공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
우지ll조회 7456l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요

코카콜라사, 토레타 광고 모델로 배우 김유정 발탁 | 인스티즈 

김유정과 함께하는 토레타의 새 TV광고는 오는 4월 온에어된다. 자연 속에서 싱그러운 과채 수분을 찾아 생기를 불어넣는 콘셉트로 김유정의 청순미 가득한 생기발랄한 모습을 볼 수 있을 것을 기대된다. 

코카콜라사 관계자는 "앞으로 김유정과 함께 토레타의 다양한 매력을 선보이며 소비자들이 손쉽게 일상에서 저칼로리로 수분과 이온을 보충할 수 있도록 도울 것"이라고 말했다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010403810?
추천  6

헐 잫어울려요
3년 전
👍
3년 전
헐 넘 잘어울료!!!!
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
헐 원래 김유정 아니었어요? 기억 조작 뭐지
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
박보영님이요!
3년 전
어라라 저도 이 생각하면서 들어왔는데 박보영님이었네요...!
3년 전
💯
3년 전
잘어울린3ㅏ
3년 전
너무 잘어울린당..
3년 전
백장미  🥀
👍
3년 전
잘어울려요!!!!!!!!!!
3년 전
토레타는 박보영인데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
음 댓글... 무례하네요
3년 전
2 뭔..ㅋㅋ
3년 전
뭔 말인지 앎 ㅠㅠ 이미 이미지화된 느낌이자나요 카누하면 공유 맥심하면 이나영같은 느낌 ㅜㅜ
3년 전
잘어울린다
3년 전
온새미로  배우덕후
예뽀예뽀❤❤❤
3년 전
꺅 좋아요 좋아요ㅜㅜ 청량하다
3년 전
와 잘어울려요!
3년 전
이뿌다..
3년 전
헐 너무 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전
유저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤163 알케이06.19 21:40114244 7
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다174 9501076:4072995 4
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg160 우우아아06.19 22:59113951 2
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'173 311328_return5:3854878 23
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...93 실리프팅06.19 22:5459002 3