공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 11982l 4
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

요즘 어린이 비만센터 전단지 | 인스티즈

이런식으로 엄마들 자극하는 마케팅 쓰고있음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
저게 무슨...
6년 전
?????????? 무슨 발상이 저따구....
6년 전
어이가 없다 ㅋㅋ...
6년 전
? 아니 왕따가 하는 사람이 잘못이지 당하는 사람이 잘못인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형외과 광고들도 넌 뒤로 보면 괜찮은데 앞은 영~ 이라면서 광고하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌레들인가

6년 전
이 승 준  후 아 유
왜 엄마가 만드는거지...어이없어...
6년 전
어휴..차별 조장..
6년 전
소아 비만을 어떻게 엄마가 만들어요? 웃기다...참
6년 전
뭔..... 저런..
6년 전
? 뭐래 진짜
6년 전
거지 같은 말을 하고 있어 왕따를 왜 엄마가 만들어 못된 애들이 만드는 거지
6년 전
카데나  해방의 사슬
왕따 안당하게 소아 비만을 없애자 라는건가....
아이한테 잘못된 식습관을 형성시켜줬다면 엄마의 잘못은 그게 다 아닌가 ....?
왜 왕따가 엄마 책임이지

6년 전
비만=왕따 라는걸 아이들한테 각인시켜버리네
6년 전
222 이러니 외모지상주의, 외모차별이 안 사라지죠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발상 자체가 소름
엄마를 잠정적 가해자로 만드는건가요???

6년 전
소아비만이면 왕따 당한다는 논리는 무슨 논리지?? 애초에 거기서부터 어이없음 차별 조장
6년 전
비만의 원인에 엄마만 언급하는 것도 어이없고 왕따 책임을 은근히 피해자한테로 전가하는 것도 어이없네
6년 전
Avici!  섀럥햬
문제가 한두개가 아니네ㅋㅋㅋ저정도로 갈린 광고가 대놓고 돌아다니다닝..
6년 전
가해자는 어따두고 엄마가 왕따를 만들었대 아.... 현실욕나오네요.....
6년 전
진짜 제정신이 아니네요...
6년 전
당신네들이 만들고 부추기고 있는거 같은데요
6년 전
ㅋ....;
6년 전
진짜 웃기는 광고네요 아이들의 모든 지도를 엄마의 탓으로 돌리고 있는 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠로  W_눈
비만은 왕따고 왕따는 엄마가 만드는 것이군~~~!!!
6년 전
어이없다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ...
6년 전
엄마가 만든 성인병 이라면 모를까 비만 어린이가 왕따 되는게 당연합니까 ??
6년 전
비만은 왕따라고 각인시키는건가? 뭔 소리래
6년 전
오히려 부추기고 있는데?
6년 전
애는 엄마 혼자 낳나 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
.....?? 저렇게 홍보하다니 어이가 없을뿐....
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표451 MINTTY05.08 18:0883705 4
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐347 까까까05.08 17:0058834 2
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…181 콩순이!인형05.08 22:0767783 22
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg114 색지05.08 23:4746676 0
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg160 크로크뉴슈05.08 18:2364738 39
트렌드 🔥