공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
영은수ll조회 89559l 13
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요
달팽이 화장품의 진짜 성분.jpg | 인스티즈
달팽이 화장품의 진짜 성분.jpg | 인스티즈

달팽이를 물에 넣고

잘 놀다 나오면 그걸로 화장품 만듬.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

멈칫  소프트블루솝
ㅋㅋㅋㅋㅋ예.....?
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
오히려 좋아
달팽이도 우리의 친구지예 ~~

3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려좋죠ㅋㅋㅋ
3년 전
굳이 생목숨 죽여서 만드는거 아니면 더 좋네요
3년 전
뭔가 친황경(?) 적이네요 악 근데 짤 알고리즘에 뜨는거 너무 징그러워요.....
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
모스키또  위잉위잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
effy0818  권지용
아 배아파요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 업계비밀이 있나요? 혹시 여쭤봐도 되나요?
3년 전
호기심이 잔뜩 드네요..
3년 전
ENHYPEN 박종성  락시크
뭔가요? 너무 궁금해요..!
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헙 뭐예요?
3년 전
푸슉  반박은 듣지 않겠다
헐 궁그매요
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
궁금해요🥺🥺
3년 전
ㅅ...삶나..?
3년 전
더 열심히 놀게 하나요?
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거라면...
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
궁금해여!!
3년 전
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
3년 전
사람을 열받게 하는 방법 중 하나는 말을 하다 마는 것이고,
3년 전
저는 열은 안받았는데 궁금해요
3년 전

놀게 놔둔다는게 왜케 귀엽지...
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
GIF

3년 전
❤❤
3년 전
보라손수건  밍밍😇
ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅜ 굳이 안죽이는게 맞는거죠 ㅜ
3년 전
할부로애틋하게  내가 행복해진 만큼
'잘 놀다 나오면' 이라는 말이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
3년 전
헐 몬가 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
괜찮은뎅 죽이는거아니라 오히려 쓰고싶네요
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
차라리 이게 나아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아,,
3년 전
허 근데 뭐 벚꽃스킨에 벚꽃들어가는거 아니고 다들 알고있는사실이라..오히려 저정도면 들어갔다(가 나왔지만 무튼)고 볼수있네요
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
잘 놀다 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇마리 키우면서 주기적으로 목욕시켜주면 된다니 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘 놀다 나오면 그걸로 화장품 만듦.. 겁나 귀엽네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운디 ㅠㅠ
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과만 있다면야
3년 전
오 뭔가 신기
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
불만제로에서 본건 달팽이크림이라고 파는것들 대부분 가짜라고 하던데..그래서 그 후로 비싼 돈 들여서 가짜 사는게 무서워서 안샀는디..
3년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 그럼 달팽이 목욕물로 크림만든다는거자나욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 그게 진짜 피부에 좋은 효과가 있긴 한거야??
3년 전
달팽이 목욕물 ㅠㅠ 역시 비싼화장품 쓸 필요가 없음
3년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달팽이 제품 받아서 쓸때마다 너무 미안하고 그랫는데 ㅜㅜㅜㅜ 오히려 너무 다행...
3년 전
헐...
3년 전
제가 다니던 회사가 달팽이 크림으로 유명했는데
달팽이기 살기 좋은 환경에서 키우면서 달팽이 뒤에서 쫒아다니면서 조금씩 채취한다거 했어요 그것도 오래하면 스트레스 받을까봐 한마리당 조금만 채취한다고 했음

3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
갈아서 넣는건 넘 잔인하잖아요... 놀다나온물이 차라리 나음ㅠㅠㅠ
3년 전
달팽이크림 무향 손에다 바르기 너무 좋아요 ㅜㅜ 핸드크림 하는 저는 달팽이크림에 정착해써여
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽네요 다행
3년 전
중학교때 과학영재반 있었을 때 달팽이 점액으로 한달동안 실험하고 보고서 썼었는데 결론은 '효과있다'였었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 추억 새록새록..
3년 전
우와 어떤 실험을 한건가요??
3년 전
죽이는게 아니라서 다행이네요
3년 전
아 난또 삶는다거나 익사하게 냅둔다거나 그런줄 알고 쫄았는데 저게 사실이라면 다행이네요
몬가 귀엽다

3년 전
저 말을 믿는다고...?
3년 전
진짜 아닐거같긴한데 차라리 저러면좋겠네요
3년 전
진짜 그런 거면 좋겠네요.... 달팽이 그만 괴롭혀요...........
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
갈아서만드는거면 안바르고싶음 ㅠ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
귀여어...!!!!
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
진짜면 좋겠네요ㅎㅎ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽...
3년 전
어쨌든 점액질 추출된거아닌가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 차라리 이게 나은거 같아요 어차피 화장품으로 나오려면 불순물은 다 제거되고 가공되어서 나올테니
3년 전
이영애  drmscumtru
더 좋네요
3년 전
쨌든 점액질이 진짜 들어가긴 하네요
3년 전
헐 신기..
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
믿거나 말거나지만 근데 저게 맞는 거 같은게 달팽이 점액을 써야하는 데 굳이 죽여서 뭐해요 살려둬야 점액이 나오죠 진짜 달팽이 점액질 성분이 들어간 화장품이라면 저 방법을 쓰고 가짜 달팽이 화장품이라면 비슷한 화학물질을 합성해서 넣었겠죠?
3년 전
뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
체엣
3년 전
곽영민  오빠와나
헉 귀엽다
3년 전
달팽이 죽이는 것보다 낫다고 하는데, 애초에 점액을 모으는데 죽일 필요가 있을까요? 음... 저게 좋은 건지는 모르겠네요
3년 전
걍 달팽이 얼굴에 올려두고 놀게하면 되겠네요~
3년 전
말복파  말랑복숭아
놀다나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케귀엽짘ㅋㅋㅋ 죽이는것보단 낫네용
3년 전
어? 원래 안 죽이고 저렇게 하는 건 줄 알았는데
3년 전
나 괜히 찾아본 .... 영상보니 다 집어놓고 잘라서 수증기올라오네요...
2년 전