공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마하뮤직ll조회 18874l 2
이 글은 7년 전 (2016/6/10) 게시물이에요

이종격투기

남자들 사이에선 이미 세대교체된 걸그룹판.jpg | 인스티즈

도탁스

남자들 사이에선 이미 세대교체된 걸그룹판.jpg | 인스티즈

디매

엠팍

추천  2

이런 글은 어떠세요?

트와이스 인기 진짜 많다..!
7년 전
와 트둥이들은 많을 줄알았는데 아이오아이도 은근 많네 생ㄱ각보다 ㅐ 좋 다
7년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
트와이스 진짜 예쁨... 사나... 귀여워...
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
활동하면 또 모룸
7년 전
걸그룹 한 번 다같이 나와서 투표해봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금함 진짜인지... 몇몇 그룹은
활동을 안 하니깐...

7년 전
오마이걸이 짱이야! ㅠㅠ
7년 전
트와이스 레드벨벳 소녀시대 씨스타 에펙 좋음
아오아는 아직 이렇다할 좋은노래가 없어서 아숩..
애들은 좋은데ㅠㅠ

7년 전
프듀 때지만 같은 곳에서 노래 좋구 벚꽃이 지면도 좋아요!!
7년 전
앗..제스탈이 아녀서요ㅎㅎㅎ추천감사합니당
7년 전
이 준 호  2PM BTS
트와이스 생각한 것 이상으로 인기가 많구나 애들 더 잘 됐으면!
7년 전
쫑사우르스  샤이니 트와이스
트둥이들 더흥해랏 ㅠㅠ
7년 전
트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스는 진짜 남심 저격
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
남덕 여덕 다 잡은 트둥쓰❤
7년 전
갓지효  원더걸스트와이스
트둥이들 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 ㄹㅇㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅇㅎ
7년 전
트둥트둥❤❤
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
맘무 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나부기  고딩인 줄 ㅎㅅㅎ
크...우리와이스ㅠㅠ
7년 전
맘둥이들도 있네!
7년 전
트와이스 짱이다
7년 전
TWlCE  CHEER UP
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 이렇게 높을줄이야ㅠㅠ
7년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
트둥이들 넘나 호감♡♡♡@
7년 전
지코런  블락비 110415
트와이스는 진짜 주변만 봐도 인기많음 ..
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
옹 역시 트와이스랑 아이오아이..ㅇㅂㅇ..
7년 전
엥..엠팍은 왜 표수랑 순위랑 다르지...?표수대로 하면 아이오아이 아닌가...?
7년 전
순위가 아니라 그냥 후보 몇번 이런 숫자아닐까용...?
7년 전
아아 그런건가봐요
7년 전
오 전 트와이스 더 인기 많을 줄 알았는데 그래도 엄청 높네요..
7년 전
  메헤
트둥이들 더 흥해라♡♡
7년 전
오마이걸 좋은데ㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 압도ㄷㄷ
7년 전
진심 요새 다 트와이스 좋아함 ㄷㄷ
7년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
진짜 주변 남자애들 트와이스 엄청 조아함...
7년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
여자들도 거의 교체된듯 싶은데
7년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
러블리즈!!!!
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
트둥이ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
트와이스가되게인기가많네....?나만몰ㄹ...
7년 전
트와이스 인기 진짜 많다
7년 전
전재이  남문사는용이
남자의 마음도 갈대네
7년 전
여자들 투표해도 비슷할 것 같아요
트와이스 짱인기 많아요 ㅋㅋㅋ

7년 전
원래 걸그룹은 상반기 하반기 마다 대세에 따르는편이 많은것 같아서...
7년 전
남자의 마음은 갈대...
7년 전
와..트둥이들 ㄷㄷ
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI겨울왕국
오 트둥이들 1등은 예상했고 앙순이들 높네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋당
7년 전
트와이스ㄷㄷ아이오아이ㄷㄷ
둘다 아직 데뷔한지 오래된그룹도아닌데 인기 ㄷㄷ하네요

7년 전
콩티즌  빅스 나라세
트와이스 인기 진짜 많다.... 아이오아이도 은근히 많네..ㅎㅎㅎ 좋닿ㅎㅎㅎ
7년 전
역시 럽리 남덕ㄷㄷ
7년 전
대박이네
7년 전
러블리즈 꽃케이  나의 지구
러블리즈♡
7년 전
부산행   WG
갓둥이들 더 흥하자
7년 전
Like a Fool  ♥레드벨벳트와이스I.O.I♥
헤헤헿 뿌듯하다 우리 트둥이들
7년 전
어피치.  엉덩이
주변만봐도 남자애들 다 트와이스팬이더라구용
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
덜덜덜덜
7년 전
트퉁이들 짱이네! 레벨도 더 흥하길
7년 전
근뎅 남초 인기는 활동시기에 따라 계속 달라져서ㅇㅂㅇ.. 트둥이들 요즘 인기 지인짜 많다 체감인기도 쩔고
7년 전
twenty_one  Black Jack
와 ㄷㄷㄷ 트와이스 대단하다ㅠㅠ
근데 퉨은 대상 휩쓸던 시절에도 남초 투표에선 낮아서 여초 반응이 더 중요하다고 생각함!!

7년 전
트와이스 압도적이네요 대박...
7년 전
남사친도 트와이스가 제일 좋다던데 진짜네ㄷㄷ
7년 전