공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
몹시호시ll조회 78712l 39
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이나은 수진 광고 모델로 썼던 화장품 회사 근황 | 인스티즈

이나은 수진 광고 모델로 썼던 화장품 회사 근황 | 인스티즈

오늘도 야근이야........

추천  39

이런 글은 어떠세요?

모델뽑는 팀은 시말서수준이 아니라 해고당하겠는데요ㅠㅠㅠ이게 무슨 난리래 직원분들 너무 안쓰러워요
3년 전
직원들이 연예인 사생활을 알고 섭외한것도 아닌데 시말서도 쓰나요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 직원들이 안쓰러워요
3년 전
시말서는 그냥 농담삼아 이야기한거고 제가 그쪽직원이 아니라 그건 잘 몰라요🥲🥲 보통 실수나 문제가 생기면 시말서쓰러간다고 하길래
3년 전
해고당하진않겠죠ㅠㅠ 사생활을 다 알수도 없는거구
3년 전
켄마  네코마
ㅜㅜㅜ
3년 전
켄마  네코마
직원들이 무슨 죄..
3년 전
정말... 굿 한 번 하세요... 클리오 회사 그냥 전체 다 굿 한 번 하세요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
몰라서 그러는데 클리오는 무슨일이었나요 ?
3년 전
손가인  이도현
페리페라가 클리오회사예요
3년 전
손가인  이도현
클리오모델이 스키즈였고.....
3년 전
아하 .. 감사합니다 ~
3년 전
거기에 다른 악재까지 겹쳤을겁니다
3년 전
😥
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
페리페라 검거율 쩌네요
3년 전
검거율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씤ㅅㅌㅆㅋㅋㅆㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅇr
3년 전
😥
3년 전
직원들은 무슨 죄ㅠ
3년 전
굿 합시다
3년 전
아이고오.......제가 직원이였으면 울었어요 벌써...
3년 전
IAI
제발 굿이라도 해라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미쳤네..
3년 전
20212022축합  꺄륵
와 기가 막히게 뽑았네요...
담당자분들 진짜 피곤하실 듯...

3년 전
진짜한번 하셔야 할거같은데..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시말서는 아니야도 좌불안석일거에여 아마,,, ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고..ㅜㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
진짜 굿이라도.....
3년 전
이정도면 탐지견 수준
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
보는 안목 진짜 대단하다
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
진짜 굿해야할 듯...
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
쎄믈리에다 진짴ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃안웃... ㅜㅜㅜ
3년 전
세믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 굿해야 하는거 아니냐며..
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
프라다랑 페리페라랑 뭐가 꼈나 모델들마다 왜이러나요..🤦🏻‍♀️
3년 전
남아리  동생 남리랑 남아랑
프라다는 무슨일인지 알 수 있을까요,,,?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
남아리  동생 남리랑 남아랑
앗 감사합니당!
3년 전
검거율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어쩜 이렇게...•••
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
검거율이 장난아닌데요..?
3년 전
와 저러기 쉽지 않은데.... ㅠㅠ 그저 안타깝네요..
3년 전
거의 페리페라 경쟁사가 각잡고 노린 것같은ㄷㄷㄷ
3년 전
백장미  🥀
아.......
3년 전
아니 이정도면 정말....
3년 전
검거율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화,,, 그냥 2D 캐릭터 쓰자,,,
3년 전
와 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 직원들 진짜 무슨죄
3년 전
이제 캐릭터만들자..
3년 전
와 어쩜 이러냐.......
3년 전
bscenez  ♥️
GIF
새모델로 현주 해 주세요 !

3년 전
김코랄  왜요? 제가 빌
💯
3년 전
이게 무슨일이람..
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다음 모델부터는 한 20년 전 과거부터 알아보셔야 될 것 같네요.
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
안타깝..ㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😨
3년 전
아이고ㅠㅠ페리페라 무슨일이야
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
브랜드 너무..불쌍해요..진짜 무슨죄 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
심혜원  여름향기
와....마지막은 몰랐는데ㅠㅠㅠ진짜 무슨일이에요...
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이쯤되면 페리페라 쎄믈리에 아니였는지....🥲🥲
3년 전
아이고야...
3년 전
어떡해....ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 윤호님은 믿을만 하지 않을까요..??
3년 전
이미 룸 걸렸잖아요
3년 전
받고 악마는 프라다를 입는다
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
허걱... 정말 안목(?)이 남다르네요
3년 전
근데 이건 저 호수 이름만 그런 거 아니에요? ㅠㅠㅠ
3년 전
블로섬  수근수근
어후... 고생 많이 하시겠네요
3년 전
치엔포  포스틧
이쯤되면 모델로 유재석님을 섭외하는게 좋지 않을까요
3년 전
다음 모델은 누굵까요???
3년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
어머
3년 전
다음모델은 논란없는 2d로합시다
3년 전
😭
3년 전
그냥 경찰하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검거율 100%라니 그냥 연예인 모델 없이 하거나 현주님 모델로 해요
3년 전
굿하시길 ..
3년 전
진정한 쎄믈리에..!
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우..
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
엄마야... 그냥 그 캐릭터 쓰세요...
3년 전
안이..
3년 전
마켓팅부서.. 힘내요..
3년 전
페리페라 엄청 좋아하는 브랜드인데...
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
뭔가 다음 모델 찾기도 조심스러울 것 같네여 ... 굿 함 합시다..
3년 전
마지막 유노유흥까지 완벽하네요
3년 전
ㅜㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 좋습니다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
3년 전
굿굿bb
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

국밥태민  이태민나랑사귀자
이태민 합시다
3년 전
와...
3년 전
프리페라 그냥 원래 그 캐릭터 불러오심이 어떨지...
3년 전
진짜 한 번에 어떻게 이렇게 ,,,
3년 전
장 만 월  🌙
아이고.. 어떡하지요.. ㅠㅠ
3년 전
이쯤되면 다음 픽 될 분 불안하실듯
3년 전
직원들은 날벼락이죠ㅜㅜ 책임은 문제 일으킨 당사자들이 져야 할텐데 어찌될지
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴......
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와... 걍 연예인 모델 안쓰는게 좋겠어요 이정도면ㅜㅜ
3년 전
페라페라에서 광고 모델 쓰는 사람들은 한번씩 과거를 들춰봐야될듯
여긴 거의 무당급이다

3년 전
아이고ㅜㅜㅜ
3년 전
와 아오 저거 한명 엎는 것도 일인데 ..
3년 전
다음 모델 덥석 하기도 싫을 것 같아요 사람들이 페리페라 모델 다 조심해라 쎄하다 이럴 것 같아서
3년 전
어얌..
3년 전
페리페라 당분간은 모델 없이 있겠어요..
3년 전
쁘띠용명 모델로 써주세요
3년 전
와우....
3년 전
마인크래프트  Mojang ©
딱 맞는다고 골라진 인물 거르고 고르는 게 나을 듯 저 정도면...
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
이 정도면 진짜 굿 해야 하는 거 아닌지 참..
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
저거 마지막 블러틴트 유노윤호가 광고했단거에요 아님 호수 이름만 열정만수르로 따온거에요??
3년 전
후자인걸로 알아요
3년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
그렇군요 그나마 다행,,,이네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
3년 전
아니구우 ㅠㅠ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아이고ㅠㅠ 페리페라 거의 경찰이네요..
3년 전
워..진짜 이정도면 다음 모델도 뭐 뜨는거 아닌가 하고 합리적의심 받을듯
3년 전
롤창  인생
차라리 광희를 쓰는게...
3년 전
아,,,,
3년 전
오마이갓......
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
근데 이제 모델마다 계속 뭐가 터지니까 누군가한테 모델 제안이 들어와도 나도 뭐 터지는거 아닌가 싶어서 피할 것 같아요...
3년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
삼진에반데...
3년 전
ver
그냥 저 모델로 써주세요
3년 전
진진짜대박이진짜대박이다ㅋㅋㅋㅋ진짜대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열정만수르 그냥 유행어 아닌가.. 너무 끼워맞추기 ㅋㅋㅋ
3년 전
아이고..............
3년 전
러블리즈빅톤  들튀
페리페라는 그냥 얘를 다시 데려오는게...
3년 전
검찰 자문위원회로 페리페라 마케팅부서 들어가면 될듯
3년 전
페리페라 무슨촉있나요? 실제로 십대들 사이에선 일진들이 사용하는 화장품이라던가
3년 전
아니 솔직히 이정도면 굿해야한다...
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
탐지기 급....
3년 전
와우...
3년 전
ㅇ ㅏ....
3년 전
아구...
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
옴마갓••
3년 전
약간 징크스라 해야 되나 그거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
아니 진짜 무슨일이야... ㄹㅇ 굿 해야 하는거 아닌가
3년 전
OMG...
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😅
3년 전