공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 94264l 9
이 글은 6년 전 (2018/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위너 강승윤 바지 논란.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 있음

추천  9

이런 글은 어떠세요?

진짜에요...?
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지 이쁘다
6년 전
yehyeon912  프듀101 김예현❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 논란이라고 해서 저는 꽃청춘에서 강승윤만 청바지 산거 그거 얘기할 줄 알았는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
번진물감위에  달빛이 되어 비추길
5555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱ
6년 전
금귤빛  바닷빛
걷다가 잃어버릴 수도 있겠다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청웃겨ㅠㅠ
6년 전
밥지  안녕하세요를레이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그생각했어욬ㅋㅋ
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
하ㅏㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 어이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘웃겨여
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 바지 한짝이 어디갔지? ㅇㅅㅇa
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

세운ㅣ  0124정세운베비츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승후니  위너 행복 세게하자
겁귀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펭귄은  추워
아니 원래 저 바진데 코디가 저렇게 자른거에요?
6년 전
단추 형식으로 된 바지 같아요..!!
6년 전
단추가 풀린 것 같아요
6년 전
펭귄은  추워
아하! 저게 단추였군요!! 감사합니다!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션을 넘어섰다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐

6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옴ㅁ마낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단추 바지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ똑딱이 떨어졌더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
6년 전
김턔연  BTS SVT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 근데 활용하기 되게 좋겠다 반바지 긴바지 다되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지는 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민원  김민규 전원우
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리얼리 리얼리  위너있어인서있어♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 바지 첨봄 ㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 바지를 벗은것도 아니고 입은것도 아닌듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대구남자  ♥명호생일박수짝짝♥
난 왜 위너티비때 다잠구고 바지 벗을수있는거 보여줬던게 생각났지...?
6년 전
너무 말라 가능했던..
6년 전
__안녕  모두들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호에에...바지 하나로 간바지,반바지,칠부 까지 되는건가요?씽크빅한데요??오오....
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
아이디어는 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으이컼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중간에 누가 똑 떼갔네
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
시상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김맏내  위너최고의일년고마워
쯩유니 귀여웡
6년 전
w_n_r00  강승윤
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ스뉸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CKND  Haechan
우리 스뉴니 귀엽지요?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WINNER KSY  1억스밍 달성❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 스뉴니 꿀귀야?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승유낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘다 ㅠㅠ 승윤이한테 찰떡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
GOT7 임재범  7 for 7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤루트  KSV NTT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션의 세계란...
6년 전
금사메  넌 누구냐!
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CBX  290
동명이인이라 기분이 묘하다...
6년 전
하춘화  내가 많이 좋아해요
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
6년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지 오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
귀여워욥....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지 보고 놀랐다...
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승윤앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다..
6년 전
오와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
게스후스백  위아 위너
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺄아악
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎 굽혀서 뜯어진줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 바지 잃어버릴수도 있겠다는 생각도 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
이승훈  빅뱅위너
바지 이쁜게 더 함정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스뉴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런바지가있었다닠ㅋㅋㅋ
6년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 바지를 만들 생각을 어떻게 하는거지.....
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠ
6년 전
위아래가얼마여,,,
6년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃청춘 생각했는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라은  ?
헐 뭐야 신기해
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벗은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 승윤이 ㅠㅠ
6년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜽유나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 뜽유니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저바지 사고싶어서 검색해봤더니 히엑 2천만원....
6년 전
저것도 다리얇아야 입지 (말잇못)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 그 에어로빅할때 발에 신는 발목엄청 긴 신발이랑 비슷하게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
예전에 어디선가 영상보고 완전 뿜었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
떽띄뜽유니..!
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
이게 무엇ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠용???ㄴ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sz
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
헤엑 2천만원
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초ㅣ우식  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
저게 무슨 바지람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘다  그리고 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딕펌스  요셉스님
이런 바지도 있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바지:주륵

6년 전
6년 전
착한생각
6년 전