이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 13859l 0

이와중에 사스 당시 현장의사들 근황.jpg | 인스티즈

사스 치료에 가장 앞섰던Xiaotangshan 병원에서 일한

의사들이 우한으로 가겠다는 서한을 작성함

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

양요섭˙  비투비스트
진짜 존경스럽습니다..
Rebr  
와... 진짜 정말 대단하시다 혼자 주책스럽게 벅차올라요 ㅜㅜ 이렇게 멋진 사람들이 많다니
은토끼
멋지다.... 순간 닭살돋았어... 존경스럽다..
Kjumn
소름...대단하세요
호로로로롤ㄹ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
진짜 대단하시다...
숲비
멋있어요..
잠깐만
존경스럽습니다
상쾌환  김재환 주세요
히포크라테스 선서의 참실천이네요 존경스럽습니다.
고 이태석 요한 신부님 생각나네요

뚠뚠  어깡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 정말 대단하시다 진짜... 존경해요
Don’t be lonely  My Lovers
와 대단하시다..
永恩秀  죽으면 죽는 거지
와 진짜 멋있어요
존경합니다ㅠㅠㅠ 근데 걱정되는게 중국은 공산당이라 정부로 부터 어떤 압력은 없었겠죠ㅠㅠ
Steve Harrington
너무 대단하시고 걱정되네요ㅠㅠㅠ진짜 멋져요..
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
진짜 대단하시다.. 아무일 없으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Tear
진짜 의사는 아무나 되는게 아니구나..ㅠㅠ 존경스러우면서도 걱정되네요
Chris Evans
진짜 존경스럽습니다!!!
고래고래고래
역시 의사는 의사구나 멋있어요
ViOl  둘셋
혼자 남아있다는 분 생각나네ㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와... 정말 대단하시네요 존경합니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 6:10 ~ 2/19 6:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 6:12 ~ 2/19 6:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation