공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
성종타임ll조회 22522l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

트와 지효 : 너 2NE1 알어? (feat. 키가 더 선배 of 다음 컴백은 가요무대에서) | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

👍
4개월 전
💯
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
xoalsox  SHINee
😂
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

4개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Kelly  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
현 재  🐻
근데 2002년생이 투애니원 노래 춤을 모르나요? 심지어 위에 언니 오빠있음 더 잘 알텐데...?
4개월 전
알죠
4개월 전
알죠
4개월 전
전 몰라요.. 제 주변에도 모르는 애들 꽤 됩니당 (히트곡 한두개정돈 들어봄, 춤까지는 몰라요)
2개월 전
지효는 연습생...
2개월 전
전 01인긴 하지만 알아요
1개월 전

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가요무대 서는날 기다리겠습니다....
4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유튜브에서 볼 수 있을까요? 나혼산 지효 동생이라 쳐도 안보여서요 ㅠㅠ 너무웃기네요
4개월 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅠ0T 벌써 그런세대가...
1개월 전
어떻게 투애니원을
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시192 션국이네 메르05.21 20:06118928 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)122 언행일치05.21 21:49109005 11
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션138 게터기타11:0224932 18
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유138 세훈이를업어05.21 23:5384507 26
유머·감동 새벽 1시에 배달 시킨 장어초밥 리뷰..jpg195 네가 꽃이 되었05.21 22:1263082
트와 지효 : 너 2NE1 알어? (feat. 키가 더 선배 of 다음 컴백은 가요..12 311341_return 10.16 02:44 10323 7
소녀시대 원더걸스 카라 2NE1 티아라 그룹 이름만 보고 가장 먼저 생각나는 멤버 ..950 JOSHUA95 01.03 09:26 76163 44
2NE1 TV 생각나는 야한 란제리 속옷산 산다라와 그걸 본 씨엘의 현실반응 ㅋㅋ(..47 218023_return 04.23 04:29 38651