공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
한여진ll조회 10924l
이 글은 8년 전 (2015/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말은 멋있지만 ㅋㅋㅋ
8년 전
아 사장님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....씁쓸
8년 전
1번부터 사장님이 지켜주시길
8년 전
과한 콘서트로 사람을 서서 자게 하는 건 인간의 행동인가
8년 전
널처음본 부승관  빠내빠내 버렸어요~
2222222공감하고가여..
8년 전
김동네아저씨  꽃길만 걷자
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
권까칠  BIGBANG MADE VIP
8년 전
-iKON-  아이돌 힙합 덕후
8년 전
고백하는거야  컴백하자
8년 전
8년 전
송남  송민호남태현
8년 전
ㅋㅋㅋ..1212
8년 전
STAYGOLD  무대'위 너'희들♡
8년 전
141414....
8년 전
송미노  위너 컴백 소취
8년 전
8년 전
어후 171717
8년 전
헤일로 OOON  빅뱅블락비
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
222222222ㅈ
8년 전
8년 전

우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
ㅎㅎㅎ
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
와이지가 진짜 인사성과 실력 하나는....bbb
8년 전
용의눈물  빅뱅보단 빅뱅이죠
사장이 되기전에 사람이 되어라
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
love is.  새콤달콤
나는 가능성만 지닌 5점짜리 연습생..
8년 전
삼뱅  BANG BANG BANG
양싸부터 먼저하시죠 ㅎㅎ!
8년 전
반사...
8년 전
앗 그럼 사장님도 집에돌아가시겠다ㅎㅎ
8년 전
먼저 지켜보세요, 양사장님 ^^
8년 전
오이사  EXO-L
모순덩어리...
8년 전
본인 돈욕심부터 좀 버리시길..
8년 전
양딥 방딥 조딥 나가  어디 한번 워더를 해보시던가
양싸는 빨리 인간이 되라!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!
8년 전
양싸가먼저실천하세요~
8년 전
김한빈(iKON)  鹿晗生日节♡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
남래련  Eyelashes
볼때마다 1이 너무 좋다
8년 전
현서기  푸줏간사장님
먼저 인간이 되길
8년 전
니니부인  남편있어요
그렇게 보석이 되면 인양싸스포켓..
8년 전
저런건 좋다
8년 전
송 민 호  무대위너희들을응원해
그럼 그만큼 대우 좀 해주시길
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
8년 전
사장부터 인간이 되는 게 우선인 것 같은디
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
생각보다 말,말보다 행동.

이것좀 알았으면...컴백한다 데뷔한다 말만하지말고...

8년 전
일단 회장님부터...
8년 전
1번좀제대로...
8년 전
이제 인간이 되었으니 데뷔를 시킨 거면 인간답게 대우를 해주세요...
8년 전
입만살았어 아주
8년 전
BIGBANGMADEVIP  빅뱅 엑소 위너 아이콘
YG는 보석을 빛나게 한 뒤 현석이의 보석함에 살포시 보관해둡니다
8년 전
사람을 돈버는 기계취급 하지 마라...ㅎ
8년 전
리리토끼  내한가수 빅뱅
사장님이 1번부터 지키심이 좋을듯하네요ㅎㅎ
소속가수한테 신발던지고 막말하는게 인간으로써 할짓인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
신발던졌었어요,? (충격))
8년 전
리리토끼  내한가수 빅뱅
승리한테요ㅠㅠㅠ
8년 전
G D’e Tat  BBMADEVIP
저건 좋네 저렇게 해서 실력도 인성도 빛나는 애들로 무대에 서게했다면 그만큼의 대우는 해주세요
8년 전
ㅎㅎ.....
8년 전
팬의 팬  설렌다x5
너나 잘해라 아오
8년 전
양싸 자기는...
8년 전
민윤기 여자 친구  우리앞길거~의꽃길급
와이지는 인성 하나는 갑인 듯
8년 전
황광희  콩우승소취
이거 진짜 어랜만에 보넹ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕
8년 전
이래서 와이지가 인사를 잘 하는구만!
8년 전
말만 그러지말고 자기가 먼저 행동을 보이시던가요 ㅠ 사장이 돼서 ㅠ 모범을 보여야지 ㅠㅠ
8년 전
김한빈 와이프  콘콘튀는매력
그 보석함 개봉 좀 해주세요
8년 전
오 연서  오연서
그 보석들을 갠소 하지 않았으면 빛날 수 있는 보석들을 갠소하면 어쩌자는 거지..
8년 전
В1А4  B1A4
그래서 그 보석들은 언제 세상 밖에 나옵니까?
8년 전
가수,연습생들은 다노력하는데....사장님도 좀 노력해주시길...
8년 전
그렇구나.....
8년 전
너 왜 나 미냐  뒤에서 미는 거야
보석을 빛나게 하는데 그 보석을 보석함에 넣어서 공개를 안 하는 게 흠
8년 전
그 보석들에 대한 소유욕부터 버리시길...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말 멋있다
8년 전
돼라돼라
8년 전

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
겁나 뭔가 멋진데 사장니...사장님..
8년 전
819bang  빅뱅위너아이콘
너부터
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
뭔가 멋지다
8년 전
윤기오빠  여성분들의밤을훔치지
참...연습생에게는 기본으로 갖춰야할 것들이지요
8년 전
EXO -K 백현  태어나보니아빠가엑소
연습생과 가수는 지켰지만...!
8년 전
1. 사장이 되기전에 인간이 되어라
8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
사장님........제발좀ㅠ
8년 전
그래서 피땀흘려서 보석이 된 소속가수들한테 대우가 그러시는구나.. 사장님도 항상 긴장감늦추지마세요^^*
8년 전
걸음  우리빅뱅찾았어요!
하하 그래서 인간취급은 언제 해주실련지
8년 전
양현석 회장  아익곤
너는 사장에서 회장이 되었지만 당신 먼저 실천해야 할 사항이라는 것을 전혀 깨닫지 못하는군요
8년 전