공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 140680l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 유명여배우가 신인시절 당한 수모 (불쾌함주의) | 인스티즈

일본 유명여배우가 신인시절 당한 수모 (불쾌함주의) | 인스티즈

일본 유명여배우가 신인시절 당한 수모 (불쾌함주의) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

수차례 맞는 머리

성추행까지..

篠原涼子 (시노하라 료코)

2000년대 중반 유명세를 얻은 배우

ハケンの品格(파견의 품격), 姉御(아네고), アンフェア(언페어), 踊る大捜査線(춤추는 대수사선), 下妻物語(불량공주 모모코) 등 많은 드라마와 영화 출연

추천  16

이런 글은 어떠세요?

문화차이라지만 정말 별로에요..
3년 전
헐...
3년 전
저런 일을 당하면서도 즐거운 척 웃지 않으면 프로 정신이 없다고 욕먹죠. 우리나라에서 짧은 옷과 성희롱이 싫다고 했다가 그럴거면 왜 여자아이돌을 했냐고 욕 먹은 모아이돌 생각도 나네요
3년 전
저런걸 그대로 내보낸다는게 진짜 충격....
3년 전
중간엔 그냥 범죄...뒤에서 박수치고 있네
3년 전
마지막은 진짜 ㅋㅋㅋ 일본진짜 상상이상이구나
3년 전
뭐 저런 병.....
화가 나네요

3년 전
미쳤어 다들
3년 전
아니 진짜 제정신인가?
3년 전
와 충격... 일본에서도 저런 방송을 안좋게 평가하나요? 진짜 궁금
3년 전
사람으로 안 보는 느낌...역겹다...
3년 전
요새도 저러나요? 일본방송을 안 봐서
3년 전
와 진짜 이해 불가다.. 생각보다 너무 유명한 배우분이셔서 더 놀람ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
저나라는 정말 이해되는것이 없네
3년 전
저게 재밋나,,,,,,,
3년 전
요새도 예능짤보면 심하다는 생각했는데 옛날엔 더 했네요ㄷㄷ
3년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
진짜 처음부터 끝까지 정신 나간 것 같네 미친 건가?
3년 전
...속이 안좋아요....
3년 전
일본은 평소에는 예의를 중시한다면서 유독 예능에선 도가 지나치게 폭력적이고 선정적인게 모순처럼 느껴질 때가 있어요...
3년 전
어릴때모습이 오구리슌 아내분닮았어요...ㅎㅎ
3년 전
이게 재밌나ㅋ
3년 전
저런게 방송에 나왔어요????? 와... 진짜 피가 거꾸로 솟는거같아요 아니 머리 저렇게 풀스윙으로 때리는거랑 성희롱이랑... 생각이 있는 행동인가 저게..
3년 전
뉴스에 나오는 폭력장면 보는 느낌이에요...
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니

3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
너무 충격적인데..
3년 전
진짜 너무 화가난다 .. 아ㅏ
3년 전
바로 쌍욕나갈짓을 방송에서하네
3년 전
마지막 ㄹㅇ 미친 거 아니에요? 아 진짜 우욱
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
아 ㅋㅋ 아 저러는 인간들 전부 그대로 해주고 싶음 자기가 당해보면 느끼는 게 있으려나?
3년 전
아니 마지맏 제가 제대로 ㅁ본게 맞아요? 저게 맞는거에요??
3년 전
아무리 옛날이라지만 저정도 분간도 못했다고요?????
3년 전
진짜 미개하다..
3년 전
저런게 방송에나오는게 신기..
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 진짜 ... 토할것 같아요
3년 전
오마갓
3년 전
헐..............
3년 전
아무리 옛날이라지만 진짜 들 같네요
3년 전
할 유명하신분. ㅠㅠ 맨 마지막은 짜
3년 전
진짜 미친나라
3년 전
문화는 무슨
3년 전
아 왜저래???
3년 전
Only One Of  유정아 좋아해
에휴..
3년 전
문화는 무슨... 미개한놈들이죠 애초에 첫짤부터 머리 주먹으로 내리치는거부터 사람취급을 안한다는거지 뭐
3년 전
진짜 보기만해도 기분 더러워요
3년 전
내가 도대체 머 본거지,,,
3년 전
알밍알밍  이히히히히이
어우 역하다
3년 전
와...
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 내가 뭘 본거지
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
웃긴가 저게..불쾌하고 기분만 나빠요
3년 전
저 아재 헤이x3다운타운 마츠모토아님?
거기서도 보아도 어릴땐 꿀밤정도? 맞았었음

3년 전
무슨 예의 중시는 얼어죽을 끔찍하네요
3년 전
개더럽다..
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
?????? 아니 와 너무 충격이네..
3년 전
.. 와우....
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진심 아
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 저건 범죄죠
3년 전
너무 별로이고 기분 확 나빠지네요. 성추행에... 마지막 장면은 그냥 범죄 같아요.
3년 전
저 나라는 이해를 할수가 없어요.....ㅋㅋ여성에게 인권이란 없는 느낌.사람때리는것도 뭐가 웃긴건지 모르겠고
3년 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
저게 정말 재미있나?? 이해가 안가요
3년 전
이런 문화차이도 이해해줘야할까요.........?
3년 전
저번에 akb한테 했던거보다도 충격.....
혹시 같은 개그맨은 아니죠? 뭔가 제스쳐가 비슷한데

3년 전
미개
3년 전
ㅋㅋ음침국 절대싫ㅇㅓ요
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 파도파도 어메이징한 나라..
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
그 akb 나온 예능도 너무 속이 메슥꺼웠는데 이건 더하네 진짜... 저런게 당연하게 수용되는 저 나라 여권이 불쌍해
3년 전
일본은 저걸 >재미<니깐 상관없다고 하는데 방송에서 성적인 농담 잘하는 미국도 저렇게 안함
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
성적인 농담도 대본하에 하지요....대본 아니었다고 하는것도 사실 대본대로 했던 노이즈마케팅 이고요
3년 전
미국말하는거면 짜여진 대로 말하는거 알고있어요 미국 스탠딩코메디도 재밌게 보고있어용
3년 전
아 제가 주어를 빼놓고 말했네요 죄송합니다 미국 스탠딩코미디 재밌죠
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
너무 충격이에요........
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
진짜 제정신들인가?
3년 전
보고있는 사람 기분을 더럽게 만드네요
진짜 이해안가요

3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아무리 일부 예능짤이라 해도 논란거 된것만 몇개인지... 진짜 이해가 안가네요
3년 전
마스상  파워
일본인들은 저런걸 보고 재미를 느끼나요? 싸이코 같애요
3년 전
와 문화차이가 아니라 그냥... 미친건가
3년 전
이건 범죄 아닌가요?
3년 전
아니....아...말이 안 나오느ㄴ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
진짜... 충격이다..
3년 전
진짜... 역겨워요...
3년 전
아 진짜 짜증...
3년 전
미개하다 미개해 보아도 예전에 일본 방송나갔다가 머리 맞던데 어쩜 저렇게 미개한지ㅜ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
으; 진짜 미개해 더러워
3년 전
오마이갓..
일본 예능은 저런게 만연한가요? 예를 들어 우리나라 공중파 같은 큰 채널들에서요.
아니라고 믿고 싶은데 아니겠죠? 와 어떻게 저런걸 행하지..

3년 전
아니 일본 사람들은 저걸 진짜 보고도 문제되는거라고 생각 안해요..??? 어떻게 저런 내용을 제작하고 송출할 생각을 하죠..
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
예전 성추행 당한게 생각나요 죽고싳다 괜히봤어
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 역겹고 충격적
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜

3년 전

3년 전
저나라는 저걸 문화로 보는구나...신기하구만..
3년 전
더러워요 저건 범죄잖아요
3년 전
이러니깐 여권이 바닥을 치지ㅠ 에휴 이상해요 진짜 요즘도 여자 아이돌들 데려다 저런짓함
3년 전
저만큼 해야 방송국에서 써줘요 저런 시절을 지나서 지금은 일류 탑스타 찍고 아무도 못건드리게 됐죠
3년 전
일본은 진짜 왜 저래요? 진짜 미개해보임...
3년 전
미개한나라
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
더러워 진짜 불쾌하네요
3년 전
예능이랍시고 여자연예인에게만 저러나요???... 진짜 욕나온다
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
보아도 미성년자때 일본 토크쇼 나갔다가 맞는 거 보고 가슴 찢어지는 것 같았는데 저걸 개그라고 치는 미개한 나라
3년 전
DEX
저긴 뭐만하면 머리를 때리더라 으휴
3년 전
두산 베어스 박건우  최강두산
각 나라의 문화는 존중한다만 일본의 저런 문화는 정말 미개하네요 여성인권이 바닥인 것 같아요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 진짜.. 미친거 아니에요..?
3년 전
미개하다 ㄹㅇ
3년 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
저 나라 여권은 진짜 바닥
3년 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
전지현도 일본 방송 나갔다가 머리 맞은 적 있을 걸요? 문화차이로 볼 수 없음.. 미개해..
3년 전
전지현도 머리맞았다구요?? 와..... 미쳤다진따
3년 전
토나오고 더러움..
3년 전
??.. 뭐지 미 첬나..? 개무식하네
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
일본은 머리 때리는 게 기본인가 봐요... 예전에 우리나라 걸 그룹도 일본 프로그램 나갔는데 한 멤버만 대답하니까 왜 너만 대답하냐며 머리 내리쳐서 놀란 기억이 있네요.. 멤버들도 당황한 게 보였어요.. 진짜 이해하려 해도 도무지 이해가 안 되는 나라 ㅜㅜ
3년 전
규현아널사랑해  결혼하자
헐... 어떤 그룹인가요.. ㅠㅠ화나네요
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
S.E.S 입니다 ㅜㅜ
3년 전
사람이 아니라 들짐승같네
3년 전
웃길려고 머리때리는건 아무일도 아닌것처럼 굴더라고요
3년 전
진짜 역겹네여
3년 전
일본은 유독 저렇게 머리때리는걸 재밌다고 개그소재로 삼던데 진심으로 보는사람들도 저게 웃긴가요...?
3년 전
김턔연  🎗
진짜 충격인데요.. 여자를 사람으로 안보는거 같은데.. 끔찍해요ㅠ 저게 어떻게 개그로 소비되지 저게 재밌나 진짜..
3년 전
진짜 사람으로 안보는구나ㅋㅋ 성추행 무엇
3년 전
당근1016h  꾸엥
뭐야 저게 미친거아닌가
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㄹㅇ 미개...
3년 전
샤이니(525)  4/12 아틸란티스
이런걸 보고도 일본 사람들은 ㄹㅇ 개그로보나..,?진심..?
3년 전
방탄민슈가  내꺼
?
3년 전
방탄민슈가  내꺼
아니 진짜 저나라는 방송들이 죄다 왜 저래요
3년 전
너무 심한데ㅠㅠㅠ 요즘도 저러나요?? 예의를 중시한다면서..
3년 전
요즘도 저러나요?.. 아무리 문화차이가 있다지만 저게 개그 소재로 소비된다는 게...
3년 전
진짜 역겨운 나라... 방송에서 여자연예인들 발로 차고 억지로 벌레 먹이고.. 예전 생방송 중엔 남자연예인이 여자연예인 엉덩이 만졌었는데 여자연예인이 사과하고 하차했었죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말요...? 여자연예인이 대체 뭘 사과한거죠...? 넘 충격..
3년 전
역겨워
3년 전
뭐하는거야ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜봐
3년 전
저걸 방송이라고
3년 전
진짜 역겹고 토나온다 아무리 시대차이가 있다지만 그거 고려하고 봐도 역겨워 웩
3년 전
충격
3년 전
궁예  누구인가?
...
3년 전
이런 건 문화가 아니죠 미개하다 진짜
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
여자를 뭐로 생각하면 저런 게 티비에 나오는지
3년 전
진짜 드러운 나라
3년 전
와 토나와..
3년 전
헉... 아라시때문에 다운타운 알았는데 와우...
아무리 옛날이라지만 정말 이해안가는 문화네요

3년 전
🤦🏻‍♀️
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
문화차이는 무슨 아오 왜저래
3년 전
수준 알만 하다..
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
가학적인데다가 신인이라는 지위적 약자를 노린 폭력성... 저게 무슨 문화야 미개함이지
3년 전
진짜 봐 저나라는...미쳐도 한참 미쳤다.. 과거 방송들 보면 어느나라건 잘못된점이 보이겠지만 저건 인격자체를 짖밣아 버리네요..진짜 끔찍해요.
3년 전
어우 저게 뭐야...
3년 전
너무충격적이에요.. 더럽고 혐오스럽고 아..
3년 전
요새도 뭐 다른거 없지 않나요
프듀 48 할때 인포글 올라온거 봤는데 그때도 여자 아이돌 데려다가 남자 엉덩이에 코 박는 게임 하던데

3년 전
네..? 진짜 개역겹네요
3년 전
하... 정말 이해하고싶지 않아요.
3년 전
제가 저분이얐으면 복수하고 싶을거 같ㄴㅔ요
3년 전
미개하고 더러움
3년 전
애옹맠  약간
아 왜저래....
3년 전
김 희재  따라따라와~🧡
저게 웃김...? 진짜 개그코드가 안맞는게 아니라 수준이 넘 미개해서 욕만나옴....😡🤬
3년 전
저런 예능이 안 팔리면 서너 건씩 나오지도 않았을 텐데
일본은 웃음의 기준이 정말 남다른 것 같네요

3년 전
일본은 진짜 이해가 안되는 나라네요
아니 주변 나라들 다 왜이래요?

3년 전
지나치게 미개한데...
3년 전
무슨 범죄를 저렇게...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
역겹다 진심
3년 전
같이 맞대응으로 한대 치고싶다
3년 전
치고바꼬  한화 이글스 막내들
네?? 방송에 저런 걸 내보내요?? 더럽고 역겹네요 진짜...
3년 전
lm_____ltm  공계
헐 라스트 신데렐라 여주분이시네여

넘 심한데 진짜...

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 더럽다 진짜...일본은 왜이렇게 머리를 자꾸 때리죠..? 남자 개그맨이 여자연예인들 머리 세게 때리는거 많이 본거같은데 그게 재밌나 방송에서 당당하게 성추행하는것도 수준 참...
3년 전
미개하다... 여자분 불쌍
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...저게 진짜 재미있다 생각해서 하는 건가요? 저 나라는 진짜 이해가 안 되네요.. 이해하기도 싫지만
3년 전
진짜 미개함 일본은 안바뀌는 것 같음
3년 전
와 진짜 싫다..
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
수준이 너무너무 낮네요... 한심해서 더이상 말 할 필요성도 못느낄정도...
3년 전
장난하나...
3년 전
아무리 옛날이라지만 저게 재밌나? 역겨움...
3년 전
역시 일본
3년 전
제가 뭘본거죠.....?
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
기분 개똥같겠다
3년 전
헐..
3년 전
충격.. 어떻게 방송에서 저러지..헐
3년 전
진짜 일반화하면 안되지만 너무 저급한 문화 많네요 저나라는
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 진짜 더럽다
3년 전
오휴
3년 전
우웩
3년 전
드러워
3년 전
아니... 더 충격적인건 웃는 얼굴을 잃지않는 것 같아요... 표정 조금이라도 안좋으면 어떤 욕들을 들을지 참..
저였으면 못참고 같이 머리때릴 것 같네요..

3년 전
불쌍하다..
3년 전
공주 김성규  인피니트넌내게빠져
사람맞나 ..
3년 전
미친....
3년 전
진짜와.. 드럽다
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
으ㅠㅠ한심해라..
3년 전
일본은 머리때리는거에 대해 그냥 개그라고 생각하는 사람이 많은 것 같아요. 얌전한 일본 친구랑 장난치면서 얘기하는데 웃으면서 사람 머리 치는거 보고 깜짝 놀란 경험이ㅠㅠ... 밑에 성추행은 정말 왜저러는건지 ㅎ ㄷ ㄷ
3년 전
여성인권 최악
3년 전
헐 진짜 충격...
3년 전
에바
3년 전

3년 전
늘 상상 그 이상이라 말문이 턱 막히네요 진짜 일본스럽다
3년 전
막짤 너무 충격인데;
3년 전
🤮
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
저런게 뭐가 재밌다고... 불쾌
3년 전
어우 ..
3년 전
저런 태도에 대한 일본 여자들 생각이나 의견이 궁금함... 진짜 싫을 것 같은데
3년 전
어딜쳐 미치었나
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
오마이갓
3년 전
으 저게 뭐야 내가 뭘 본거지 으으
3년 전
아 진짜 분노가 치밀어 오르네요 눈앞에 샌드백이 있었다면 이미 터졌을듯..
3년 전
미개 그자체
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
🤮
3년 전
97-45  구칠사오
와 위에껀 화난다 정도면 마지막은 범죄인데요....
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
우웩
3년 전
와 저급하고 역겹네요
3년 전
와 진짜 더럽다
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
미개하네요
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아.... 진짜 다들 방에 3일 xxxx 밤낮으로 xxxx시키고 싶다,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
진짜 역겹다
3년 전
제정신아니네
3년 전
정말 이해할수없는 문화...
3년 전
일본은 지금도 저런거 이상하다고 생각 안하나요???
3년 전
헐.. 이 분 지금도 방송생활 잘 하시던데
저 같았으면 당장 은퇴할 거 같아요ㅠㅠ 심하다

3년 전
6번짤 너무 무섭네요
저 상황에서 박수치고 있는 정장입고 서있는 3명의 할버지분들은 무슨설정인가요?
불쾌를 넘어서 기괴합니다
특히 걸그룹이나 신인 여배우 한테 날라차기 머리때리기 성추행 폭언 이런 컨셉이라 하는 꽁트는 아무리 문화차이라기엔 재미도 감동도 없고 무섭기만합니다

3년 전
군단  프랭크 모리슨
진짜 일본은 상상초월이다....
3년 전
역겨워요
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
이게 무슨... 봐 진짜
3년 전
미개함
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
헐 시노료... 진짜 와...
3년 전
저게 뭐야...이해해주고 싶지 않은 문화임
3년 전
일본은 아직까지도 저런 미개한 걸 개그로 받아들이고 있나요?.... 수준 참..
3년 전
하민우  제국의아이들
미개하고 역겹네요 ... 기분 안 좋아졌어요
3년 전
무서워요
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
와... 진짜 여성인권 바닥이었네요 충격
3년 전
이었네요가 아니라 현재진행 중...
3년 전
아역겨워
3년 전
더러워요..
3년 전
진짜 수준 떨어져..
3년 전
와 진짜 미쳤네
3년 전
일본 갬섬 이즈..리얼 더러워요
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
와 더럽고 역겹네요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤢
3년 전
장난하나 진짜
3년 전
진짜 소름돋는다..
3년 전
구와악
3년 전
헐 울나라였으면 난리 났어요
3년 전
토할 것 같다..
3년 전
진짜 저질이다 저질....
3년 전
와최악 머리맞으면진짜울리면서 표정관리하나도안되는데
3년 전
성범국 수준
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
일본 오와라이(예능, mc, 개그, 코미디 계열)쪽은 애초에 저런 성적인 유머, 개그 포함해서 오와라이라고 보는 것 같아요. 일단은 tv에 출연한 일반인한테는 무조건 앵글 밖에서 서로 합의하고 장면 연출 하고요. 데뷔한 연예인인경우엔 저런 성적인 츳코미(바보취급하고 받아주고 때리고 하는 개그코드)도 어느 선에서는 합의를 하긴 합니다.
근데 개중에는 언급 수위보다 더 오바해서 하는 경우가 저런 경우같아요. 그 피해받는 연예인의 최선상에 있는 것이 여자 아이돌(가수 및 그라비아 포함), 여자 방송인, 여자 배우, 남자 신입 오와라이 예능인, 남자 아이돌 등이고 대체로 남자 오와라이 선배 예능인들이 때리고 유린하는 역할을 해요
저도 아주 예전의 예능계를 접해서 요즘은 어떤지 모르겠는데 일본 오와라이 분위기가 80년대 이후에 2000년대 후반까지도 저런 예능모습이 흔했었어요. 성인지감수성도 없고 합의안된 폭력도 추 후에 수습하는 등. 그리고 다운타운처럼 탑급 mc한테 맞으면 앞으로 잘된다는 그런 징크스? 같은 것도 있어서 맞는 입장에서도 뭐라 항의하지 못하는 분위기였죠.. 남자아이돌도 많이 맞고 성추행 많이 당하긴 했는데 남자가 남자한테 하는 것보다 남자가 여자한테, 여자가 남자한테 하는 행동이 아무래도 더 좀 충격으로 다가오긴합니다ㅜ 옛날 보아가 일본진출해서 다운타운 하마다한테 머리 자주 맞았죠..
일단 우리나라도 지금은 함부로 막대하고 머리때리고 하면 난리나지만 예전엔 가학적인 예능 많았고 했는데 그거의 10배 이상은 더 가학적인 개그가 많은게 일본이고 상당수가 합의된 대본이라는건 감안하고 가야합니다
물론 위계질서 굉장히 심한 오와라이 계에서 밑사람이 불만 가지고 안하겠다 하는건 캐릭터가 그쪽으로 잡히지 않는이상 거의 사장(사라질)될 각오를 해야하는 분위기라 그런 부분도 마찬가지로 감안해야겠죠

3년 전
그렇군요...
3년 전
일본에는 머리 때리는 개그가 따로 있다고 들은적은 있습니다만 진짜 이해해주고 싶지 않네요,,,
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
정말.....................
3년 전
아 미개해 아아아아아아아아ㅓㅏㅏㅏㅓ
3년 전
너무 미개해..
3년 전
사랑빛  lovy
..???
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
토나오도록 역겹다 저게 웃긴가? 욕 나올거 같네요
3년 전
범죄를 재미있다고 방송으로 보내서 즐기는 문화 진짜 이해가 안돼요
3년 전