공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
ll조회 5073l 10
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요
[뉴스엔 황혜진 기자]

그룹 방탄소년단(RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 4월 12일 컴백을 확정했다.

방탄소년단 측은 3월 12일 0시 공식 SNS와 팬카페를 통해 "오는 4월 12일 BTS MAP OF THE SOUL : PERSONA(방탄소년단 맵 오브 더 소울 : 페르소나)'가 발매된다"고 공지했다.

이번 앨범 예약 구매는 3월 13일부터 진행될 예정이다. 방탄소년단 측은 "앨범 발매 관련 자세한 사항은 추후 팬카페 공지로 안내된다"고 알렸다.

방탄소년단의 컴백은 지난해 8월 24일 발매한 리패키지 앨범 LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’(러브 유어셀프 결 '앤서') 이후 7개월 만이다.

방탄소년단은 앨범 발매 후 5월부터 7월까지 데뷔 후 첫 스타디움 투어를 진행한다.

이번 투어는 'LOVE YOURSELF(러브 유어셀프)' 투어의 연장선으로 이뤄지는 투어로 'LOVE YOURSELF-SPEAK YOURSELF(러브 유어셀프-스피크 유어셀프)'라는 타이틀로 진행된다. 미국 로스앤젤레스 로즈볼 스타디움, 시카고 솔저 필드, 뉴저지 메트라이프 스타디움, 브라질 상파울루 알리안츠 파르크, 영국 런던 웸블리 스타디움, 프랑스 파리 스타드 드 프랑스, 일본 오사카 얀마 스타디움 나가이, 시즈오카 스타디움 에코파에서 펼쳐진다.

뉴스엔 황혜진 blossom@
추천  10

이런 글은 어떠세요?

포도하다  💜💙🖤
😭💜😭💜😭💜😭💜😭💜😭💜😭
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠못자요 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 페르소나..... 기대되요
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
우어어어ㅓ어엉 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 민슈가  ^ㅁ^
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
끼야양아아라랄라ㅑ삿서ㅓ로요렬혀셧
5년 전
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행보케ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
하ㅏ아아라아ㅏ낭ㅇ
5년 전
JINMIN  
너무....행복해....
5년 전
악!!!!!아악!!!!!!!애ㅐㄱ!!!!!!!사랑해!!!!!!!!
5년 전
5년 전
5년 전
ㅠㅠ대박💜💜
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
기다렸어💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페르소나 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적301 킹싸05.15 15:0091514 19
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다160 Jeddd05.15 23:4447950 5
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg219 t0ninam05.15 17:3094134 45
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt107 사정있는남자05.15 18:3681882 9
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg286 311354_return05.15 22:1070487 13