공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
Wannable(워너블)ll조회 7748l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 지미펠런쇼에서 영어로 한 칼 해버림

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈피크오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈@peachcrush_jk

미국 티비쇼에 나와서 영어로 대답하는 울 영어천재! 잉글리쉬킹! 정국이 보세요

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈

6,507
오후 4:31 - 2020년 2월 25일
트위터 광고 정보 및 개인정보 보호

2,919명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

사실 정구기는 아래 인터뷰 때문에..

방탄의 막내 꾹바기라는 별명이 있었음. 

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈BTS Throwbacks⁷@ThrowbacksBTS

[OLD] A year ago today Jungkook invented English on Good Morning America! #TheMusicVideo #PCAs #BoyWithLuv @BTS_twt

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈

7,577
오전 3:12 - 2019년 9월 27일

3,791명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

그러니까

지금으로부터 약 1년 전.. 

정국이가 브이앱을 딱 켜서 선언한 게 있었음. 

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈• 3•@dolce_JM

향후 1년 안에는 영어 배워서 랩몬형 도와줄 수 있지 않을까라는 정국이ㅜㅜ 오늘 인터뷰 알아들어서 신기했다는 정국이 귀여워 소중해 아껴줄래ㅜㅜ

오후 3:59 - 2019년 4월 14일

37명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

혼자 고생하는 랩모녕을 도와주고 싶어서..

영어를 잘 하고 싶따던 정국이.

이 때 부터 귀가 트여가던 막내 꾹바기..

열심히 영어 소감도 말하고 인터뷰도 하고... (feat. WTF!!!!!!!!!!!!!!!)

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈ika ⁷@seovltae

“it’s been awhile..baby girl” JUNGKOOK IF YOU DONT-

3,073
오후 3:25 - 2019년 1월 24일

1,130명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈꾹타민오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈@kooktamin_jk

정면고화질 얻었다ㅠㅠㅠ 천재만재 영어신동토끼
아미를 위해 퍼포먼스할 준비가 됐대ㅠㅠ

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈I'm ready perform for you, ARMY
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈I love u so much!
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈Thank you

6,187
오전 11:19 - 2020년 1월 27일

3,071명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈피크오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈@peachcrush_jk

#AMAs2019 @BTS_twt 3관왕 오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈FAVORITE DUO OR GROUP – POP/ROCK
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈TOUR OF THE YEAR
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈FAVORITE SOCIAL ARTIST #정국 #JUNGKOOK 영어로 수상소감 너무 잘해요오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈

3,400
오후 2:17 - 2019년 11월 25일

1,549명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈골든@Golden_kku

전정국 영어 미쳤써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

34,646
오전 8:35 - 2019년 2월 11일

22,371명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

인터뷰어가 하는 말 바로 알아듣고

멀어서 못 들은 형들한테 쉿쉿하면서 전달해주기도 함

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈Robert Kovacik
@RobertNBCLA

#Grammys #KobeBryant@BTS_twt  red carpet reaction to the death of #Kobe@bts_bighit @NBCLA #BTS

54,538
오후 6:39 - 2020년 1월 27일

18,790명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

그렇게 열심히 노력한 끝에(?)

약속한 1년이 되기도 전에, 

늘어버린 자기 영어실력에 놀라버린 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년 그래미 수상 관련 질문한거 알아들어서 놀란건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 알아들어써 라고 말한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머에 놀란거얔ㅋㅋㅋ본인 영어실력 늘어서 놀란거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6,279
오전 9:59 - 2020년 2월 8일

2,416명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈꾹타민오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈@kooktamin_jk

형아 말에 미간까지 찌푸리면서 열시미 경청 즁
정구기 이제 램모녕 영어 거의 알아듣지

오전 9:27 - 2020년 2월 23일

297명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 열심히 LC 중인 정구깈ㅋㅋㅋ
넘 집중한 나머지 말하는 분 인토네이션 따라서 고개도 움직이도 단어도 따라해버려쎀ㅋㅋㅋ 그 와중에 발음 조은거

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈celebrity positive message in your music
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈positive... (중얼)

1,504
오전 11:21 - 2020년 2월 23일

662명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

심오한 LC의 세계.....끝에 귀가 트였다고요!!! 

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈영어천재 정구기 슬랭까지 말해서 형아들 놀래썽 정구기 말하고나서 뿌듯해하는겈ㅋㅋ

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈젤 조아하는 영단어?
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈브레끼!(breaky!)
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈breaky?
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈응. (당당
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈what is it?
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈아침식사. (당당
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈breaky.
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈(혹시 브랙퍼스트를..)
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈(breaky! 네 슬랭단어예요!)
오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈(윙끄) (뿌듯)

21,985
오전 11:33 - 2020년 2월 23일

11,833명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

영어천재(?

오늘 인터뷰 할 때도 중간중간 영어로 추임새도 넣고

리액션도 열심히 함!

영어 잘해서 해외 아미들 감동했는지

정국쓰 잉글리쉬 월드와이드 실트에 올랐다고...ㅋㅋㅋ

한국팬들도 감동

뭐든 열심히 하는 거 너무 기특하고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈인⁷오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈@jimINa_S2_

· 2019년 12월 31일

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈 스픽콘 브라질 DVD #지민 타래

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈인⁷오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈@jimINa_S2_

형아들 다 갔는데 남아서 리허설 더 하는 정국이

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈 제 파트를 잘하기 위해서

5,734
오후 12:39 - 2019년 12월 31일

2,966명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

물론 고음 라이브도 개쩔어서 덬들을 두 번 놀라게 함. 

개잘한 정국이 보고 가라. 

오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈피크오늘 방탄 미국 지미펠런쇼에서 정국이가 덬들을 제일 놀라게 했던 것(의외주의) | 인스티즈mp4@pcjk_mp4

지져스

3,019
오후 2:34 - 2020년 2월 25일

1,426명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

미국에서 쇼만 끝내고 나면 난리나는 얼굴

오늘도 잘했다 정국이 (꼬옥)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

우리정국이즈 뭔들 ♥
4년 전
남준이 되게 흐뭇하게보네 나도 흐뭇혀 ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 늘었어 울와기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
ㅠㅠㅠ우리 왕티즈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우래기 영어천재예요ㅠㅠ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
이야 진짜 대단하네... 내 자신 반성해...
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
울 애기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 미국사람 반응이 외국가수가 와서 안뇬하쎄욥 했을때 오구오구하는 한국사람같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해외 팬들 기분 짱 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ 기여우셔요
4년 전
꾹바기가 무슨뜻이에요??
4년 전
왜왜 꾹바기에요???
나 이해 못해써ㅠㅠ

4년 전
꺄안아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
여러분... 우리 정국이가요.. 영어를 해요..ㅠ....
4년 전
민윤ㄱI  대충 사는 건 아무나 해
울 동구래미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
와,,,,,,,, 머단
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 대단해요...ㅠㅠㅠ그냥 사람대사람으로서도ㅠㅠ
4년 전
우리정국 천재만재야,,, 어미는 정국이가 자랑스럽다,,,
정국이 너무 잘해,,, 얘가 우리 애에여 우리 애라구여

4년 전
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
지미 씨 순서 지키기로 했잖아요,,,, 울 정국이 그렇게 혼자 안으시기 있냐구요,,,,
4년 전
정국아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
정국이 진짜 못하능거업따... 배울 점 너무 많아요ㅠㅠ
4년 전
멋져 우리 정국이ㅠㅠㅠ
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
정국이 대박이다... 정국이 내가 진짜 좋아하지만 진짜 좋아하는 이유중 첫번째 이유 엄청 노력하고 말한건 다 해내서 ㅠㅠㅠ 본배우고 싶다 정국아 ㅠㅠㅠ
나도 영어 회화 하고 있는 여간 쉬운게 아니여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
사랑해...
4년 전
자랑스러운 울 아가 막둥이💜
4년 전
정국아 대단하다 나 진짜 반성한다,,
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
존재만으로도 날 웃게 만드는 울 정국이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔데 제가 다 자랑스럽죠?ㅋㅋ 언어 배우는 고통을 공감해서 그런지 짧은 시간에 대단하네요... 언어 공부 어떻게 할까요? 과외하시나? 시간도 없을텐데 없는 시간 쪼개서 하겠지?...
4년 전
울 정국이 천재만재지..
4년 전
꾹아 ㅠㅡㅜ 대단해 잘한다
4년 전