공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
EMCHPIS&Mll조회 16628l 19
이 글은 8년 전 (2015/7/22) 게시물이에요

평생 YG 연습생으로 화석이 될 것만 같았던 아이콘 데뷔 (09.15) | 인스티즈

아이콘(iKON) 9월 15일 데뷔

진짜 평생 화석으로 썩을 것만 같았던 쩌는 연습생 아이들이 9월 15일 가수가 됩니다 !!!!!!!!!

와쥐라이프에도 떴어요 여러분ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

하지만 상대는 양싸........... 우리 마음을 굳게 먹고 기다려봐요

추천  19

이런 글은 어떠세요?

9월 15일에 데뷔. .? 저렇게 기사 내도 9월 15일부터 티저 내고 10월이나 11월쯤 되야 데뷔할 것 같다
8년 전
허러럴 드디어 데뷔하나요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막 인제 문투도 하고 주간아 같은 예능 프로에 단체 출연도 하고 하반기 결산에도 나오고
가요대전 같은 곳도 나오고 드라마도 잠깐 특별 출연하고ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아무리 저렇게 기사내더라도 와이지는 후즈넥 떠야해.. 침착해 상대는 양현석이야
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
2222...
8년 전
나의뚜뜨  비아지코미노피오빼고다비켜
8년 전
8년 전
가학  심 이 들게해
555...
8년 전
BOBBY。  iKON
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
우리승리노래진짜대박핵잘해  우리승리노래잘하는데
1111111111111111111111 8년덕질하는

동안한결같이그랬음

8년 전
김진환부인입니다.  안하잖아..데뷔..
8년 전
ride or die  만약 넌?
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
경호원  
18... (긴장)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착해 상대는 양현석이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19....
8년 전
8년 전

헐 대박 언제 나오나 기다리고 있었는데 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
러브라이브  젠카이노러브라이브!
드디어 데뷔하는구나..
8년 전
8월에 나온다고 했던거 같은데...데뷔를 하긴 하는구나...코니들...
8년 전
민슈가천재  방탄소년단

8년 전
야 김지원  밥은 먹었어?
침착해 상대는 양싸야
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOBBY   ͡° ͜ʖ ͡°
으앙 다시 봐도 현눈 ;ㅅ;
8년 전
각성  Awakening
ㅎㄹ
8년 전
드디어 양사장님의 보석함이 개봉되는것인가...>?
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
한번 믿어는 본다.
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
데뷔해요!!으핳!:D
8년 전
MuscleGura  외강내유
YG주식을 사야겠군!!
8년 전
아이고 8월 중반 후반 다 빼먹고 울적... 그래도ㅠㅠㅠㅠ 등디어ㅠㅜㅜ
8년 전
아직 방심하면 안됩니다 여러분
8년 전
The Girl Who Leapt Through Time  시간을 달리는 소녀
침착해 상대는 양싸야...
8년 전
하잖아 아이콘 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씬난당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와이지니까 9월 15일은 티저일수도ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON 바비  아이콘비투비예지앞사
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아
8년 전
티저드뜨기전까지는 침착하게 기다린다..
8년 전
우와 드디어ㅠㅠㅠ흥해라!
8년 전
GET READY  치킨이먹고싶다
헐 잠깐만 잠깐마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY  치킨이먹고싶다
우리 애들 진짜 화석되는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SS5OI  개그돌♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
8년 전
970331  구준회
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔하는거 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.I♡  bebe
감격ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오세훈°  우리앞길거~의꽃길급
드디어 하잖아 아이콘 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 얘들아 기다릴게 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아아ㅏ아아앙드디어어어어ㅓㅇ어어
8년 전
김준면(EXO리더)  준며니즈
헐.....
8년 전
여러분!티저기 9월15일일수도있어욯ㅎㅎ와이지기 착하게마음먹으면 일주일에 개인티저 하나씩나오고 마지막에 단체티저라던가...
8년 전
양승현  비끄방
와이지라면 9월 15일에 사진 한장만 뜰 수도 ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔다얘들아
8년 전
구준회미래부인  아이콘방탄소년단
제발 이번엔 정말로 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
마지막으로 믿어볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
열음방학하고싶드아  룰루랄라
하ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이번년도안에 못보는줄알았다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON iκΟΝ  iKON SVT
얏호!!!
8년 전
어허어허 ~~
8년 전
애들아ㅜㅜㅜ꽃길만 걷자
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
내 눈으로 보기 전까지 안믿어야지... 하면서 왜 벌써 막 그르냐 아이고
8년 전
오징어춤  됴라지
드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 믿어본다...
8년 전
태혀이  피치
허러허허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
15일에 커밍쑨떠도 화내지말아요 퍈분들...
8년 전
태혀이  피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
상대는양싸에요방심ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이불요정  WIN__
우와 ㅠㅠㅜ
8년 전
TREASURE  뿌요를 개로피자!
애들아 행복하자.. 미안해ㅠㅠ... 사랑해ㅠㅠ
8년 전
정진영김동혁  B1A4 iKON
얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규부인  블락비 세븐틴
오....드디어 데뷔하나요
8년 전
BOB-BY  0915091509
후하후허후후후허ㅓ훠훠 드디어... 노래 앨범을 받을수 있다니...
8년 전
마잭박사  아이콘 보고싶다
사랑한다 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Harley  우리 빅뱅 찾았어요
데뷔 축하한다 ㅎㅇㅌ 신인상 꼭 받길
8년 전
얼른 나왔으면..
8년 전
10:13  가장아름다운시간
진짜 너무 늦었다 나는 너희를 안게 13년인데 거 16년이 다돼가서야 빙송에서 너희를 볼수있다는게ㅡ..
8년 전
10:13  가장아름다운시간
좋은음악활동 기대할께 정말로 고생많았다..
8년 전
빅뱅 정규나오고 2주 후네 설마 몇년만의 정규인데 활동을 2주만 하진 않겠지
8년 전
그럼 저주할거임.......빅뱅 정규인데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 사랑해 데뷔하자♥
8년 전
사릉해 ㅠㅠㅠ ♥
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
오 드디어 데뷔하네
8년 전
워워 침착해 상대는 양싸야
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
연생덕질만 삼년째 워후
8년 전
B.I
젠장 신난다
8년 전
진짜 하는 건가..... 아
8년 전
우어어어ㅜ어ㅜ어ㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 축하해요
8년 전
우리승리노래진짜대박핵잘해  우리승리노래잘하는데
진정하세요 일단 후즈넥뜨면 같이울어요
8년 전
우리 데뷔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지라이프에도 올렸으니 이젠 딴말 안 하겠지? 제발
진짜 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 그래 진정해야 돼 상대는 와지니까
8년 전
박지운  87꾸러기
상대는 양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
믿을까 말까.
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ이번에도데뷔안하면ㅜㅜㅜ
8년 전
제발ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ 근데 이래놓고 미루는거 아니가ㅠㅠㅠ
8년 전
연애학개론  L'amour
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해 진짜 내가 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ기다렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
사장님 데뷔 미루시는거 아니져.......
8년 전
너무 실감이안나서 멍하다...
8년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼잉  끼이잉이잉잉잉잉

8년 전
헐 내칭구 생일이쟈나
8년 전
농기계임대  농기계 빌려가세여
9월 15일부터 1년동안 티저만 나올수도 있어 양싸는....
8년 전
정말... 눈물이... ㅠㅠ...
8년 전
사랑해 데뷔하자 ♡
8년 전
???헐
8년 전
9월15일 : COMING SOON!
16년 9월15일 : VERY COMING SOON!
이러면 yg폭파당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 베리 커밍 순 ㅋㅋㅋ
8년 전
사랑은 모래성  비투비스트
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ
8년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
아 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.I
갓뎀....
8년 전
제발데뷔ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ뿌요보고싶어요ㅠㅜ
8년 전
150915  김진환
드뎌 데뷔ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아!름!다!워!  뱅뱅뱅
아이콘도 아이콘이지만 빅뱅 3집은??????????
8년 전
승관  우리빅뱅찾았어요!
티저뜨기전까진 ㅁ못믿는다 와이지..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
밍융깅  전부 나의 노예
티저떠도 못 믿겠어요 저번에 위너 티저 다 나왔는데 데뷔 늦어져사지고요...ㅠㅠ
8년 전
승관  우리빅뱅찾았어요!
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅣ노래뜨기전까진 못믿을듯...ㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
위너처럼 두달정도 끄는거아닌건 아닌지.... 그때 항상 티저본다고 밤새고.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
피톤치드  인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ 드디어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
항우래기들 ㅜ
8년 전
별을 품은 우주  2010년6월9일
서양수박에 노래 뜨는 거 내 눈으로 봐야 믿을 듯
8년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 많이 기다렸어
8년 전
네네칰힌  아이콘 데뷔는?
ㅠㅠ 장하다
8년 전
창섭.  네 곁은 늘 빛나길
진짜 진짜 많이 축하해 얘들아 비록 같은 길을 걷지는 못하겠지만 언제나 뒤에서 응원할게.
8년 전
헬로니니  내남자
와........ 와............ 와.........
8년 전
하지만 상대는 양싸... 티저 뜰 때까진 아무 것도 믿지 못한다!
8년 전
O A She's mine  불낙지*
난 티저도 못믿겟다..ㅠㅠㅜㅠㅜ노래가 나와야지 아 이제 데뷔구나 할것같..ㅠㅜㅜ
8년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상대는 현서기에요 티저 저때 뜨고 노래 나오는건 한달 뒤 쯤이ㄹ듯..
8년 전
티저뜰때까지 양싸 못믿음... ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
영화 보러 갈까  네이상형만큼이나더근사해질께
화석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요
8년 전
얘들아..... 내가 참 오래기다렸어....(오열)
8년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  상혁아,너의 내일을 응원해
진짜 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조오옹대조으응대?  종대 조응ㅇ대?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
드뎌 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 데뷔ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 ♡
진짜 하는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대된다
8년 전
준회 파트 많았으면 좋겠다
8년 전
상대는 현석... 그래도 올 해 안엔 나오겠져?
8년 전
김한빛  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아예 내년이요?(심드렁) 상대가 양싸라 못믿겠다
8년 전
데뷔 할때까지 안믿겠어욥
8년 전
ATM of YG  몽땅 다 현석이꺼야
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ATM of YG  몽땅 다 현석이꺼야
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
인기가요에서 데뷔무대하면 그때 믿어야지
8년 전
갓소  사스가 엑소
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성(27)  MADE 시리즈 D
상대는 와이지야 침착해
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔할 때까지 못 믿음 상대는 와이지 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
데뷔 축하드려요~
8년 전
Team A  블락비위너아이콘
ㅎ티저풀고잠수타지만말아다오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 드디어 데뷔
8년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9월15일에 티져뜰것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원나오기전까지 믿지마여..
8년 전
완전 축하해요!!!!!!!♥
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ믿는다 양싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했어,오늘도-  스엠덕후
음악방송에 무대한다고 뜨기전까지 못믿음...양싸님....제발
8년 전
안믿겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ슈스되자ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 구주네를.볼 수 있는겅ㄱ여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?????????????????????????????헐 대밗
8년 전
ヨギ  Karneval요기
노래 뜨기 전까지는 못믿..후..
8년 전
김한빈♥  송윤햫생일축햫해!
헐 세상에 그래도 1월 데뷔라고 했던 양싸를 믿진 못해....양싸..
8년 전
국정전  엑소방탄아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래드밸뱃  에셈+셉틴워더!!!
헐내생일...이건운명이애
8년 전
인어공주:)  우리앞길거~의꽃길급
축하해요!!이번엔 진짜 데뷔꼭 해요!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영 배  [D]
축하해요♥
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
티저가 제발 뜨기를.....
8년 전
말해 응 또는 아니  말해YESorNO
헐 드디어 데뷔해요?!?!?!?!?!?? 축하드려요!!!!
8년 전
기다린다
8년 전
who is next 공식적으로 뜨기 전엔 안 믿고 있겠습니다
8년 전
제발 아이콘나와줘ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
마잭주네  IKON
이번에는진짜이길!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘이 1월에 중국에서 데뷔한다는 소리를 들었는데..역시 양싸..
8년 전
BORN HATER  (Ft. B.I, BOBBY)
예?????
8년 전
예?????????
8년 전
ㅎㄹ....ㅎㄹ.....ㅎ...
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 일단은 가까워졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
리 리  승리
데뷔 축하해요~
8년 전
당일 노래 나와야 믿을 듯.... 양싸 ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
티저 띄워주세요ㅠㅠ 진짜 이번에도 거짓말이면 ...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
제발 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어른콘  함수아이콘진홍악뮤
어서 양싸의 보석함에서 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나오란말야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 드디어.....ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 드디어...!
8년 전
위너는..ㅎ
8년 전
아낌쪄  승관이를 아낌쪄
드디어 데뷔 하는구나, 데뷔 축하드려요!!!
8년 전
BlockB지코  탈덕이란 없ㅋ다
상대는 양싸야..(불신)
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
언제까지 밀릴예정인지..
8년 전
지오티세븐  0713딱좋아대박♥
헐 9월15일ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2015 상반기에 데뷔한다고 두근거리던 때가 생ㄱ각나네 드디어 데뷔구나
8년 전
우와드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와!!!!!
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9월15일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
헐?????? 헐??????????????? 제발 이번은 진짜이길........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
8년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
제발..... 오이지.... 많은 거 안 바래...... 올해 안으로 만 데뷔 좀......
8년 전
우리 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3년차 덕질에 드디어 앨범 한 장 손에 쥘 수 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔터 계의 1인자 양현석 회장님 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양유진 공주님 만세 ㅠㅠㅠㅠ 양승현 왕자님 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대대손손 만수무강 하소서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠ 진환아 ㅠㅠㅠㅠ 윤형아 ㅠㅠㅠ 동혁아 ㅠㅠㅠㅠ 준회야 ㅠㅠㅠ 찬우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겟레디? 쏘ㅑ탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김현아  IKON
엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 제발 날짜 바꾸지마요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
공단톡  경수 예쁘다. ㅋㅋ
음악 방송 나와야 믿을 거 같다. ㅋㅋ... 9월 15일에 티져말고 음원을 주시길...
8년 전
드뎌ㅡ뎌드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대할께 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오오오오오오드디어
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
근데 빅뱅 정규가 9월이라 데뷔 어떻게 하련지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 티저 띄워놓고 9월 말에 한다든지...

8년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
세상에... 드디어 데뷔... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 상대는... (심호흡)
8년 전
라ㅏ 나 진짜 힉교에서 듣고 얼마나 놀랬는지 ㄷ0뷔하자 얼른 ㅠㅠㅠ
8년 전
바비!!!!!!!!!!!지원아!!!!!
8년 전
YG 빅뱅 정규 어쩔거ㅋㅋ...몇년을 기다렸는데
8년 전
다니  
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 바비  무슨말모르겠어ㅠ
하 티져드면 눙물날것같아......
8년 전
동혁둥이  아이콘 데뷔하자!
ㅇㅏ 진짜 미쳤다 ㄷᆞ으혁아 ㅠㅠㅠ 동혀가 ㅠㅠㅠ 내 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양현석 드디어 보물함 ㅠㅠ ㄱㅐ봉박듀~~!!!~!!~!!~!!~!~!!
8년 전
동혁둥이  아이콘 데뷔하자!
근데 나 수험생 ㅇㅅaㅇ...
8년 전
김한빈 신부  는 나
드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
위너는...........................
8년 전
BE  본진은 아이콘
일단 아이콘 데뷔하자 일단은 아 누나 너무 오래 기다렸어 얘들아
8년 전