공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
세븐틴 비니ll조회 89149l 7
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

미국 아마존 

액션&토이 피규어 베스트셀러 (판매 첫날 순위)

1위 정국

2위 포스트 말론

3위 슈가

4위 뷔

5위 지민

6위 RM

7위 제이홉

8위 진

최근 출시된 방탄소년단 피규어 판매순위로 알수있는 미국/한국 인기멤버.txt | 인스티즈

한국

방탄소년단 피규어 수입판매하는 곳중 제일 큰 수량을 파는 알라딘

외국 영,미권 도서 베스트셀러 순위

2위 방탄소년단 지민  <세일즈포인트 6420>

3위 방탄소년단 정국 <세일즈 포인트 5310>
8위 방탄소년단   뷔 <세일즈 포인트 2230>
18위 방탄소년단 슈가 <세일즈 포인트 1620>
30위 방탄소년단 RM <세일즈 포인트 1390>
32위 방탄소년단  진  <세일즈 포인트 1290>
   33위 방탄소년단 제이홉 <세일즈포인트 1220>

최근 출시된 방탄소년단 피규어 판매순위로 알수있는 미국/한국 인기멤버.txt | 인스티즈

미국 사이트

벌써 품절 뜬 정국 피규어

미국 사이트 피규어 판매량 미국 구글 검색순위랑 비슷하네요

추천  7

이런 글은 어떠세요?

피규어 좀 고퀄로 만들어주징 ㅠㅅㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
저 피규어 그림체가 원래 저래요.....!
5년 전
외랑둥이들 고생헌다 저 퀄리티를 저 가격에ㅠ 그냥 외국감성인가.............
5년 전
피규어 퀄리티.....
5년 전
아니 이게...눈이 바둑알 무슨일...
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
바둑알ㅠㅠㅠㅠ 무광 바둑알인가봐요...
5년 전
너무 안닮았어서..중간에 포스트말론님 귀여워요
5년 전
1도 안닮았고 줄세우기 극켬이요
5년 전
피규어 퀄리티가.....
5년 전
저 피규어가 미국에서 되게 유명한 거고 원래 저렇게 생긴 거래요! 셀럽들이랑 콜라보?? 해서 만드는 피규어로 유명해서 방탄이 만들어진 게 대단한 일이라고 들었습니당...!!!! 역시 방탄...
5년 전
222222 맞아요...! 저 미국 사는데 방탄 나와서 되게 신기했어요
5년 전
333 맞아요 원래 저렇게 만드는건데ㅠㅠ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
5년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
5년 전
채두익  와칸다 포에버
5년 전
5년 전
88 모든 피규어가 다 저렇게 생겨서 저도 처음 보고 방탄 대박이다라고 생각했어요
5년 전
9999 저거 완전 유명한 브랜드인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
1010 원래 유명한 브랜드에요 매장도 많음
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
1111저거 유명한 브랜드인데ㅠㅠㅠ
5년 전
원래
피규어 저 그림체입니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!! 유명 애니메이션, 셀럽들 다 저래요

5년 전

..저는..바비인형 만드는 회사에서 만든다는 방탄인형을..기대하고 있겠습니다..그리고 줄세우기 싫어요
5년 전
2222...
5년 전
우캐~!  ^ㅁ^
그 바비인형이... 마텔이었던 것이에요...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김석진은 진짜 그냥 김석진이다 뭘 해도 김석진 같넼ㅋㅋㅋ
5년 전
줄세우기 무엇...
5년 전
피규어 왜저래....
5년 전
정호석님  
멤버별로 순위를..왜..ㅋㅋㅋ 인기멤버 방탄인데요
5년 전
나린서화  LoveMyself
아니... 피규어 생긴 게 뭐 거의 호러
울 애들 다 최고다~!~!

5년 전
#정국감성  G.C.F
애들 줄세우기르루어ㅐ.... 근데 피규어 무슨일입니까,,,
5년 전
피규어 원래 다 저렇게 생겼어용 특히 저 바둑 눈이랑 각진 얼굴형이 회사의 트레이드 마크에요
5년 전
어차피 방탄... 방탄 줄세우기 하는건 의미가 없어요. 이미 어나더 클래스...
5년 전
아아~ 이거 판매하는 거였구나...
나도 하나 사야지

5년 전
애빼시정국이  내가 조아하느은 돈까스 !
줄 세우기 시러요...
5년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
? 제일 의미 없는 일이 방탄 줄세우기... 제품마다 품절 멤버 속도 다달라요~
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
어차피 그래봤자 방탄...
5년 전
자두 하나  주세여
어쟤방 어차피쟤방탄입니당ㅋㅋ^^
5년 전
어쟤방인데 일단 전 내려놓습니다.
5년 전
원래 저렇고 말고 떠나서 너무 안 닮았자나요...
5년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
너무 안 닮아서...ㅠ
5년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
이야 구매욕구가 떨어지네.. 마치 like 내 통장잔고
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
인형 판매량이 인기순인가..? 어차피 멤버들 하나도 안 닮았는데요 뭐
5년 전
그래서요 줄 세 우 기 하 지 마 셍 용 그 만 훼
5년 전
오,,, 줄세우기 무례해요....
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
와 펀코팝피규어가 아이돌도 만들어요...?!이제까지 캐릭터밖에 못봤었는데 댑악 방탄 팬아닌데도 넘 멋지네요...
5년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
오 포스트 말론과 함께라니!!! 정말 슈스구나 비톄스ㅜㅜㅠ
5년 전
헐 한국에도 파나여,,,딱히 제 취향은 아닌데 유명한거라니까 사고싶어요..
5년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
요즘 왜 이렇게 줄 세우기를 하지 어차피 방탄인데 ㅎㅎ
5년 전
7명 다 순위권이라니 놀랍습니당💜
5년 전
눈 뭐야 바둑알인가
5년 전
포스트말론은 누구예요...?
5년 전
아니 다른 연옌이셨구나 방피디님 영어이름이신줄
5년 전
방피디님은 힛맨뱅이요!
5년 전
아니 피규어,,
5년 전
왜 줄을 세우나 몰라..후
5년 전
금잔디  아니거덩~!
뭔가 외국인들은 진 좋아할 거 같았는데 신기하당
5년 전
어차피 다 방탄인걸..
5년 전
줄세우기 뭐지.... 그래봐야 방탄은 방탄
5년 전
피규어 그냥 머리모양만 바꾸면 똑같을꺼 같아요.
5년 전
.....네모네모... 그래도 대단한거라고 하니 ..! 그나저나 줄세우기는....🌟로
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
일단 저는 안 샀습니다...
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
줄세우기는 굳이 하지 않으셨으면 좋았을 것 같아요
5년 전
망개가만개  으~징짜몽마시겠어영
줄세우기 좀 하지마세여
5년 전
피규어 오잉
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
? 나온줄도 몰랐는데... 솔직히 저정도면 착장보고 사는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄세우기 시러요ㅠㅠ
5년 전
줄세우기를 왜하는거죠...
5년 전
팟찌밍_  방건죽
줄세우𓅿𓂭 시른뎅!
5년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
뭔 피규어가 다 똑같이 생겼어...
5년 전
#Azure  우유니 사막
줄세우기 무엇.. 글쓴이님 닉 당당하게 공개하고 그러고 싶으신가
방탄한테 관심 그만~ 어덕행덕~

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 똑같이 생긴것 같은건 기분탓인가요??,,
5년 전
줄세우기 시러욤~~~ 근데 모쨍기긴 했네요...
5년 전
화양연화 YOUNG FOREVER  최애가 일곱💜
이 줄세우기를 싫어해서 차라리 살 거면 한번에 다 사자.. 입니다.. 어떻게 골라요 애들을 내가 감히 내가 감히ㅠㅠㅠ
5년 전
줄세우기 진짜 기분 나빠요
5년 전
일산  Come to ma city
이건..... 근데 진짜 누가 누군지 1도 모를 피규어....
5년 전
닮았으면 샀을텐데! 돈이없어서는 아니구여(울뛰
5년 전
피규어가...... omg..
5년 전
아니.. 눈동자가 죄다 바둑알이네요ㅋㅋㅋ 머리색만 다르고 다 똑같이 생기고.. 그래도 좀 닮게는 만들어줘야죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
진짜로 저 모양이었구나...ㅋㅋㅋ
5년 전
저게 피규어????
5년 전
펩시  코카콜라
줄세우기가 나쁜건가요?? 그냥 인기가많아서 많이 팔린거아닌가요?
5년 전
눈물만  인피니트
팔린거 가지고 멤버 인기순위라고 줄세우기 한건 당연히 나쁜거 아닐까요? 팬들은 기분나쁘죠
5년 전
펩시  코카콜라
헝ㅠㅠㅠㅠ 무슨말인지 모르겠어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 많이팔리면 좋은건줄 알아서...
5년 전
저런 식으로 줄세우기 해서 멤버 개개인을 치기하는 그런.. 사람들이 있어요 그래서 싫어하죵
5년 전
인기순위ㅋㅋㅋ 줄세우기 무엇ㅠㅠㅠ 그냥 피규어 감상만 해주지...
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
저렇게 안닮았는데 .....
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
멤버를 못알아보게써여 ...
5년 전
냠준의 냠!  솜사탕도 냠!
줄세우기 하지마요
5년 전
줄세우기 안 받아요
5년 전
줄세우기 좀 진짜 하지 마세요
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
안닮아서 별로 구매욕구가 안나더라구요... 그리구 줄세우기 싫어요ㅠ
5년 전
그냥 누가누가 더 많이 팔렸나... 요거 아닌가
5년 전
줄 세우기 하지 마세요 제발!!!!!
5년 전
피규어 무슨일이람....
5년 전
줄세우기 의미없다..어차피 방탄은 방탄..
5년 전
랩모녕  김남준
오호라..
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
줄세우기 싫어용ㅜ 그래봤자 방탄,,
5년 전
@BTS_BIGHIT  방탄소년단 오피셜
어쟤방이지만 줄세우기 싫어용...
5년 전
우와 펀코팝
5년 전
방탄은 방탄입니다~~ 순위 관심없어요~~~
5년 전
오 정국.. 역시 인기 많네
5년 전
순위는 왜 세워,,,, 근데 한국에도 공식 수입했었어요???? 나만 모르고 직구하려고 했네??? 휴... 지금 결제하러 갑니다
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
방탄인데 뭔 상관이람
5년 전
저거 원래 디자인이 저래요ㅠㅠㅠ전에 마블이나 디씨캐릭터로도 나오던뎅..
5년 전
힝 석진이...
5년 전
굳이 ...? 인기 줄세우기...?
5년 전
이런 거 생소하신 분들은 많이 낯설어하는 거 같은데 저 피큐어 디자인은 저 회사의 트레이드 마크라고 보면 됩니다. 모든 캐릭터 피규어 디자인이 저래요. 펀코팝 피큐어는 미국 내에서 웬만큼 인기 있는 장르와 캐릭터가 아니면 안 나오는데 펀코팝에서 방탄 피규어를 만들었다는 것 자체가 방탄에서의 미국 입지를 방증하는 거라고 보면 됩니다... 한국 가수를 펀코팝에서 피규어로 만든 건 정말 대단한 거예요....와...
5년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
그래요 뭐.. 피규어 나오고 잘 팔리고 다 좋은데 굳이 인기 줄 세우기를 했어야 했나요..
5년 전
저 피규어 얼굴 다 똑같아요ㅋㅋ 옷이나 헤어 피부색만 다르더라구요 계속 보니까 귀엽네요ㅋㅋ
그나저나 누가 더 많이 팔리는건 왜 알아보는건지...

5년 전
하루하루, 여름 겨울  흐어어어어언제 남준해 건국아
되게 무례한 글이네
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
줄 세우기 기분 나빠요. 어차피 사든 말든 관심도 없는 사람들이 왜 자꾸 멤버 줄세우기에 관심 갖는지 모르겠네
5년 전
별로 안사고싶게 생겼는데ㅠ...그리고 줄세우기 싫어요! 자꾸 왜들 이러실까
5년 전
  박강양
줄세우기 ^^..
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
진짜 안닮았다..... 피규어 좀 잘 만들어주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
아니...저런피규어를...
5년 전
모브  전정국이 미래다
와 피규어 애들이랑 진짜 안닮음
5년 전
저𓅿ㅔ 무ㅡ모야 몬생겨써
5년 전
초코모찌  박애주의
줄세우기 무례해용
5년 전
피규어 저게 무슨....
5년 전
김석진이최고야짜릿해  방탄소년단
툭하면 줄세우기 진짜 너무 싫다 의미없는걸 떠나서 기분이 너무 나빠요
5년 전
굳이 줄세우기를 ^^
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
우리 애들 순위 매겨서 뭐하시게여 전 지민이가 최애여도 다른 멤버가 예쁘면 그 멤버 사는데여
5년 전
타가다켄타  리킴
근데 피규어가.... 제가 아는 방탄 맞져...? 코렐라인인가 그 애니메이션 같네요... 이뿌게좀 만들지
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 빼고 머가 다른거죠
5년 전
박지민1013  5년째 아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 피규어 왜 퀄리티가 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻣으면 나도 샀을건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티가 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
5년 전
아니???? 우리 애들 피규어 무슨 일....
레고 얼굴도 각자 개성이 있는데 우리 애들 피규어 퀄리티 8ㅅ8

5년 전
피규어 그림체 원래 저래요~ 저 피규어도좋아하고 방탄팬인데 저거 보고 묘사나 표현 잘됐다고 생각해요~!
5년 전
아 그래요???제가 피규어 덕질은 안 해봐서 몰랐는데 다른 게 옷이랑 머리색밖에 없어서 너무 당황스러웠어요ㅠㅠ 머리색만으로 애들 구별하기 너무 어려워서 특색이 안 나타난다고 생각했는데 피규어 그림체는 원래 저렇군요~ 한가지 알아갑니다 총총~~
5년 전
줄세우기는..ㅠㅡㅠ
어차피 저분들은 방탄소년단인걸요..

5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
천상계에서 줄세우기가 뭔 의미일까요 ~!
5년 전
넌 내 하나 뿐인 대야  세수하게 닦아 놔
와 222
5년 전
크으 맞는 말입니다3333
5년 전
5년 전
55인정하고 갑니다
5년 전
5년 전
777 크으으 천상계 인정입니다... 사실상 갓탄에게 줄세우기는 무의미하죠
5년 전
민초완댜님  BTS BoA
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
4년 전
3년 전

줄세우기하지마요 ㅠ ..
5년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
진짜 안똑같... 얼굴이 똑같잖아요 엉엉
5년 전
Perfume  일본가수데스
방탄은 무조건 최애 사는 게 아니라 굿즈마다 퀄 좋거나 그냥 취향대로 사는 팬들이 훨씬 많아요 당장 제 주변만해도 굿즈 고르는 기준이 최애인 사람 1도 없어서 줄세우기 의미도 없고 아무도 신경 안 쓰는데 뭐하러 하시는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
어쟤방 줄세우기는 싫어요 ㅠ ㅠ
5년 전
별... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 안세우는 줄을 팬도 아닌 것 같은 사람들이 왜 세웁니까
팬이 세웠다면 악개거나 성적충인 거고 어쟤방인데 그중에 순위는 왜 세워요 다 같은 방탄인디

5년 전
JK_970901  BTS 전정국
줄세우기 해봤자 어차피 방탄ㅎㅎㅎ 그래도 줄세우기 너무 싫어요^ㅁ^진짜
5년 전
줄세우기 글 잊을만 하면 나타나네...어쟤방인데
5년 전
크으으으.... 인기최고다 진짜
그리고 피규어 디자인은 원래 저런거인것같은디...

5년 전
줄세우기 머야 공부나 하세용
5년 전
뭐 방탄은 줄세우기라는 느낌도 없어요ㅋㅋㅋㅋ 그춐ㅋㅋㅋ 너무 인기가 많고 모든 게 다 같은 양으로 팔릴 수 없는 거니 엄청나게 많이 팔리지만 순서가 나뉘는 것 뿐 방탄 진짜 짱짱
줄세우기처럼 보여서 팬분들 마음 안 좋으시겠다ㅠㅠ

5년 전
윙야  ( ͡° ͜ʖ ͡°
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포말 피규어가 더 탐나게 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
와 진심 누가누구인지 구별 ㄹㅇ 어려움
5년 전
정국이는 토끼야  방탄소년단
줄세우기 X
애들은 이미 월클 슈스라 타격감 제로지만 내가 기분 나빠여

5년 전
저 나름 방탄소년단 뮤직비디오 많이 봤다고 생각했는데... 누가 누군지 모르겠어요 ㅠㅠ 퀄리티 무엇...
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
머리색빼고 다 같은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
헐 아 왠지 익숙하다 했는데 헐...대박 펀코팝 와 대박 헐 펀코팝 헐 사고 싶다... 줄세우기는 반갑진 않지만 피규어 나왔다는 자체만으로도 뿌듯하네요
5년 전
이런걸 굳이 하는이유가 뭐에여 이해가 안가넹
5년 전
와 피규어 하나도 안닮았다고 생각든건 저뿐인가요? 머리색 화려한거보면 머리색은 따라한거같은데 음...머리색빼고는 흠... 그냥 사람 모형 만들고 이름 붙여서 이게 누구누구다! 이런 느낌...
5년 전
이 의미없는 줄세우기는 대체...
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
이런 줄세우기 도대체 왜 하는 건지 걍 다 대단함 그래도 방탄..
5년 전
그렇구나... 와 새삼 포스티 인기많당...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
피규어 생긴거 첨 보는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
5년 전
방탄이 이미 천상계인데 무슨 의민가용 ㅇㅅㅇ 진짜 기분 나쁜 글이넹
5년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
줄세우기^^ 기분이 그냥 한방에 바닥으로 떨어지네요^^
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 왜...ㅠㅠ왜그러십니꽈!!!!!!!
5년 전
애초에 저 피규어가 미국 유명 아티스트나 연예인들을 모티브 해서 만드는 거라고 알고있어요~ 아직 우리나라는 저 브랜드가 안 알려져 있으니까 생소하기도 하고 모르는 거 겠죠
5년 전
이 피규어는 원래 ㄷ ㅏ이렇게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ며칠전에 포켓몬도 나왔는데 이상해씨 눈 충격.....
원래 이게 맞긴 한데.....그런데.....하면서...

5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅋㅋㅋ이런 글 쓰는 이유는 뭐죠? 악개짓은 비공개 계정가서 해주세요~
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
줄세우기 무슨 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠ.ㅠ....
5년 전
뜌뜌s2  뽀료롱
방뽕 ㅠㅠ 귀여운뎁 ㅠㅠ
5년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
기분 나빠요..
5년 전
아니 방탄 특징 왜 안 살리고 만들었어!!! 라고 하려다가 다른분들 제작된거 보고 '아 원래 글쿤...' 급 식어버린 저의 분노 게이지...
5년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
진짜 의미없는 줄세우기.......안받아요 그런거~~~
5년 전
아니 근데 피규어가 너무 이상...한...
5년 전
머리 색만 다른디요 전혀 아닌
5년 전
아이고 의미없다
5년 전
So what~~~
5년 전
Funko가 항상 저렇게 만들어요 ㅋㅋ 눈코입 항상 똑같이..그래도 사모으는 마니아층이 있다고..
5년 전
어차피 모두 방탄인데 이게 무슨 소용이란 말임..
(((방탄)))

5년 전
땡~~야 이번 생을 글렀어 넌 땡
5년 전
줄세우기 무엇 ㅋㅋㅋ
5년 전
정국 인기 진짜 쩐다
5년 전
그림만 쑥쑥 보려고 내리다가 아마존차트 2위 피규어 보고 누..구..세요...? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
하고싶은말 1: 줄세우기 별로
하고싶은말 2: 피규어 별로

5년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
줄세우기 ㄴㄴ해요~~
4년 전
아니근데 하나도 안닮았는데 사는게 무슨 의미가있나^^.... 싶기두 하고
4년 전
_전정국_  Golden_Closet
진짜 의미없는 줄세우기...
4년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
으악 피규어 왜 저렇게 생김 마텔보다 더 심하네
3년 전
저도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이
3년 전
줄 세우기도 별론데 줄 세울 게 없어서 저 피규어로 줄 세우기를...
3년 전
무례의 극치
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
하지민 이거 안 산 팬들도 많다는 거...고로의미없다는거...
3년 전
줄세우기 왜하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 차라리 마텔이면 몰라도 저건 참..
3년 전
무의미
3년 전
일단 마텔 넘고 오ㅏ
2년 전