공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 17822l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
[단독] 워너원 마친 옹성우, 학원물 주인공..김향기 연기 호흡 | 인스티즈
[스타뉴스 문완식 기자] 옹성우(왼쪽)와 김향기 /사진=스타뉴스

그룹 워너원 활동을 마친 옹성우가 배우로서 본격 활동에 나선다.

17일 스타뉴스 취재 결과 옹성우는 오는 6월 방송 예정인 JTBC 드라마 '열여덟의 순간' 남자 주인공으로 최종 확정, 연기 활동에 나선다.(스타뉴스 2018년 10월 19일자 [단독] 옹성우, 워너원 다..

)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

٩(♡ε♡ )۶٩(♡ε♡ )۶
5년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
떵우 하고 싶은 거 다 해 💙
5년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
큐티섹시대니  WannaOne
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌써 심장 떨려 ㅠㅠㅠ 성우야, 연기도 노래도 하고싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠ
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
헐 조합 좋더
5년 전
옹성우ㅜㅠㅠㅠㅠ전학생 준우 ㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠ
5년 전
와 5살 차이네요...
5년 전
구스하우스  グース
5살 차이인데 뭔가 향기님이 엄청 어려보여서 나이차이 더 나는 것 같애요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ기대ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 그리고 또 기대....💕💕💕
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
오오오오 항상 보면서 배우상이라 연기하는 거 궁금했는데 기대된다!!
5년 전
강다니엘 :  WANNA ONE
성우 하고싶은 거 다해💙🖤💙🖤
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
성우야 축하해❤️❤️❤️
5년 전
연기잘하나요?
5년 전
KANGOL  캉골
우리 성우 연기잘해용 ❤️😊
5년 전
KANGOL  캉골
성우 응원해 하고싶은거 다해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
떵우 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
5년 전
옹성우 드라마라니 와 꼭 챙겨봐야지
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 좋아ㅠㅠ
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
오우 대박
5년 전
이 여름  겨울에 태어난 여름
오오 대박
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와 향기 진짜 다작한다... 열일해 아주 ㅠㅠ 성우님도 너무 좋은데 꼭 챙겨봐야지
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
마쳤다니까 되게 졸업한 느낌 나네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 향기 너무 어려보여서....
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
준우야❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
우리 준우 최고다💙🖤
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
향기랑 동갑인데..부럽다.. 옹준우 본방사수 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
frοmis_9  💛프로미스나인🤙
아 너무 좋 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지후니도 학원물 해주라..광광
5년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
향기다 향기 향기 좋아요 ♥
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
와 대박 헐 대박
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
오~~~~~~~~
5년 전
주연이라니 대단하네요
5년 전
옹 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅡㅠ
5년 전
주연이라니!!대박
5년 전

5년 전
성공한덕후  가 되자!
학원물이라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 내가 학교다닐때 옹성우같은 사람 없었지만!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떵으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복숭아감자쩨알  부기단
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리향기ㅜㅠ 오랜만에 드라마다!!!!!! 너무 기대되여ㅠㅠ💕💕
5년 전
비보이FLAC  ❤생일축하한다녤❤
우리 성우 하고 싶은 거 다 해💙💙💙항상 응원할게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배우 옹성우를 응원해!
5년 전
반했음  💘
옹성우 진짜 배우상.. 잘 되셨음 좋겠다!
5년 전
딩셉션  C9 Dinghiskhan
떵우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅏ랑해.
.

5년 전
NCT_이마크  애옹
성우야 응원할게 우리 성우 하고 싶은 거 다 하자 ㅜㅜ💙🖤💙🖤
5년 전
남~자~주~인~고~옹~~~😍
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
응원합니다
5년 전