공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
함지산ll조회 22891l
이 글은 8년 전 (2016/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권소현인줄...
8년 전
8년 전
8년 전
라비OPPA  가치 있게 해줘서 고마워
8년 전
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
8년 전
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
8년 전
고2  문과
8년 전
8년 전
고비아텔름  f(iKON)
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
16ㅣ616ㅣ6
8년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
8년 전
8년 전
191919예쁘다
8년 전
8년 전
태종완  스엠(긁적)
8년 전

Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
진짜 예뻐졌다 근데 머리 빗어주고 싶다
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
포미닛 권소현양 닮았다
8년 전
슬기 닮았어요!! 예쁘다 민지 ㅠㅠ
8년 전
학교에서 몇번봤는데 예쁘심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
우와 많이예뻐졌네
8년 전
예쁘다
8년 전
약간 포미닛 권소현 느낌이 난다
8년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
진짜권소현같다
8년 전
세련됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ원래부터 매력있고 자기분야에서 노력많이해서 좋아했음ㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
나만 권소현느낌 난게 아니었구나
8년 전
허니하니  잡덕
헐 권소현생각나
8년 전
전지윤닮았는데 야아아악간
8년 전
오잉오잉오잉오잉  출렁~출렁~
똑같은데
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
머리가 저게 모람
8년 전
Agust-D  민윤기워더
권소현님이 보인다!
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
밍끼 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
헐 진짜 못알아보게 이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 권소현같다!
8년 전
Y0L0  긍정:)
헐 짱예
8년 전
포미닛 권소현인줄
8년 전
정변이라기엔 있는그대로 둬서 변한건 아니여서..
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
8년 전
33..
8년 전
8년 전
진짜 좀 살찐 권소현 같다
8년 전
이 성열  bAd
권소현이 보인다....
8년 전
  사랑아 종업해(灬ºωº灬)♡
헐 권소현인ㄴ줄?...?
8년 전
배추야  너를 보면 눈이부셔
포미닛 소현 닮았다 대박
8년 전
하관만보면 랩몬닮음 ㅎㅎ
8년 전
권소현인줄알앗다
8년 전
권소현하고 제아?랑 닮았다
8년 전
우어ㅓ어어 뮬란닮았다...♡
8년 전
피부 짱좋다..
8년 전
진짜이뻐졌다
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
헤어스타일만 바꾸면bb 지금 화장이 훨이쁘다!
8년 전
헐 포미닛에 그 소현인줄
8년 전
포미닛 멤번줄 알았다
8년 전
와 똑같은데 달라
8년 전
긷한빈  24일서긔보석함탈출
8년 전
애기언니  박시연 ^ㅁ^
대성느낌난다
8년 전
뜯자 췌킨  아이라이크 치킨!

8년 전
권소현...?
8년 전
헐 아닌줄ㅠㅠㅠ 예뻐졌어용
8년 전
U준열  류준열내남자
와 무슨 저런머리가 어울리냐
8년 전
김진  
화장법ㅁ바뀐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
오......!
8년 전
라따뚜이 여자쉐프같당
8년 전
헐 왜 이리 달라졌지
8년 전
여튼 ㅇㅖ쁘다
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
머리쫌만 눌ㄹ러주고싶다
8년 전
기유우유정  유아인
지코같당
8년 전
분명 미묘하게 바뀌었다
8년 전
세상에나..넘나예쁜것..
8년 전
투애니원..?
8년 전
그 공민지..?
8년 전
권소현이랑 제아섞은 느낌!!
8년 전
헐 진짜 권소현인줄 와
8년 전
앗 공민지맞구낭..시사회입장할때 공민지라길래 ? 퉤니원 민지? 이랬는데..ㅜㅜ입장 좀 늦게할걸...
8년 전
헤에...?
8년 전
와..진짜 많이 이뻐졌다
8년 전
헐 권쏘인 줄
8년 전
짝눈 되게 심하다.
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
오 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
진짜 권소현님 분위기 난다
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
오...
8년 전
권소현이랑 비슷하당 오오
8년 전
김사랑 느낌도 살짝 나는것 같기도하고..ㅋㅋ
8년 전
프듀 수밍이닮았다
8년 전
턔태  인피엑소방탄
진짜 약간 권소현 느낌..!
8년 전
오 예쁘다...! 머리만 조금 정리해주고싶어여...
8년 전
태종  이방원이라 하오
헐 못알아볼번..
8년 전
첸구르트아줌마  we are one
공민지 오랜만이당
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 진짜 많이 변했다
8년 전
언제나 좋아해  빅뱅은우리의에브리띵
뭐지..뭔가 얼굴은 똑같은데 느낌이 다르다...!
맨날 무대에서 쎈 화장만 보다가봐서 그런가

8년 전
슈가를 넣으면 윤기가 좌르르  슈가팝!윤기팝!
이쁘덥...................♡
8년 전

8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
권소현같다
8년 전
너는나나는너  우지호사랑해
포미닛 권소현이랑 똑닮//....
8년 전
이뻐졌긴한데 옛날 느낌이 하나도 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랩몬 닮았다...!
8년 전
특히 고개 기울이고 있는 사진
8년 전

8년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
씨엘 닮았다고 생각하는 건 나뿐..?
8년 전
랩몬스터...?
8년 전
헐딴사람같음
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
김정민 닮았다
8년 전
구받은회  구준회나와
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려서 태양 단콘 못 들어가고 뒤에 대기실에서 기다리던 게 기억나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
뮬란같다
8년 전
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
눈이 커진 거 같다!
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
권소현이랑 김고은 섞은 느낌..?
8년 전
권소현 느낌난다!
8년 전
머리스타일링만 덜 올드하게하면 다 이쁠즈슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오...권소현하구 슬기가 보여
8년 전
민지 올만이당!! 민지 노래도 잘하고 춤도 잘 추는데 채린이처럼 솔로곡 하나 내주면 좋겠당ㅠ.ㅠ
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
올 민지 분위기 달라졋다 같은 학교라서 자주봣는데
8년 전
제빵왕 김민규  프론트하면서 말낀다
남준쓰...?
8년 전
민지 이쁘다ㅠㅠㅠ그나저나 머리 왜그래요...
8년 전
턱긴베이비  모? 사란이어따고?
민지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리 언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ구본진이지만 여전히 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅠㅠ쓰릉해ㅠㅠㅠ컴백좀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
공민지 진짜 예쁨...
8년 전
한싱혁  슈주빅스업텐션김태하
밍끼 머리 왜... 민지예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
민지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이뻐!!!!!!!!!!!!
8년 전
이렇게 이뻐진거보면 ㅜㅜㅜ나도 연예인 관리받고싶당 ㅜㅜㅜㅜ운동도열심히했겠지??
8년 전
헐 못알아보겠당
8년 전
예쁘당ㅠㅠ
8년 전
별빛애기들  가치 있게 해줘서 고마워
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ 앞머리없는것도 잘어울리는듯
8년 전
뮬란같다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐졌다..
8년 전
윤기야 결혼하자  -윤기부인-
와 뭔가 빵실빵실하고 예쁘다....
8년 전
고2  문과
포미닛 어떤 분 닮은듯...!
8년 전
우리♡  지훈이
말안했음몰라볼뻔 ㅠㅠㅠㅠ머리뽕을너무준것같아요 ㅠ
8년 전
윤두준'  강미나 ♡♡
예쁘다..
8년 전
얼굴이 볼때마다 새롭당
8년 전
고음셔틀  김종대
와 진짜 권소현삘 좀 있다
8년 전
예지앞사 비투비  사스가 돌아이들
권소현 닮았다
8년 전
민지 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투애니원맞아요?
8년 전
머리빗어주고싶다...!! 그리고 ㅇ며칠된사진이에여
8년 전
머리... 단정하면 이쁜데...
8년 전
민지야 사랑해....
8년 전
치명  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 밍디 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 많이 예뻐졌다...
8년 전
박짐니  둘셋
와..쩐다
8년 전
コナン  探偵さ。
헐..못알아보겠다..
8년 전
와 진짜예쁘다....
8년 전