공지가 닫혀있습니다 l 열기
톤다운에 대한 제목 검색 결과
큥텔라ll조회 54968l 30
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 뮤뱅에서 톤다운 메이크업 한 수호ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

오늘자 뮤뱅에서 톤다운 메이크업 한 수호ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

톤다운을 안하면 사라지는 그의 이목구비...

추천  30

이런 글은 어떠세요?

전해림  그여름우리가만난少女
세상에
7년 전
마상에
7년 전
세마상에
7년 전
레드벨벳조이  레드벨벳 파⭐️워⭐
통다운한게 저정도라니...난...
7년 전
감투  蜜月
여전히 잘생김...
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
세상마상에 인상적이다
7년 전

7년 전
삐약이와 토끼왕자  김준면 오세훈
준면아 ♥
7년 전
목아래가 겁나 하얗닼ㅋㅋㅋ
7년 전
톤다운해도 저보다 밝은 것 같은 기분...
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와. .. 톤다운 사진 찾고 있었는데 ....
7년 전
마카롱 꿀떡  빅뱅 방탄 사랑해
진짜 새하얗다......... 부럽....
7년 전
헐 난 톤다운하면 걍 흙바닥에누우면 아무도 모를듯
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
와우....
7년 전
부럽다...
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
살색 옷입은줄.....
7년 전
나보다 하얗드..
나도 하얀편인데

7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
와 진짜 잘생겼다..
7년 전
와 진짜 하얗다
7년 전
오늘도 빅뱅  엄마! 현석이가 나 괴롭혀!!
부럽당
7년 전
우왕
7년 전
대박 잘생김
7년 전
Brah  브롸
하얗다 면아ㅜㅜ
7년 전
저래도 하얗다ㅋㅋㅋ
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
톤다운 메이크업은 대체 무슨 기분일까 난 여기서 톤다운하면 어둠속에선 이빨밖에 안보일것같운데....대단하다
7년 전
아 갑자기 살기싫네
7년 전
Bubbles  powerpuff!
와우 섹시하다
7년 전
에이핑크뉴스  나의보미야나의은지야
준며니 진짜 하얗다
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
핵잘생겻다......
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
어흑 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 잘생겼다
7년 전
잘생겼...
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
톤다운해도 하얀 이유좀ㅠㅠ
7년 전
GIF
준며니정말.......토끼왕댜님.......복숭아닝겐.........

7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
부럽다진짜
7년 전
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
naby  only JYJ
목에 걸린 저 선?만큼만 톤다운을시킨듯해보인닼
7년 전
naby  only JYJ
진짜잘생김 와
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
목부터 경계선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쯍아토끼왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경계선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하얀가보다
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
톤다운한게 나 화장한 얼굴톤이랑 비슷한것 같다...
7년 전
준묘니 옙버 ㅠㅠㅠ
7년 전
티셔츠 입은 것 같다..! 앓다 죽을 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
사랑해ㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워우우어우어 너뮤 잘생겼서
7년 전
치과의사  자기전 칫솔질 중요
내 남자 잘생겼다
7년 전
그래도 나보다 하얌
7년 전
진짜 하얘
7년 전

7년 전
와 진짜 하얗구나..
7년 전
세상에....
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
최고.....
7년 전
역시 우리 면며니ㅠㅠ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
아 진짜 준멘.........복숭아가 아닐리가ㅠ
7년 전
헐ㄹ목도 톤다운하는구나..ㄷㄷ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ며니오빠ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 토깽이 넘 하얀데..개인적으로 톤다운 안한게 좋아유ㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
진짜 잘생기심..
7년 전
장리인  엑소셉틴
부럽다 진짜
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
우리 주며니 톤다운 하지마러라 ...........
7년 전
XI우민  널망쳐놓을꺼얌
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ하얗다
7년 전
ㄹㅇ 토끼ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅇ엉우유유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 우리 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전좋다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면이 사랑해 너뮤 예버
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
헤엑
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
오오 뭔가 더 남자답다... 뭘해도 준수한 미모
7년 전
처음에 무대보고 티셔츠입은줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 마상에...
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
시상에 이게 무슨일이여
7년 전
넘잘생겼댜...
7년 전
제가 톤업해도 면이톤다운한것보다 어두울것...
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
가슴팍은 넘나 허연것
7년 전
새삼 준면이 너무 잘생겼당ㅎㅎ
7년 전
EXO 사랑하자!  이9조
진짜 준면이 실물로 보면 그냥 하얌을 넘어서 투명해요....
7년 전
Re born  20091016
민석이도 톤다운 아닌가요?
7년 전
와우ㅜ
7년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
엄마야.. 왜 이렇게 하얘ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아
7년 전
열....
7년 전
헐 난 도대체 어떤사진이 톤다운했다는건지 찾고있었는데...
7년 전
어머....ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
여전히 하얗다... 부럽
7년 전
19871104  최승현생년월일
세상에...
7년 전

7년 전
세상에
7년 전
와 진짜 ㄷㄷ하게 잘생기셨다 근데 코디분도 톤다운 할거면 다해주시지ㅠㅠ.. 진짜 얼굴만 톤다운 해썽 ...8ㅅ8
7년 전
토끼백성 지금 무릎 꿇었구요 '^'
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
오늘 애들 거의 다 했더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 너무 귀여웠ㅠㅠ
7년 전
백현이 거  현이랑.
아 진짜 잘생겼어...................
7년 전
나는 톤업하는데 준면이는 톤다운이라니;ㅅ; 준면아 내가 너를 위해 좀더 하얘져 볼게...
7년 전
겁나 하예ㅠㅠㅜ
7년 전
와겁나하얘..
7년 전
준며니는 톤다운을 해도 나보다 하얗겠지..?
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려

7년 전
준멘..
7년 전
쩡국  文彬
부럽다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
세상에나 마상에나
7년 전
줌연  엑소리더해줘서고마워
우왕나는황달인데
7년 전
놀러와 마이홈  넌 나의 노예
와 조명에 와 대박
7년 전
김재중,  B.A.P
잘생김..
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN

7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
세상에
7년 전
헐대박잘생겼어..
7년 전
달의 뒷면  단 한번도 보인적 없는 어둠
사랑함....
7년 전
나랑 피부색 바꾸쟈....☆
7년 전
진심 톤다운 안하면 투명인간...
7년 전
Afraid(dirty ver.)  EXO NCT
토끼모양 복숭아 쿠키...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자

7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 준면이 피부 부러움
7년 전
가슴부분 하얗게 차이나는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nct재현이 보이는것 같기도...
7년 전
몸이랑 색차이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면의 흰 피부를 응원합니다
7년 전
빛을다반사시키네...쩐당
7년 전
아짖짜잘생겼다
7년 전
아이고 며나ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
진짜 하얘 준면이8ㅅ8
7년 전
와..부럽다
7년 전
준며나아아  아다뿌
며니 복숭아야 ㅠㅡㅠ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
준면아ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
주륵...복숭복숭 하얀 걸 보고싶은데 우래기 이쁜 이목구비 사라지면 안되니까...하...
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
저 이쁜 피부를 가려야 하는 게 너무 가슴이 아프다 흑
7년 전
아 피부 너무 좋다..
7년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅜ어떡해 김준면♡♡♡
7년 전
진심 잘생김 ㅠㅠ 오늘무대 뿔그리해서 취저였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내피부톤이저랬으면ㅠㅠㅠ
7년 전
웨일리언62  620=윤기형
부럽다...
7년 전
흐윽....흐으윽......
7년 전
준면잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 하얰ㅋㅋㅋㅋ백설기얔
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
우리 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 토끼나라왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌며니!!!! 사랑해
7년 전
근데 톤다운한게 뭔가 더 보기좋다 적절한 피부색
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㄷㄷ하다
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
애 얼굴을 흙빛으로 만들어놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 왜 이렇게 하얘서
7년 전
ㅠㅠ 미모열일
7년 전
화양연화 Part.2  방탄방탄방방탄
와 하얗다
7년 전
와... 진짜 하얗다
7년 전
목보다 얼굴이 어두워,.,, ㅋㅋㅋㅋ 보통사람에겐 있을수없는일....... 난 얼굴만 동동떠다니는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
목이 더 하얘보여!!!!
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
준면아ㅠㅠㅠㅠ 하얀것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 톤다운도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에
7년 전
헐 충격적
7년 전
좋겟다...
7년 전
백쿠즈  마망!
워후 준며니보가 내가더 가매
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
세상에......
7년 전
기대해도 좋은 날  알비답은 문별이 독무 더 풀어
진짜 하얀 피부다
7년 전
박하늘  
어제 엠카에선 시우민도 했더라고여...ㅋㅋㅋ큐ㅠ 흰피부 보고싶었는데
7년 전
Β.I  모해 ?
와 진짜 잘생겼다.. 짱 부럽다..
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
나는 톤업업업메이크업인데하하헣허허
7년 전
진짜 하얗다 부러워
7년 전
그래도 자켓입은 쪽은 하얗다...
7년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  영포에버
헐 톤다운인데 잘생김..
7년 전
와...
7년 전
오... 진짜 하얀가부다
7년 전
섹훈  ^ㅁ^
허류속살이랑 색이 와
7년 전
준면아♡  며니오빠짱✨
너무 잘생겼다.... 며니오빠짱...
7년 전
워우....
7년 전
쩡꾹  도댕맘
세상에.. 염색한 머리 너무 잘어울리는듯.. 잘생겼다
7년 전
부럽다..정맣
7년 전
콘서트에서 가까이 봤을때 진짜 놀람 피부가 led임 겁나 반짝반짝 빛남 뻥이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무너무 하얘요 진심 이래도 되나싶을정도로...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
너무 다운하셨네... 그래도 좋음 으흥
7년 전
세상에 엄청 하얗구나...
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
어머어머.....
7년 전
진짜 피부 엄청 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와... 속살이 나보다 맑아..
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
와 세삼 증말 잘생겼다..ㄷㄷ
7년 전
와..
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
우와...저랑 피부 바꿔여...
7년 전
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거 뭐지 목줄?? 밑에 옷 입은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
좋당
7년 전
뭘해도 잘생겼구욤...
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
우와
7년 전
세상에.. 얼마나 하얗길래..!ㅠㅠ
7년 전
막짤에 멤버들이 눈으로 수호 쫓는 거 설레네요 ㅋㅋ
7년 전
진짜 하얗당.. 부럽당..
7년 전
가두리그물  우리종대
톤다운한게 저정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머나세상에....
7년 전
진짜 잘생겼다..
7년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
아니 톤다운을 시킬꺼면 보이는 부분 다 하던가
화장품 모자란것처럼 저렇게.....

7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
실제 피부 ㄹㅇ 빛나더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트갓는데 저명 따로필요업을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우....
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥

7년 전
너무 하얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다...와...
7년 전
.차학연  아이돌워더
에구머니낫 속살보엿
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
진짜 볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠ피부 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
하..톤다운한게 저 정도라니ㅠ
7년 전
며니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울 빵실이ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
찡긋  ~.<
어익후
7년 전
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
준메뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ잘생겼ㅇ송
7년 전
나도 저렇게 하얬으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
톤다운해도 저보다 밝은 것 같은 기분은 뭐죠...?부럽ㅠㅠㅠ
7년 전
와 몇호를 다운한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 하얗다..부럽
7년 전
朴 智旻  박 지민
징짜 하얘.... 부럽다...
7년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
목아래랑 목 위로 얼굴이랑 색깔차잌ㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물(훌쩎
7년 전
진짜 하얗다....
7년 전
박지민윤기부인  쩌이쩌이빵빵
와...부럽다
7년 전
몸이 더 하얘...
7년 전
와 진짜 하얗다..
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
와 진짜 하얗다.....부렁무.....
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
와 진짜 하야시구나....
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
며니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼왕자니무ㅜㅜ
7년 전
아 준며니 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
21호로 톤 다운한거니..
7년 전
수호 진짜 하얗구나
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ONDAL530  권스타그램
아..?
7년 전
ONDAL530  권스타그램
저 안에 티 받쳐입은줄 알았..ㄷㄷ
7년 전
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
aㅏ....넘나 분위기 있디 진정한 가을남자...
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜이렇게 잘생긴거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ흐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우애앵 하얗긴 진짜 하얗다 ㅎ 좋군
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
잉잉준며니귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그냥 하얀색.... 준면이 13호보다 밝다고 들었던 거 같은데
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
며니는 진짜 찹쌀떡 같은 깨끗한 하얀색이여서....우래기 넘 예쁘고...
7년 전
준멘이ㅠㅠㅠㅠ 이목구비 사라진 것도 너무 귀염지..
7년 전
남준  블락비세븐틴ADV
헐 안에 티셔츠 입은 게 아니었어요??????대박쩐다...
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 너무 하얘 모찌모찌 찹쌀떡ㅠㅠ
7년 전
생각보다 괜찮네여!!! 우리 커여미
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
엌ㅋㅋ무슨안에 하얀 살구색 옷입은줄
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 실제로 보면 진짜 하얗ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
준묘나... 예쁜 머리는 어디서 염색했니... 너무이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 저너누  세븐틴엑소
범인은 김준묜...
7년 전
준면아ㅠㅠㅠ
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
빵면.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
와 어떻게 저렇게 잘생겼을까? 제 토끼지만 믿을 수가 없네요 정말(절레절레)
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜 하얗다..
7년 전
준면아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
와 진짜 면토끼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머나... 얼마나 하얗길래.... 대박...
7년 전
워.... 오빠 하얌 반만 저 주세여.......
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
와.. 진짜 하얗가
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
와 하얘
7년 전
와 진짜 속에 보이는 피부랑 색 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하얗다
7년 전
고복동  지수야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ목이 희어~멀건~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 근데 진짜 잘생겼다
7년 전
우리 동그라미ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 뽀야
7년 전
와...잘생겼다
7년 전
피부가 지쨔 하얘서ㅠㅅㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전