공지가 닫혀있습니다 l 열기
위키드에 대한 제목 검색 결과
변배켜니'ㅅ'll조회 7397l 2
이 글은 8년 전 (2015/5/28) 게시물이에요
(바쁘신분들은 2분부터 보세요!) 

정말 사랑스러움...자꾸 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

배우분이 진짜 요정같이 귀엽고 사랑스럽게 연기를 잘하시는듯ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

(엘파바 역 박혜나/ 글린다 역 김보경)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

왕의남자  정말?TS진심으로?
오 아는노래네요!!
8년 전
피터지는 중간고사  여신님이 보고계셔
위키드진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
KKKEN  변화는있어도변함은없었던3년.
영국 여행갔을 때 봤는데 한국꺼도 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 캐릭터 진짜 잘 살리시는듯
8년 전
변배켜니'ㅅ'  글쓴이
헐 저도 해외에서 뮤지컬 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위키드는 아직 못봤는데...하
8년 전
KKKEN  변화는있어도변함은없었던3년.
전 위키드 안 봤어서 거기서 봤어요..ㅋㅋㅋ근데 한국에서 한번 더 볼라구여ㅠㅠ
8년 전
며니맘  준면이생일좋은느낌~
위키드에서 제일 좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파퓰러 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓 이스 댓 필링도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유.윌.비. 퐈풀려~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위키드 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실제로 보고왔당!
8년 전
정선아배우 진짜 롤모델이죠
8년 전
킴글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위킫 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1분 20초에 파퓰러 하고 아 하면서 소리내는거 장귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@T_Ricky_T  난 비트위의리키
이거진짜 발표자료찾다가 봤는데 그날 빠져ㅅㅓ 계속돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
헐ㅠㅠ한번보고싶다ㅠㅠ
8년 전
이 노래 기반으로 만든 mika popular song 도 좋아요!
8년 전
곽태휘  늪축구철벽수비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
보경여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승......킴글 파퓰러 진짜 좋음ㅠㅠㅠ이 영상 진짜 많이 본 듯ㅋㅋㅋ어머니께도 보여드렸더니 좋아하셨음
8년 전
뮤덕이라면 누구나 샤워하면서 파퓰러 한번쯤 불러봤잖아요? 여러분 혼자 있을 때 불러보세요 좋습니당ㅋㅋㅋ
8년 전
젙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋ저욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있으면 별별 넘버 혼자 다불러요..ㅎ 민망쓰
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이브! 저도 별별 넘버 다 부릅니다ㅋㅋㅋㅋ8살때부터 지금까지 넘버 혼자 부르면서 생쇼하는 게 일상이 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 듣기라도 할까봐 소심하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변배켜니'ㅅ'에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 층간소음의 주범입니다ㅋㅋㅋㅋ한참 부르다가 문득 생각나서 90도로 몸을 접으면서 이웃님들 죄송합니다..죄송합니다..하다가 또 부르고 그래여ㅋㅋㅋ

8년 전
금낭화  샤이니
와 전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 샤워하면서 파퓰러 부르면서 춤까지추다가 박아서 깁스했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이구 조심하세요ㅠㅠㅠ 세상에...얼마나 격하게 추셨으면 깁스까지...ㄷㄷㄷ 흥이 넘치셨나 보네요....
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하세여!!!! 저는..마지막춤 추다가 미끌...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 대성  ☆김큰별☆병철X대성
제일 보고싶은 뮤지컬 1순위 위키드 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 공연보면서 사랑스러워서ㅠㅠㅠㅠ여자인 나도 반하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤방샤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위키드ㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
할리 퀸  JOKER'S
글린다 역할 자체가 사랑스럽지만 배우가 참 귀엽게 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이거지나너무좋아요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카첸  케미가 터진다
아 레베카에 나오신 배우분이시다
8년 전
네!! 맞아요! '나' 역할 하셨던 김보경 배우에여!
8년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으으으으으 너무 좋아
6년 전