공지가 닫혀있습니다 l 열기
세ven틴ll조회 5478l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요

여자들의 스트레스 중 하나 | 인스티즈

그것은 어깨!
넓은 어깨가 고민인 분들은 많이 봤지만
반대로 좁아서 옷이 핏 이 안 살아 고민 인 분 들도 많다!

Oh Oh 우리 서로 도와줘요

(참고로 글쓴이는 넓어서 고민 몰랐어서 신기한 것)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

왕세자  불타오르네
..난 어깨가 원래 좁았는데 살찌면서... 넓어진 케이스...
8년 전
@'~'@  
어깨가 너무 좁은 ㅋㅔ이스.....
8년 전
신입생  이제 새내기
어깨넓음...직각어깨...ㅎ...★
8년 전
어좁이....ㄸㄹㄹ
8년 전
이상하게 와이셔츠종류만입음 어깨가 좁아보임... 진짜이상 ㅜ ㅠ
8년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
수영도 배운 적 없는데 제 어깨는 수영 국대급...^^
8년 전
어깡...☆★
8년 전
태태가좋아  너무 늦었어 늦었어
어깨가 넘나넓은것...흑흐
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
좁습니다...얼굴 커보여요..
8년 전
공주병  공주병말기환자
키 크고 거기에 어깨까지있으니까 별명이 헐크호건이에요
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
어깨는 넓이 보다는 모양
옷걸이 보다는 직각어깨를 선호하죠...

8년 전
좁으니까 머리가 너무 커보이는듯..ㅠㅠㅠ
8년 전
전 얼굴이 큰데 어깨가 넓어서 적당해보여용.. 근데 키도크규 다커서 문제..
8년 전
금영배  동 말고 금
좁아지고싶다!!!!!
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
난 내 태평양같은 어깨를 사랑함 얼굴이 상대적으로 작아보이는점도 있고 기분 우울할때 제 어깨를 만지고 있으면 기분이 좋아져요 왠지 모를 든든한 느낌..!
8년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
어좁이라 얼굴이 너무 커보임... ㅠ
8년 전
어좁이라 우울합니다ㅡ..
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
전 너무 넓음 ㅜ
8년 전
어좁이라서 얼굴커보임ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 목다음에 그냥 팔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어깨 좁아지고 싶다!!!(소리 꽉꽉)
8년 전
어깨가 너무 직각이라 고민입니다...한복이 전혀 안어울리는 어깨...애들이 맨날 저보고 수트입고다니래요....ㅠ....나도 여성여성하게 옷핏떨어졌으면 좋겠는데..
8년 전
Tony jones  침침
골반보다 어깨가 훨씬 더 넓어서 고민
8년 전
고등학생때 어깨가 정말 좁은애가 있었는데 스트레스 많이 받던데.. 뭘해도 옷빨이 애기같다며ㅠㅠ
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
내어깨 태평양
8년 전
성열아  성규가 귀여운탓인가
ㄹㅇ 떡대갑........ 거의 남자급이에요ㅠ
8년 전
진짜 제 어깨 캡틴아메리카급
8년 전
어깨 좁은 애한테 부럽다고 했더니 본인은 머리커보인다고 싫어하던ㅜ..저는 키도크고 어깨도넓어서 여성스러운거 잘 못입는데..ㅜ
8년 전
이 분위기 어떻게 살리존  존존존 롱타임노씨
가슴때문에 어깨랑 떡대가 장난아닌....나도 좀 여리여리한 느낌을.....
8년 전
배팅한테 인생민윤기  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ohoh전 직각어깨ohoh
8년 전
어깨 너무 넓어서 고민ㅠㅠ버스나 지하철 타면 다들 저한테 어깨빵 당함ㅠ
8년 전
친구랑 더해서 나누기2해야할듯
8년 전
앎삶  
어깨 너무 넓음.. 근육이 붙은것도 아니고 그냥 골격 부터 넓음 하....
8년 전
좁아지게해주세요...
8년 전
어깨가 깡패라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어깨보다는 목이 더 길어졌으면
8년 전
윈식  항상 네 편
기본 골격이 일자쇄골(? 에다가 팔뚝살때문에 더 넓어보임 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼면 조금 나아지려나..
8년 전
윈식  항상 네 편
몸이 전체적으로 통통한건 전혀아닌데 어느부분이 삑나서 사이즈가 안맞는 케이스.. 몸 자체로는 티 85도 입을 수 있는데 어깨가 넓어서 안됩니다^^ 95입으면 아주 조금 남는정도ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복치마 허리가 25인데 조금 남는데요 평소 입는 반바지가 m.. 허리가 남아요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 허벅지살 넘나 밸런스 무시하는 것... 그래서 치마를 선호하죠 허벅지사이즈 신경안써도 돼서ㅋㅋㅋ
8년 전
어깨 좁아서 얼굴 커보임...ㅜㅜ
8년 전
옷도 벗겨짐... 한쪽으로 특히 ㅜ드집업...
8년 전