공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
밀_키스ll조회 16017l 10
이 글은 2년 전 (2022/4/17) 게시물이에요

2NE1, 해체 6년만 재결합 무대 어땠나…美코첼라 압도한 카리스마 | 인스티즈 

[뉴스엔 황혜진 기자] 그룹 2NE1(투애니원/CL, 산다라박, 공민지, 박봄)이 해체 6년 만에 한 무대에 올랐다. 

4월 16일 오후(현지시간) 미국 캘리포니아주 인디오에서 미국 최대 음악 축제 'Coachella Valley Music and Arts Festival'(코첼라 밸리 뮤직 앤드 아트 페스티벌, 이하 '코첼라')가 개최됐다. 

88라이징의 '코첼라' 메인 무대 공식 초청을 받은 CL은 2NE1 멤버들과 함께 무대에 올라 2NE1 히트곡 '내가 제일 잘 나가'를 열창했다. '내가 제일 잘 나가'는 2NE1이 2011년 발표한 노래다.  

••• 

CL을 필두로 2NE1 멤버들은 명불허전 카리스마를 드러내 현장 관객들은 물론 '코첼라' 공식 유튜브 생중계를 시청하던 전 세계 음악 팬들을 열광하게 했다. 빼어난 라이브 역량은 물론 역동적인 퍼포먼스, 화려한 패션과 머리 스타일 등 모든 요소들이 2NE1 전성기를 떠올리게 했다. 

••• 

CL 측은 17일 뉴스엔에 이번 2NE1 깜짝 무대 관련 "CL이 '코첼라'에 초청받은 가운데 2NE1 무대를 보고 싶어 하는 많은 팬들을 위해 깜짝 이벤트를 준비했다. CL도 워낙 멤버들과 함께 무대를 하고 싶어 했기에 '코첼라' 무대를 제안했다"고 설명했다. '코첼라' 무대 후 공식적인 팀 활동 여부는 확정된 바 없는 것으로 알려졌다. 

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/609/0000563420
추천  10

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
👏
2년 전
헐 무대했어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 보러가야지
2년 전
사브레_  DAY6
GIF
😭😭😭

2년 전
GIF
진짜 최고.. 제발 재결합하고 컴백 ㅠㅠ

2년 전
GCF
GIF
(내용 없음)

2년 전
‘^’  ☆☆☆☆
GIF
(내용 없음)

2년 전
이옹심  짝짝짝
👍
2년 전
한남더힐  ☺︎
무대를했어..?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
GIF
(내용 없음)

2년 전
아니 산다라 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 평범함을 거부
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 씨엘 간다고 들었는데 완전체로 무대했구나 진짜 감동이었겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미국인들 너무 부럽ㅠㅠ
2년 전
휴고위빙  11월5일
헐대박...!진짜 오랜만이네여ㅜㅜ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
산다라 머리보니까 2ne1 돌아온것같다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🥲
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기457 비탐갇05.15 11:3484142 3
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적286 킹싸05.15 15:0078297 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유157 션국이네 메르05.15 12:59112589 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg203 t0ninam05.15 17:3079981 40
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt94 사정있는남자05.15 18:3667219 9
트와 지효 : 너 2NE1 알어? (feat. 키가 더 선배 of 다음 컴백은 가요..12 311341_return 10.16 02:44 10317 7
소녀시대 원더걸스 카라 2NE1 티아라 그룹 이름만 보고 가장 먼저 생각나는 멤버 ..950 JOSHUA95 01.03 09:26 76163 44
2NE1 TV 생각나는 야한 란제리 속옷산 산다라와 그걸 본 씨엘의 현실반응 ㅋㅋ(..47 218023_return 04.23 04:29 38651