공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 192690l 43
이 글은 2년 전 (2022/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

추천  43

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
MX 기현  그게 되나 적당히 좋아하는 게
걸리버같아요..
2년 전
우와...
저도 딱 이생각했어요!

2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
욤윰얌  반짝반딱
😮
2년 전
헐크가 떠오르네요!
2년 전
레몬이와 함께  끝까지 행복하게
😮
2년 전
라이토  
와 대박 너무멋있으심 ㅠㅠ
2년 전
와 찐 헐크가 있네
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 멋있다
2년 전
짱구 극장판에 나오실거같다
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 와 어깨 상체가 와........
2년 전
맞는 옷 찾기 힘들겠다
2년 전
게임 캐릭터 같다
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
우와 완전 크시다...
2년 전
우왕 겜 캐릭 같다
2년 전
와 저정도면 랜드마크 아닌가요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저같아도 한번씩 쳐다보고 지나갈듯..
2년 전
첫 짤 여성분 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저도요
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ
2년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ😲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저듀요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
와 저 전에 알바하고 있을 때 키 엄청 크신 분 왔거든요?
그 고개를 위로 높이 들어야 했을 때의 기분 같아요...

2년 전
😮
2년 전
와 근데 멋있다
2년 전
밤에 다녀도 범죄의 표적이 되지않을거같아서 넘부럽네요...
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
멋있어요
2년 전
mdd
부럽당
2년 전
인종이 다른거 같음
2년 전
개멋....너무멋있당
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기🖤
와 뭔가 혼자만 확대된 느낌....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
몇 년 전에 진짜 가로수길에서 저런 사람 봤어요ㅋㅋㅋ키는 2미터까진 아니었는데 190이상은 되어 보였고 진짜 몸도 와 내가 벌크업된 헐리우드 배우를 보면 이렇게구나 싶었습니닼ㅋㅋㅋ승모부터 등까지 다이아몬드를 이루던 근육들…잊지 못해
2년 전
와 저분들은 영화 이런데 캐스팅 많이 될거 같아요
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
근데 진짜 멋있으세요.. 범죄걱정은 없을듯
2년 전
와 멋있다
2년 전
첫짤 여자분 표정ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와대박멋있다
2년 전
우..우와~
2년 전
부럽당...
2년 전
blobyblo  Epikhigh is here

2년 전
저런 사람한테 한번 엎혀보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 듬ㅈㄱ할듯
2년 전
와 완전 죠죠 실사판이네여..
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
우와
2년 전
너무 부럽네요!!!
2년 전
짜 겁나 멋있다
2년 전
너무좋아
2년 전
시야 어떨까 궁금...
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
와 키 짱 커요
2년 전
가는데 마다 쳐다봐서 부담스러울듯...
2년 전
우와...
2년 전
종족이 다른거같다
2년 전
와 근데 막짤에 할아부지도 한 키 하시나봐여
2년 전
어ㅏ 부럽다... 아무도 만만하게 안보는 저 느낌..
2년 전
다른 종족같아요 마치 빅시 모델들 실물짤 봤을 때 같은 느낌
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 무슨 게임 캐릭터같다
2년 전
우와 북유럽신화에서 나오셨나 ,,,
2년 전
밀키줭  밀키꺼
와 cg같아요
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
와 멋있다 자이언트 현실판같네
2년 전
진짜 멋잇다 우와
2년 전
옷 살 때 진짜 힘들겠다..
2년 전
치즈1  도경수x이지은
키 크다 ㄷㄷㄷ
2년 전
오 멋있다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
역시 큰사람들은 태어날때뷰터 큰경우가 많군욥
2년 전
14살에 2미터요??? 와 성장통 장난아니게 아팠을것같은데요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 댕멋있음
2년 전
와 진짜 멋있다
2년 전
와우.....
2년 전
엄청 크다
2년 전
반할것 같아효..
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ첫번째짤에 남자분보고 😲 표정짓는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 무슨 다른 종족같네
2년 전
여자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스가르드인인가
2년 전
올리비에리히터스 보디빌더 겸 배우라네여
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
키가 어쩜 저렇게 클까요.... 버스 손잡이에 얼굴 바로 맞을꺼같아요.......
2년 전
😮
2년 전
키만 커도 눈에 띌 텐데 몸까지 좋아서 진짜 사람들 시선 많이 받을 거 같다
2년 전
와.. 진짜 멋있어요
2년 전
태민이  X
아는 배구선수가 193cm 였는데 진짜... 슬랙스 입었는데 저~~~기 멀리서 딱 보였어요... 목소리도... 멀리 들리고... 진짜 비율깡패...
2년 전
빡짐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 여자분 표정ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감 된다
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

2년 전
캡틴 아메리카 해줬음 좋겠다 ㅋㅋ
2년 전
개멋지다..히어로 영화같아요
2년 전
와아
2년 전
와우..
2년 전
다리가 무슨 제 키만한 듯...개길다..
2년 전
와 첫짤 간지...
2년 전
우와
2년 전
마음이산산  우리 배는 편도로만 가
와...😯
2년 전
😯
2년 전
루태  빱! 빠~
엄청 Cg 같네요...
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
와 너무 멋있어요
2년 전
우와...cg같아요
2년 전
약간 신인류 느낌
2년 전
게임 캐릭터 같아요!
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
멋지단
2년 전
와 진짜 극 알파...너무너무 멋있네요
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우와....
2년 전
진수.  성찬
첫짤 여자분 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
게임 속 다른 인류같아요... 마비노기에서 인간마을에 자이언트 온 느낌
2년 전
와 진짜 다른 종족 같아요
2년 전
너무너무 멋지지만,, 시선에 스트레스 받을것같아요..
2년 전
놀이기구 탈 수 있을까..
2년 전
일산  Come to ma city
와 진짜 종족이 다르네....
2년 전
후시딩  光♥
😮
2년 전
텃 번째 여자분 표졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
^오^
2년 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
와… 부딪히면 저 멀리 날아가겠네요 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
333 약간 걸음걸이도 그래서
2년 전
온점  .
우와...와...
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
진짜 종족이 다른느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.. 무슨 건물이 움직이는 것 같아요...
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
현대판 골리앗..?
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
거인 같다... 근데 첫짤 여자분ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
게임에서 인간마을에 다른종족 놀러온 느낌
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
우와,,, 멋있네요!ㅎㅎ 근데 맞는 바지 찾기 어려울것같아요...
2년 전
우왕
2년 전
EN-
영화속 히어로같아요...
2년 전
와 만화캐릭터같아요 미국만화ㅋㅋㅋ
2년 전
우˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
와 ㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 캐릭터 같네요
2년 전
오잉 네덜란드네 저기 사람들 기본 183인데 혼자 우뚝 큰 거 보면 진짜 큰거네요...실제로 보면 놀랄 듯
2년 전
컴퓨터로 CG 입힌 것 같아요!!
2년 전
헐 짱멋지네요 혼자 다른세계 사람같구...
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
😮
2년 전
펜타토닉스에 금발 머리 남자 멤버분 닮으셨넹
2년 전
첫 짤 선글라스 쓴 여자분 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0ㅇ0
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 멋있다.....ㄷㄷㄷㄷ 포스가 대박이다
2년 전
진심 와..소리나옴
2년 전
우와 크다...
2년 전
뭔가..
영화 캡아 말고 코믹스 캡아가 저정도 체형일거 같아요..

2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
종족이 아예 다른데...?
2년 전
민트초코  옷코츠 유타🦋
우와 캐릭터 같아요 신기하네요
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
와... 진짜 멋있어요.
2년 전
뭔딘몰라도 멋잇다
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
잘만든 cg같아요🤟
2년 전
어벤져스같다
2년 전
저정도는 아닌데 예전에 키 190정도 되는 근육질 남자분이랑 소개팅 한적 있었는데 173인 저도 위축되는 나낌.. 태어나서 첨으로 느껴봄...
2년 전
어우 진짜 캡틴아메리카..,,
2년 전
진짜 키크다...ㄷㄷ
2년 전
와,, 진짜 다른 세상 사람 같네요. 멋있으세요.
2년 전
헐크같당..
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
아쒸 몹인줄 아랏네
2년 전
어벤져스에 나올 것만 같아요
2년 전
진짜 길가다 저분보면 한 몇년은 친구랑 이야기 할 수 있을듯
2년 전
히어로같은 느낌 ㅋㅋ
2년 전
치비나스  산쨩 💙💛
와 진짜 체감상 거의 다른사람의 2배...
2년 전
거인된느낌나겠다
1년 전
첫짤여자분표정ㅋㅋㅋ
1년 전
2번째짤 남자분들도 상당히 건장해보이시는데 ㄷㄷ
1년 전
와 세상 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 자동차 어떻게 타시지.. 뚜껑 없는 거만 겨우 타실 수 있는 거 아니에여?
1년 전