공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 13854l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말.. 유니클로 계속 갈 생각 하시는 분이 없었으면 좋겠네요
4년 전
진짜 기분나빠요 저광고.. 불난집에 기름붓는격. 사과해도 안받아줄겁니다
4년 전
유니클로 대처도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 대 불 매 해
4년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
너무너무너무 기분 나쁘고 별로예요
4년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
불매합니다
4년 전
방성훈  콩콩콩
이래도 구매하시겠습니까
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
안 사요 안 가요
4년 전
안가용~
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 불매운동에 더욱 불을 지펴주시는 유니클로... 진짜 화나요
4년 전
화나요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
절대불매~~~똥꼬에 우산 펼칠거야~~~~
4년 전
그쪽으로 쳐다보기도 싫음...으엑
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
절대 안사요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
대신 욕 좀 해주세요.. 잘하실 거 같아요
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭔가 기대하게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
정말 음침해
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
진짜 어떻게 기업광고를 그딴식으로 할 생각을 하지
4년 전
불매하면서 관심도 안가졌는데 이렇게 짜증나고 음침한 짓을
4년 전
진심 유니클로는 경영진이나 기업이나 알아서 시간되면 장작넣어줌 원래 안갔지만 더 안감
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
참... 우리나라가 치안이 좋고 시위도 얌전하게 하는 편인 나라여서 그렇지 그렇지 않은 국가였으면 매장 유리창 여럿 깨졌을 거에요
4년 전
아진짜 불매합시다ㅠㅠㅠㅠ 유니클로 옷 안입어도 잘 살 수 있잖아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
완전 토나옴 유니클로 절대불매 유지할거에요
4년 전
다른 거 다 사도 괜찮은데 유니클로 산다는 사람은 진짜 거를 거에요.
4년 전
절대 불매입니다 진짜 다른 제품들은 몰라도 유니클로는....
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
불매합니다~~ 한번도 산적 없는데 쭉 없을겁니다~~
4년 전
제발 불매합시다ㅜㅠㅠ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
유니클로는 진짜...에효
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
우리나라에서 나가주세요 제발 쭉 불매할거에요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
유니클로 제발 한국에서 없어지면 안 되나요
4년 전
광고 올리고 낄낄거렸을거 생각하니까 열받네
4년 전
집에 있던 유니클로 다 버려야겠다ㅎ
4년 전
PARAN  파란,빅스
입고 있던 것도 버리고 싶게 만드네요 정말
4년 전
崔 勝澈  최 승철
절대 불매요 ~ 그동안도 별로 안좋아햇고 지금도 별로요 ~
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
절대 안 가고 절대 안 사요 주변에서 간다면 진심으로 붙잡아 정색하고 말릴 거예요
4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
고소하고싶네요 정말
4년 전
간악한 섬나라의 원숭이들...
4년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
진짜.. 유니클로 불매했으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
일베클로 줘도 안입어요
4년 전
진짜 이래도 사냐고요 왜요 대체
4년 전
TOY
제3자의 입장에서 봐도 이런데 이걸 그렇게까지 해석하냐고 아니꼽게 보는 유니클로 입장도 참...ㅋㅋ
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
진짜 명예훼손으로 고소 같은거 못하나
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
이래도 사는 분은 진짜 왜 사는지 모르겠어요...
절대 불매합니다

4년 전
와... 우리나라사람들을 얼마나 무시하면 저러지
4년 전