가 예담이 리더할거같은 ㅋㅋㅋ

8년 전
한 8년 있다가 데뷔하려나..
8년 전
애기들은 서바이벌 다메ㅠ
8년 전
이서연.. 진짜 예쁠 듯 궁금하당
8년 전
체향  방은 미리미리
예담이 산이 닮았다... 귀여워요...
8년 전
이제 진짜 곧있으면 2000년생이 데뷔하겠구나... 세월 실감..
8년 전
헐 최래성 와이지갔구나
8년 전
최래성도 케이팝스타1 나왔던것같은데...아닌가
8년 전
헐... 오빠나 언니라고 부를 사람이 업ㅅ어...
8년 전
김민규  150526
아직은 애기티가 나는데, 뭔가 2~3년 후면 남자일듯...
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
예담이 마이 컸네 우쭈쭈 점점 잘생겨질듯!!
8년 전
서연이는 저때가 5학년 아니면 6학년때 영상일거예요 ㅇㅇ
8년 전
서바이벌...
8년 전
서바이벌만하지말아ㅛ으며누ㅜㅜ
8년 전
진짜 어리구나... 02년생... 와..
8년 전
윤 정한  세븐틴 정한
아 잘생기면 다 오빠랬어(자기합리화)
8년 전
나는 나비  세상을 자유롭게 날꺼야
몇년후 서바이벌에서 보자 얘들아
8년 전
2002년에 태어난 애기들이라니....진짜 어리다...얘네도 설마 서바이벌...?
8년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
지금은 뭐하면서 지낼까
6년 전
사슴  어흥?
서연이는... 와쥐 나와써요...ㅠㅠ
6년 전