공지가 닫혀있습니다 l 열기
열매달 스물하루ll조회 88215l 17
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요
[단독] 엑소 시우민, AOA 지민 솔로 피처링 'SM과 FNC의 특급만남' | 인스티즈

SM과 FNC가 만났다. 주인공은 인기 그룹 엑소 시우민과 AOA 지민이다.

복수의 가요 관계자는 25일 티브이데일리에 "지민의 이번 솔로 앨범에 엑소 시우민이 피처링으로 참여했다"고 밝혔다. 

시우민은 최근 진행된 지민의 새 앨범 뮤직비디오에도 참여한 것으로 전해졌다. 

특히 앞서 지민은 자신의 SNS에 "JIMIN'S SOLO PROJECT #OOTD COMING SOON! WHO FROZE HER?"이라는 글과 함께 티저 사진을 공개한 바 있다.

사진 속 지민은 눈의 여왕 엘사를 연상시키는 모습을 하고 있어 눈길을 끌었다.

이에 대해서도 관계자는 시우민의 능력인 '결빙(물이 얾)'과도 맞아떨어져 재미를 더할 것이라고 밝혔다. 

지민은 지난해 방송된 케이블TV Mnet 힙합 서바이벌 '언프리티랩스타 시즌1'에 출연해 래퍼로서의 실력을 인정받았다.

'푸스(PUSS)' '시작이 좋아 2015' '갓(GOD)' 등으로 음원 차트 상위권을 휩쓸었다. 이번 신곡에서도 개성 넘치는 하이톤 래핑을 담아 팬들의 뜨거운 호응을 예상케 하고 있다.

시우민은 앞서 러블리즈 진의 '너만 없다' 뮤직비디오에 김유정과 함께 출연해 화제를 모은 바 있다. 과연 이번 뮤직비디오에서도 어떠한 열연을 펼쳤을지 기대가 모아진다.

추천  17

이런 글은 어떠세요?

오오오 대박 기대된당
8년 전
세상에
8년 전
카즈나리 니노미야  니노미야 카즈나리
민석이..
8년 전
카즈나리 니노미야  니노미야 카즈나리
우리 민석이 노래 들을 수 있는 건 좋다 피쳐링인 게 넘나 아쉬운 것.....
8년 전
그렇구나
8년 전
*도경수  안녕
냥이들의 만남인가여
8년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하다
8년 전
에프X  cnbluexo
오...!
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐...... ㅁㅣㄴ석아...
8년 전
헐 대박ㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
엥?? 대박
8년 전
대박
8년 전
모시  
기대된당
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
올 기대할게요
8년 전
헐머지 왜지금알았지 지민아....
8년 전
민석..민서ㄷ가...
8년 전
민서기...
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
밍서가.............................
8년 전
지민이 흥해라
8년 전
방탄지민인줄ㅋㅋㅋ
8년 전
Neige  별에서 온 아이
뮤비까지ㅠㅠㅠㅠㅠ애기목소리 기대 넘좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석`  워더민석
풍악을 울려라...대박...?!
8년 전
민석기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
지민 랩 기대!!!!
8년 전
세상ㅇ에 신기한조합...
8년 전
백현(30)  가변 맏백 어질현
울 밍속 노래를 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나라
8년 전
결빙이 또 나오나요...
8년 전
싱기해!!
8년 전
지민 넘좋아ㅜㅜ민석이도ㅜㅜㅜ
8년 전
민석아...
8년 전
기대
8년 전
헐!!밍쏙!!
8년 전
밍속...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 꼭 들어야지
8년 전
민석아'♡'
8년 전
밍쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
지민 이쁘다
8년 전
세쿠시경수  엑소
민석아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장이씽포유  이그조와 세봉이들
민석아....민석아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 대박
8년 전
민석아??
8년 전
루한 공작실  That Good Good
헐김민석??????헐스킨십만없길
8년 전
신선하다 !!!!
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)

8년 전
아.......민석아
8년 전
헐 세상에 이게 뭐야?
8년 전
ㅇ오오~~~~~
8년 전
아..그렇구나..ㅠㅠ 민석아 응원할게!!!민석이 노래하는건 넘나 기쁜일
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오...말이안나온다 흡ㅠㅠ
8년 전
시 우 민 석  김민석내꺼구요
헐....!!!!!!!!!!!!
8년 전
응??
8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
갓지민 디바
8년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
깟찌민 띠빠아~!
8년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
야가릿야가릿야가릿
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
오 ㄹㅇ신선해
8년 전
에펜씨 에셈 둘다 요즘 열일하는듯
8년 전
민석아
8년 전
AOA 블랙  FT : EXO
기대된다
8년 전
AOA 블랙  FT : EXO
둘다좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
오 조합 신선하다
8년 전
스에상에
8년 전
허러허허ㅓㄹㄹ헐러민석아 ㅎ
8년 전
BOGUM  맞축도 가능
밍쏙아!!!!!!!!!!!!!!! 다른건 욕심안내도 노래는 욕심낸다던 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원한다❤️
8년 전
민석아?...
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
생각도 못한 조합이다
8년 전
민석아?
8년 전
왠열!
8년 전
민석아............
8년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
ㅇㅅㅇ..........?
8년 전
민석아....
8년 전
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 민석이다...
8년 전
와우.............
8년 전
지민이 랩하고 시우민이 노래하나..?
8년 전
애기  쥬잉아
카더라가 현실이됐네요 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전