공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
세븐틴 비니ll조회 47482l 115
이 글은 4년 전 (2019/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단, 2019 빌보드뮤직어워드 톱 듀오·그룹상 최초 수상!..2관왕 기염 (속보) | 인스티즈

[마이데일리 = 이승록 기자] K팝 보이그룹 방탄소년단(RM, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 2일 오전(한국시각) 미국 라스베이거스 MGM 그랜드 가든 아레나에서 개최된 2019 빌보드 뮤직 어워드(2019 BillBoard Music Awards)에서 톱 듀오/그룹상을 수상했다. 처음 후보에 올라 수상까지 했다. 방탄소년단은 앞서 톱 소셜 아티스트 상도 수상하며 이날 2관왕에 올랐다. 

[사진 = AFP/BB NEWS]<..

https://entertain.v.daum.net/v/20190502100309186

추천  115

이런 글은 어떠세요?

박지민맘  지민 천사야
방탄 짱 💜💜💜💜
4년 전
축하해요🧡
4년 전
Whalien 52  JM
진짜 축하해 얘들아 사랑해
4년 전
아포방포ㅠㅠㅠㅠ정말 축하해요💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
축하해💜💜💜💜
4년 전
우와 빌보드 본상...대박 처음이죠???
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 축하해 💜💜💜💜💜💜💜 항상 함께할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으으으 방부심💜💜💜💜💜💜
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
최고다ㅠㅠㅠ 축하해💜💜
4년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
대단한 친구들이야 정말... 축하해요 💜💜💜
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
우리 탄이들 축하해💜💜💜
4년 전
와 대박!! 축하해요~~ 진짜 대단하네요
4년 전
4.11  Persona
타니들 사랑한다💜💜💜아프지말구 행복하자 평생
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
💜💗💜
4년 전
축하해요💜💜💜💜💜
4년 전
방탄이들 축하해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자랑스러워 방탄이둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 자랑스럽다.. ㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ💜💜
4년 전
팬인 저도 패앳디가 받을줄알았는데😢
방탄도 팬들도 수상에 너무 놀랐고 기뻤어요...ㅠㅠ 그만큼 정말간절히 받고싶었던 본상이었기에...
진짜 이건 미국 시장에서 이제 방탄을 탑소셜 분야를, 단순히 덩치크고열정적인팬덤에 놀란정도를 뛰어넘어서 크게 키울 생각을 갖고 있어서 반응하는거라고 봐야해요ㅠㅠㅠ

4년 전
PROPOSE_  방탄소년단보라해💜
축하해❤️💜❤️💜
4년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠ진짜축하해ㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ...너네가 너무 자랑스러워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ보라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
떽떽꾹  아포방포
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 너무너무너무 축하해 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
축하해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜😭😭😭
4년 전
김태  🖤 콩알이태태 ☻
진짜 좋아하길 잘한 거 같아요 하루 종일 너무 행복했어요 고마워요 좋아할 때는 연예인인 방탄소년단을 좋아했었지만 사람 대 사람으로 일곱 명 다 진심으로 다 사랑해요💜 과거에 옆에서 걸어달라는 말이 어느 순간 참 버겁기도 했는데 이제는 좀 더 맘 편히 걸을 수 있을 거 같아요 늘 고맙고 정말 축하해요💜🐯🐱🐹🐰🐨🐥🐿💜
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  AWAKE🌿
축하해요!!!
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
진짜 보라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
보라해💜
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
그저 갓... 최고다 방탄 ㅠㅠ
4년 전
축하해💜
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
방탄 너무너무 사랑해💜💜💜
4년 전
영원한 내 처음이자 마지막 가수 방탄 사랑해
4년 전
축하해~
4년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
정말 정말 축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
어나더 클래스... 멋지다
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
방탄 너무 보라하고 진짜 너무 축하해ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜아포방포ㅠㅠㅠ
4년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나ㅜㅜㅜ
4년 전
0.1
장하다크으!!!!!
4년 전
크으💜
3년 전
💜
3년 전