공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 10274l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다..다음편이 필요해요
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
맨끝에 태그 앞글자 따면 만우절이네요 여러분 속지맙시다
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
만두
우동
절편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
유미  아이즈원 이채연 ఇ
진지하게 보고 있었는데 ㅠㅠ
4년 전
헐...진짠줄...
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
아디까지가 거짓말인거예요ㅜㅜ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
아 진짜 진지하게 보고 있었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
엄청 신기하다 하고 있었는데.... 만...두.... 우동... 절편.... 만우절이였,..하하하하핳... (어색한 웃음)
4년 전
어디까지가 진실인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태그 만우절인거 알고 봤든데도 정독하게 돼요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따라할뻔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 댓글 아니었으면 진짜인줄......................
4년 전
?????????????????????????????????????
4년 전
과산화수소에 담구면 죽죠 세상에 바나나를 쓰레기통에 버릴 때부터 알아봤어
4년 전
BTS  방탄소년단
어디까지가 진짜인가...
4년 전
역시 드루이드님 했는데... 만우절... 뷰들뷰들...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저분 코코넛 키우셨던 그 분 인가요??ㄷㄷ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
왜 남은 거 버리세요.. 저 주세요... (저것 밖에 안 보임)
4년 전
정국(JK)  💜흥탄소년단💜
와나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속았네
4년 전
아 진짠줄 알았어요
4년 전
바나나 과산화수소에 담글때부터 알아봤어야했는데..
4년 전
정성스런 만우절....
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
부들
4년 전
다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
문과라 과상화수소애서 아무생각없이 봤읍니다..
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시중에 바나나나무 쉽게 구할 수 있으니... 구매하시길 추천합니다...
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
와 너무 고퀄로 속이시네요....진짜 진지하게 보고 있었는데ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용물 버리는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 실험이지 바나나 키우는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
다음편이 필요해요...!
4년 전
핱나요정  워다름여운
아....☆
4년 전
헐̆̎ 진짠줄
4년 전
와..진짠 줄 알았는데.. 속았네요