공지가 닫혀있습니다 l 열기
키이라 나이틀리ll조회 178756l 20
이 글은 7년 전 (2016/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타 항공과 훈남 근황.jpg | 인스티즈

sns에서 항공과 훈남으로 유명했던 이 훈남은 

마마무 뉴욕 뮤비에서 휘인 상대역으로 나옴 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

모델이시구나
7년 전
잘생겼따
7년 전
올티(정우성)  쨍봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허걱..
7년 전
워...
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트
헐,,,, 와..... 와 진짜 잘생겼다.....
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
와 뭔디 저렇게 잘생겼디야 겁잘이네
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
와.....
7년 전
헐ㅇㅅㅇ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
94.....ㄷㄷ 와 근데 대박 독보적
7년 전
내가 자주가는는 쇼핑몰 모델하시는분인데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....진짜다들채가는구나...
7년 전
잘생기기도 했지만 예쁘심...
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
와 잘생겼당
7년 전
잘생긴데 뭔가 예쁘다라는 쪽에 더 가까우신 분 같다 예쁘셔라...
7년 전
이재환재환  최강한화
헐 외국인같다..
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
잘생겼다
7년 전
김 철 민  밴드팀 기다린다
왕 여기 올라오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘생겨서 사진 볼때마다 놀라는...
7년 전
동갑이네 사랑한다 유안아
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
오............
7년 전
오 잘생김
7년 전
캬 ... 역시 잘생긴게 최고야 즐거워 짜릿해
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
94?????
7년 전
이 분 일중
7년 전
와 이름 예쁘시다
7년 전
우와
7년 전
원우랑 결혼해야지  날짜는 언제로 할까
워 진짜 잘생겼네... 뭔가 우리 학교 남자애 닮음 억울하게
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
한상혁.....(움찔)
7년 전
훤칠하네
7년 전
나랑 동갑이야...........
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
알려지고 데뷔를 하신건간ㅁ? 신기하다..
7년 전
섬광  EXO
일반인 아닌가... 치려고 했는데 모델이시네 (민망)
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
완전 sm상 같은데... 대박
7년 전
엥 성함이 이유안 이셨구나 ,, 오현석 으로 알고 있었는뎅
7년 전
코튼  나이스한 세븐틴
오현석이 본명 맞아용!
7년 전
헐 94????????
7년 전
잘생겨따..
7년 전
나비 효과  너란 바람이 불어
워... 약간 크러쉬 보인다
7년 전
94임에 놀라는 이유좀 알려줄분..?
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
생각보다 어려서..?
7년 전
저도 보다 궁금쓰...! 94정도로 보이는데...!
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
와 한서대...
7년 전
루다  다!다!다!
현석아ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
결혼해주세요......
7년 전
어서 TV에 자주 나와 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와 잘생기셨어..
7년 전
와 한서대..
7년 전
임주환 느낌있다
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
이사람 쇼핑몰 모델도 하지 않았나?
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
오메...
7년 전
살짝 박서준도 보이는거 가탕요
7년 전
와...94??
7년 전
첫인상 눈이 진영..
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
오 첸 보인다
7년 전
에반+수호느낌???
7년 전
BEN
진짜 잘생겼다
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
오 이름 바꼈네 ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 조각..
7년 전
94...?
7년 전
우와 웃는거 진짜 스윗해
7년 전

7년 전
헐 94
7년 전
セフン  기쁘다 세훈 오셨네
헐 나랑 생일 하루차이
7년 전
잘생겨ㅛ는데 진짜 잘생겼는데 왠지 무섭..
7년 전
대단..
7년 전
아이폰7S  언젠가는 나오겠지
첸과 서은광이 보인다
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
시원이랑 그 키 엄청 크신 배우분 닮음
7년 전
wow
7년 전
할 한서대 항공과 ....
7년 전
얼굴 빌려주세요
7년 전
제발..
7년 전
EXO 백현  에리아빠
헐 세상에
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 이 분 저만 알고 있는 줄 알았더염...ㅎ 소금소금 헐 근데 모델로서의 첫 발이 서울 패션위크라니... 대박이다
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
와..
7년 전
왓 94?
7년 전
와 사진들 보고 연예인 해도 되겠다...했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
처음에는 페북떴을땐 내스타일 아니라 별로라고 그냥 넘겼는데 인스타 보고 아 ㅎ 말 함부로 하는거 아니구나 ㅎ 느낌 ㅋㅋ
7년 전
심우민  어디 심씨인가?
청초하다..
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
냉이달래곤드레  냉달곤
고마워이렇게 생겨줘서ㅜㅜ
7년 전
kassy  DREAM♬
휘이니..
7년 전
지금은 편입했지만 한서대다녔을때 실물본적있는데 그때 태어나서 처음으로 뒤를돌아서 가는모습까지 쳐다봤었어요...진 짜ㅏ 잘생겼음
6년 전
와... 청초 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 잘생겼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
нσshi  호시는내남자
그느낌 난다 그그그그 김시현?
6년 전
Def DanieL  강다니엘
현빈이닮았당
6년 전
헐 누구 닮은 거 같으심
6년 전