공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
베이비ll조회 25996l 18
이 글은 2년 전 (2022/3/15) 게시물이에요

2NE1, 해체 후 완전체 근황→달라진 박봄 모습도 눈길 | 인스티즈 

2NE1 멤버들은 식당에 모여 앉아 팬들을 향해 "헬로"라고 반갑게 인사했다. 

씨엘은 "신곡 발표를 축하드린다"라고 응원했다. 

멤버들은 박봄의 신곡 '꽃' 발매를 축하하기 위해 한 자리에 모인 것으로 보인다
추천  18

이런 글은 어떠세요?

풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 진짜 완전체 늘 기다리고 있어요,,🙏🏻😭
2년 전
  즐거운 하루 ~
GIF
(내용 없음)

2년 전
  즐거운 하루 ~
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
GIF
(내용 없음)

2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
GIF
(내용 없음)

2년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
❤️❤️❤️❤️

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 맨눈이 저런느낌이구나 완전 달라보인다 대박
2년 전
아 완전체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
퉤니원 🤍
2년 전
가보자고 🤤
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
와 신곡 방금 들었는데 좋네요
완전체도 기다릴게요

2년 전
(2022/3/30 2:52:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
님은 뇌가 후덕한가요 아직도 이런 댓글 남기는 사람들이 있네 ㄷㄷ
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(2022/3/16 16:11:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안괜찮은거 같아요 한번 더 가보시길~!!
2년 전
악플 남긴걸 부끄러워 하지도 않고 박박 우기네요? 인생 잘 안풀린다고 엄한데 화풀이하셔도.. 고소 먹고 꼬이면 더 꼬이지 나아지지 않아요 ㅜ
2년 전
인티에서 이런 댓 처음봐요
2년 전
2년 전
와 인티에서 이런사람이 다있네 악플달시간에 주무세요
2년 전
이거 악플이에요 ㅋㅋㅋㅋ 사람 죽일수도 있는 악플이요
2년 전
자기소개인듯
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
님은 인성을 후덕하게 찌우셔야 될 것 같아요
2년 전
수준 개말라인간이라 부럽네요...
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
어우 저급해라…..
2년 전
Oh wow 인성,,,
2년 전
에휴ㅋㅋ 진짜 수준 떨어지는…
2년 전

😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
완전체 제발 한번만요ㅠㅠ
2년 전
22 제발요 ,,
2년 전
언니..저 짱구눈썹필터좀 쓰지마요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑해
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
완전체 기다려요 ㅠ
2년 전
저거 필터 때문에 다른 멤버들도 다 찐한 화장처럼 보이도라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 필터때문팈에
2년 전
완전체가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퉤니원!!!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg675 S.COUPS.05.21 19:05135099
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시183 션국이네 메르05.21 20:06112263 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)111 언행일치05.21 21:49102123 11
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유128 세훈이를업어05.21 23:5378536 24
정보·기타 우리나라 최연소 회계사 스펙147 311095_return05.21 19:0067900 14
트와 지효 : 너 2NE1 알어? (feat. 키가 더 선배 of 다음 컴백은 가요..12 311341_return 10.16 02:44 10323 7
소녀시대 원더걸스 카라 2NE1 티아라 그룹 이름만 보고 가장 먼저 생각나는 멤버 ..950 JOSHUA95 01.03 09:26 76163 44
2NE1 TV 생각나는 야한 란제리 속옷산 산다라와 그걸 본 씨엘의 현실반응 ㅋㅋ(..47 218023_return 04.23 04:29 38651