공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 27627l
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

현빈아,,,,,,,,,
6년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
군대에 이어 교도소까지... 에휴 ㅜㅜ
6년 전
19960302김용국  ?제비제꽃이야?
현빈이 ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
현빈아,,,,,,,,,,,,,,,,..........
6년 전
워... 김진우 진짜 잘생겼다...
6년 전
죄를 짓지 말자는걸 보여주려면 교도소 가면 이렇게 힘들다는건 보여줘야 할텐데
교도소 입장에서는 방송에 나가니까 우리 교도소 시설도 좋고 힘들지 않습니다 하고 보여주려고 할테고
개인적으로는 별로일거 같아요...

6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
2222제생각도 같아요
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
6년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
죄를 짓지 말자는 메세지를 왜 전달하나요 죄는 원래 지으면 안되는건데ㅠㅠ.... 너무 위험해 보이는데요
6년 전
궁금하긴 하던데... 프로그램 소개 읽어봤더니 흥미롭더라구요
6년 전
현빈아......
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
이래놓고 대박터지면....
세상모를일....

6년 전
맞아요
6년 전
아... 진우야ㅠ 그와중에 포스터 속 진우 너무 잘생겨서 놀랐고..
6년 전
진우야....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고야..
6년 전
진우찡..ㅠㅠ
6년 전
김진우ㅜㅜㅜ
6년 전
헉 권현빈...! 봐야지
6년 전
현빈아ㅠㅜㅜㅠㅠ우리현빈이 힘들거같어퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 예고편? 암튼 영상 보고왔는데 다들 힘들다고 하고 굳이 저기서 찍어야했을까 라는 생각 ㅠㅠㅠ
6년 전
진우야.. ㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
현빈아ㅠㅠ
6년 전
예고에서 현비니 우는 거 너무 맴찢이었아요..
6년 전
한정판크리스마스키트  ?제비제 꽃이야?
현빈아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
현빈;_;
6년 전
현비니..
6년 전
지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 2차 티져 보니까 고생이란 고생 다 하는거 같던데..
6년 전
현빈아..
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
걍 진짜사나이가 성공했어서 비슷한 포맷찾다가 한것같은데 군대랑 교도소랑은 다르죠....
6년 전
소년과 남자 사이  뮤즈 김용국
현ㅂㅣ나....................
6년 전
잊지마요 난 네 편이야  마하켄다 프펠도문
대체 왜 평생 갈 일 없어야 할 교도소 체험을 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
현빈아 니가 왜 거기에 있어,,,? ㅠ
6년 전
진우야..ㅠㅠ
6년 전
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
굳이 소재를 교도소로 한 이유가 ㅠㅠ
6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
슬기로운 감빵생활이 잘 나가서 소재를 교도소로 잡은 건 아니죠...? 굳이 왜 교도소로...
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
우리애를 왜 데리고갔어요...
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
우리 소중한 애를 범죄자랑 같이 살게 하다니..
무섭다고 했다는데 내 가슴 찢어진다고

6년 전
근데 어디서 난리났어요??
6년 전
정말 싫어요ㅠㅠ 어떤 말 어떤 행동을 해도 다 논란될거 같고...진짜 와이지 이럴거면 일 하지마
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
현빈아... 진우야....
6년 전
제발 이런거 좀 하지마세요
6년 전
하ㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠ
6년 전
이러다가 범죄자 미화되는건 아닌지 걱정이네요...
6년 전
슬기로운 깜빵생활이랑은 다른건가.. 안봐서 모르지만....
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
슬기로운 감빵생활은 드라마예용!
6년 전
아ㅏ 그렇구나 감사합니다! 비슷한 건줄 알고..
6년 전
죄짓지 말자고 말하는 건 좋은 것 같음
6년 전
아이러브니  2000일째 함께 빛나는 오늘
어이구...진우야...애잔해요ㅜㅜㅜ
6년 전
현빈아 ,,,,, ㅠㅡㅠ
6년 전
김맏내  위너최고의일년고마워
우리 진우 죄같은거 1도 안 지을 애인데,,, 하,,
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
으음... 약간 불안하긴 한데 포스터 권현빈 넘 잘생겼다...
6년 전
일단 방송 보고 결정할 문제인 것 같네요
6년 전
6년 전
와썹졸리  ?제비제꽃이야?
우리토끼.....
6년 전
솔직히 세상 최고 이해안가는 프로그램임.... 처벌 받는 과정을 공개해서 그걸 악용하는 사람이 생기지 않으리라는 보장이 어딨죠. 범죄자들의 필독 버라이어티가 될 것 같아요. 그리고 그 과정이 순탄치 않을텐데 출연자들 고생 무슨일....
6년 전
실제로 심리 실험중에 범죄자와 간수역할로 진행한게 있는데 그때 사람들 정신건강 진짜 나빠졌던걸로 알아요. 이후로 그 실험 금지됨. 어떤 식으로 찍을지는 모르지만 출연자들 케어 잘해줬으면 좋겠네요.
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
죽기 전까지 근처에도 안 갈 사람들이 가서 고생하는 게 너무 안쓰럽고... 이해 안 되는 프로그램
6년 전
어... 범죄자들이랑 같이 생활하면서 실제로 교도소 체험하는건가? 굉장히 당황스럽다
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
교도소가 장난인가
6년 전
지누야.........
6년 전
YG제작이요...?
6년 전
채형원(26)  MONSTA X♥
아 현빈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지누.....
6년 전
용냥  ?
현빈아...
6년 전
우선 진우 땜에 첫 화는 보겠슴다...
6년 전
범죄자 미화같은 거 1도 없었으면 좋겠네요
6년 전
노츄 선녀  해산물? 나도 해산물
아니 대체 왜 교도소를...
6년 전
ゼビゼ  꿈이현실이되어JBJ
현빈아..
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
석아 진짜....(이마 짚
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
워...허ㅏㄹ...
6년 전