공지가 닫혀있습니다 l 열기
"ll조회 1701l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요

만약 빅뱅이 게릴라 콘서트하면 목표 3만명 가능성이 높다 vs 어렵다 | 인스티즈

만약 빅뱅이 게릴라 콘서트하면 목표 3만명 가능성이 높다 vs 어렵다 | 인스티즈

토요일 오후 3시부터

주어진 시간은 3시간

장소는 서울

sns 홍보 가능

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우리집에서 서울이 세시간 거리 안이면 무조건 간다..
8년 전
엥? 당연히 가능할거 같음
8년 전
가능
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
높을거 같은데....
8년 전
빅뱅 팬이 아닌 나도 갈듯
8년 전
일단 지방사는 나도 갈듯 토요일이면
8년 전
LOUIS QUATORZE  루이까또즈
자리 없어서 못갈듯
8년 전
훨씬 뛰어넘음
8년 전
남녀노소 전연령 다갈듯
8년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
난 간다
8년 전
빅뱅은 굳이 공식 팬클럽인 사람이 아니어도 다 갈 텐데
8년 전
당연 가능.
8년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
가능할것같다
8년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~☆
완전 될듯
8년 전
가능
8년 전
자리 없어서 터짐
8년 전
최준홍이랑 네 살 차이 여든까지 간다  빅뱅 위너 아이콘 비에이피 ♡
날아서라도 갈듯
8년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  귤쟁이 빅뱅
가야죠 당연히 가야죠
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
빅뱅은 게릴라하면 팬 아닌 사람들도 멈춰서 뛰어들어갈텐데
8년 전
8년 전
가능 무슨일이있어도 간다
8년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
완전가능할꺼같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다면 나도 가고싶당
8년 전
게릴라콘서트 sns로 소문 못들어도 하는곳 주변에 돌아다니다가 사람들이 웅성웅성 저기 누구 온대? 빅뱅? 헐? 대박? 하고 팬 아니여도 구경갈듯
8년 전
우선 난 내 친구들이랑 감
8년 전
이동준  피리부는 적
돈 받아도 가능할것같은데
8년 전
당연하지
8년 전
후쿠시  BIGBANG
집이 서울이기 때문에 한다면 1순위로...다제쳐두고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
당근 가능!!
8년 전
권지용 태자님  大성인생일
학교안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오만명도 가능할 것 같은 이 느낌...
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
가능할 것 같당
8년 전
달려가야지
8년 전
큥하세요  2012 04 08
저갑니다
8년 전
큥하세요  2012 04 08
3만명넘을듯
8년 전
가능할것같은데 더몰릴수도
8년 전
와 새삼 느끼는 인기
8년 전
에브리띵  大성인생일
제가 갈껍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무료로 본다면 당연히 가야져
8년 전
주말이면 가능할듯. 일반인들도 몰려서
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
빅뱅이라면 백퍼 가능!
8년 전
90s
가능하다에 한표
8년 전
일단 내자리는 없을듯.. 워낙 히트곡도 많고 대중들한테 자리잡고있는지라
8년 전