공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼잣말에 대한 제목 검색 결과
레몬 목소리ll조회 19744l 18
이 글은 2년 전 (2022/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자취생의 혼잣말 3단계ㅋㅋㅋㅋ....jpg | 인스티즈 

심한 사람들은 혼자 상황극하고 유튜버인 척 겟레디윗미 찍는 척 등등 난리남ㅋㅋ 혼자만의 토크쇼임..

추천  18

이런 글은 어떠세요?

❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
😂
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋ 3단계는 처음들어봤어요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3단계는 아직 상상으로만 하고 입밖으로는 안꺼냈는데 곧이겠네요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
3단계네요.. 나.. 제법 만렙잉에ㅛ
2년 전
3단계 지나면 그냥 말 안하고 혼자 생각하며 혼자 대화하게 됩니다^^
2년 전
3단계.. 혼자 브이앱 찍으면서 한시간 말하기도 가능한..
2년 전
헐 저네요 반갑습니다
2년 전
제 방은 카메라 없능 스튜디오입니다
인스타 라방 놀이도 하고 브이로그 놀이도 수시로 해요

2년 전
노란양  노랗게노랗게~
사바사...전 한마디도 안해요..1단계조차도 안감요...자취1n년차..
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
저네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2년 전
3단계라서 브이로그하면 잘 찍겠다 싶어서 카메라 켠 순간 의식해서 말을 잘 안하더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저는 자취 6년차인데 아직도 1단계네요ㅋㅋㅋ
2년 전
사람 따라 다르긴 합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
2단계는 나이 먹으면서 하게 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만 있어 보자아흐 물건을 어디따아 뒀드라아아아 요긴가 조긴가 요런식으로요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
다행이다 아직 1단계였어
2년 전
  경수 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집 방음이 안 되어서.. 말을 할 수가 없어요 ㅜㅜ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰당했어요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
개인정ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
전asmr놀이하는데
속삭이듯이
오늘은~ 제가~ 김밥을 먹어볼게요호~

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도촬당한줄
2년 전
사람 다 똑같음 ㅋ
2년 전
비유  샤이니
자취 8년차.. 한 번도 혼잣말 해본 적 없음
그래서 이런 글 보면 신기해욥

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 3단계도 넘은 것 같은데 혼자 묻고 혼자 답하고 ... 물 마셔야지 근데 삼다수 말고 좋은 물 없나? 좀 더 싸고 괜찮은 물이 있으면 내가 이미 샀겠지효오오 물을 마십시다~~~
2년 전
보름  이누야샤 앉아
2단계 건너뛰고 바로 3단계ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3단계... 저예요..:
2년 전
어 … 나다 …
2년 전
난 자취앙하늗데 왜이러지 ㅠ
2년 전
아니 3단계는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리다 무리
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3단계는 진짜 브이로그하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 혼자 브이로그 수십개 찍었어여..
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자취 안 하는데 속으로 3단계까지 해요ㅠ
2년 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
자취생도 아닌데 인생이 그냥 3단계인…
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 기분우울하면 좀 풀어보려고 3단계까지 해요ㅋㅋ
2년 전
4년 차지만 하루에 한마디도 안 할 때도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세미세미  백조택
아 진짜 웃겨
2년 전
저는 거의 틈만나면 브이앱라이브or겟레디위드미or인마이백or대상수상소감or브이로그찍어요^____^ 심심할 틈이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 만렙이엿네 나
2년 전
방 안에서는 걍 제가 아이돌이고 배우고 예능인이고 다 해먹는 중 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방안에서는 제가 프로 유투바입니다~^^ 특히 화장대나 화장실에서 거울보고 혼자 떠들기 국룰
2년 전
마이메로  
구냥끊임없이 관찰예능 or 라이브방송 등.. 찍는중임
2년 전
혼자 있어도 제가 저를 웃겨요. 물건하고도 얘기하고 , 유투브하고도 얘기하고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자취 6개월 차까지만 해도 2단계였는데 1년 넘어가니까 3단계됐어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 끊임없이 혼잣말하다가 가끔 암 말도 잘 안하다가 그러는데 겟레디위드미며 상황극며 너무 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
관찰예능 나가고 싶었네 나...
2년 전
ㅎ ㅏ 진짜 화장할 때 겟레디윗미 오짐.ㅋ
막 "저는~~자연스러운 속눈썹을 선호하는 편이라
요 마스카라를 사용중인데요~? 흠... 좀 아쉽긴 한데 그래도 나름 괜찮아요 ^!^" 이런다고

2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ 3번은 하다가 현타올 것 같아요ㅜㅠ
2년 전
레샤민초단  HIMI
3단계까진 못 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 하면서 발음 교정이나 제 말버릇 같은 거 체크하기 좋더라고요
2년 전
일운  엠버
ㅋㅋㅋㅋ저는 아직 1번이에요..
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저는 운전하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ방송하는척해요 ㅜ 장시간운전 넘심심
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
아개웃겨
2년 전