공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑하게 될 거야ll조회 164914l 32
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀엽네...... 했는데 그를 사랑하게 되었습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
심재영 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 심재영!!!!
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
재영이 사랑해액!!
3년 전
심재영〰️❤🔥❤
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도 또 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재영이 사랑해..!!
3년 전
심공주  저는 공주입니다
하 심재영 귀여워
3년 전
아니 이 분 뭔데 이렇게 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들 놀리는 맛 장난 없을 듯 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
공차는 알고 있었는데 이 글은 처음봤어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들이 왜 자꾸 놀리는지 알 것 같네요
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
오구오구 그랬어요? 가 저절로 나오는 귀여움이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 놀리는지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아넝  행복한 하루였길
하... 왜케 귀여워요??? 진짜
3년 전
재영이 저세상 귀여움이야...
3년 전
그 심재영추가도 그렇고 이것도 되게 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸부인은  바로 접니다 석민아 사랑해
앗 이분 타피오카펄 추가 그분 !
3년 전
린무영  노래는나의힘이구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차 심재영때문에 본명까지 알고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우심ㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ귀엽다ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
GIF
오랜만이네요 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 예쁘고 멋있고 묵직하고 다 하는 우리 요정 온앤오프 와이엇 심재영 마니 사랑해주세요...💛💡🧡💙💜

3년 전
귀엽다
3년 전
우와 되게 귀엽당
3년 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
재영아 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽....
3년 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
진짜잇몸다마른다너무귀여움
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤보는데 ㄹㅇ 귀여움...
3년 전
영현  of DAY6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이분 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차도 너무 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 귀여워요ㅠ
3년 전
공차가 이 분이었군요ㅋㅋㅋ 선공개곡에서 왜 공주님이냐고 하지 싶었더니 세상에... 공주님이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
이분 ㅋㅋㅋㅋ자주보는데 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고미 떵딘  놀다 옵시다 🐻
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
이 분 놀리는 맛이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반으ㅇ 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
모쏠 놀리지말아요,,, 근데 귀여워서 놀리고싶긴하다
3년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
울 깜찍아기말랑단단리트리버... 기얌둥이...
1년 전