공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 18896l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

???: 야 이번에 우리 조카가 세계지도 그렸다는데 평가좀 | 인스티즈

이정도면 잘그린거냐ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

조카가 그린 게 아니라 지가 그린 거 같은뎈ㅋ
4년 전
4년 전
물만두만두  林潤妸
22 그림판으로 그린듯 어휴
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
Marvin Flat  11월 20일 BE 컴백 ღ
3년 전
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
3년 전

왜 오스트리아만 멀쩡한건데욬ㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
심지어 저기 오스트리아도 아니고 오스트레일리아 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국도 멀쩡하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울만 한국인가욤ㅠㅠ
4년 전
어휴
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
지구본 선물해드리고 싶다
4년 전
서울만 한국 좀 그렇네요
4년 전
부산 사람인데 기분 나빠요
시골...ㅎ
부산은 한국 아닌가요??
저 국적 어딘지 말해주실분~~

4년 전
수도권만 한국이라고 생각한다는게 참....
4년 전
시야가 정말 좁은 분이네욤... 서울만 한국이라니 ㅠ
4년 전
뭐야 ㅋㅋ 재미도 없고 기분만 나쁨
4년 전
서울만 한국은 뭔가요..? 그리고 오스트레일리아를 오스트리아라구요..?
4년 전
진심 별로예용
4년 전
정성스런 주작
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
시골 ...
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
지역편견 차별 잔뜩끼어있네요
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
저만 차별보단 풍자라고 생각햇나윰.. 서울 공화국
4년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
4년 전
22저두 일케 생각했어요
4년 전
33 저두
4년 전
55 저두욤..
4년 전
6풍자인듯 딸기~!
4년 전
4년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
3년 전

티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕하세요 시골사람입니다~
4년 전
풍자 아닌가욤..?
4년 전
와 대박 ㅋㅋ 와..ㅋㅋ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
이걸 자랑이라고 올린건가...ㅋ
4년 전
풍자 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
경기도인이 분명합니다... 어째서 서울 경기도권 빼고는 시골인거죠????!?!?!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 뭘 배운거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
축구 새벽에함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풍자든 뭐든 기분나쁘네요
4년 전
오히려 비꼰 것 같은뎅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순얼몬모  김재환=순얼
시골...ㅠㅡㅠ..
4년 전
수도권만 한국인가요? 풍자든 뭐든 기분 나쁘고 불쾌한데요.
4년 전
까망하양  샤이니♥
네 시골사람입니다~
4년 전
자기가 그린것같은데
4년 전
성열  clOck
오스트리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전체적으로 무례한? 느낌이 드네요
4년 전
비꼬는 것 같은뎅...
4년 전
산성갑  Homebody
선넘은것같은데
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
선넘
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
풍자인지 지역 무시인지 구분이 안 가는데요
4년 전
이정도면 잘 그린거냐ㅋㅋ 이것만 읽어도 본인 그림
4년 전
진짜 아이가 그린 거라면 다시 가르쳐줘야 될 거 같은데요 본인이라면 부끄러울 일이고요
4년 전
서울공화국 생각나네
4년 전
풍자라고 하기엔 주변 국들 이름 지어놓은것자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 ㄷㅓ럽네용!
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
오스트리아는... 유럽에 있습니다...
3년 전
7살이 저렇게 생각하고 그리면 자랑할게 아니라 훈육을 시켜야하는거 아닌가??
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
저거 성인이 그린 걸로 알고있어요
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
차별 범벅
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
시골 머선 129....
3년 전
이걸 진짜 7살짜리 그렸다면... 교육 다시 시키고 주변 환경에 대한 점검이 필요해보이네요
3년 전
어우 두루두루 전부다 별로네요
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
알록달록 그렸네욤
3년 전
재미도 없고 감동도 없고 ㅇㅅaㅇ
3년 전