공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
이등병의설움ll조회 30687l 2

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
감스트  김인직
😲
3개월 전
지 그룹이나 하지
3개월 전
ㅋㅋㅋ빅뱅중에 고르라면 너무 쉬울 것 같아요..
3개월 전
대성 잘못 ㄴㄴ 나락퀴즈쇼 처음봄?
질문잘못임

3개월 전
뭔 지 그룹 ㅋㅋ 피식대학 멤버들한테나 뭐라하세요 질문 잘못이지
3개월 전
푸항항항  ٩( ᐛ )
본인이나 잘하세요
3개월 전
유머인데 되게 예민한애들 많네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나락퀴즈쇼 처음보시는분들인가
3개월 전
나락퀴즈쇼 처음 보시나...
3개월 전
저 나락퀴즈쇼 자체가 원래 저년 컨셉이라 '나락'퀴즈쇼 아닌가요?ㅋㅋ
이런건 영상을 봐야지 이렇게 짤만 가지고오면..

3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
나락퀴즈쇼가 원래 이런건데
3개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
어제 이걸로 피식대학도 아니고 대성 욕하는 글 우르르 올라오는거 보고 경악했는데 여기도 있네요… ㅋㅋ T1에서 제일 못한 멤버로 구마유시 뽑았을 때나 같은 영상에서 군뱅 멤버 중 군대에서 제일 꿀빤 멤버로 고경표 뽑은건 아무 말도 없고 그저 투애니원 이용해서 대성 까고 싶은 분들…
3개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
애초에 문제가 투애니원만 저격해서 나온 것도 아니고 테디, 지누션, 블랙핑크, 투애니원 중에 고르는 거였고 대성 입장에선 이 중에 제일 친한게 원타임 아니면 투애니원일테니 뽑은거겠죠… 고르면서도 계속 미안하다고, 문제가 너무하다고 말하기도 했고… 그리고 설령 저걸로 문제가 생기더라도 본인들이 알아서 잘 풀텐데
3개월 전
영상 보면 ‘없어도 되는 멤버는...너무한다.. 없어도 되는애가 어디있어...정말외롭네 이 촬영’ 이런 식으로 중얼거려요..
3개월 전
ㅠㅠㅠ 슬퍼
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠ…
30일 전
ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
참고로 대통령들 가지고도 드립침
3개월 전
엄한 사람한테 악플 그만 다셔야죠 이제
3개월 전
그만 할 줄 알잖아요 사람이면
3개월 전
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 매번 악플러들 욕하면서 일부장면만 보고 또 우르르르 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 프로 자체가 저런 거예요.... 괜히 악플 달지 마시길
3개월 전
원래 저런 컨셉이랍시고 질문이 너무 무례한듯 출연하지도 않았는데 없어도되는 취급 당하는 사람들은 무슨 잘못인지
3개월 전
3개월 전
그 누구도 뽑을 수 없게 질문을 해서 출연자가 난감해하는 모습을 보는 게 이 프로그램의 컨셉이죠
진짜로 누가 기여도가 낮은지를 논하자는 게 아니구요

3개월 전
orz
대성 까고싶어가지고 뭣도 모르면서 까대는 사람들 ㄹㅇ 무식의 결정체인듯 ,,, 지가 싸지르는게 더한 악플인 건 절대 죽어도 모름 ㅋㅋ ㅠ 피식대학 멤한테나 욕하세요 저기서 질문 받는 분들이 무슨 죄임 ;
3개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
22 꼭 고소미 당하길
3개월 전
나락퀴즈쇼 이번에 노잼이었음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 빅뱅 관련된 질문을 해야지, 갑자기 투애니원..?
3개월 전
나락퀴즈쇼 취지를 완벽히 벗어난 댓글들 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋ보고잇는 니들도 저 상황에서 혼란속에 잘못된 선택이나 발언 할 수 있으니 남 너무 비난하지말라는 의도인데 개같이 대성 까기 완 ㅋㅋㅋ
3개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
예능은 예능으로..
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?

3개월 전
질문 잘못이지
3개월 전
나락퀴즈쇼 자체가 자체가 저런 질문만 하는 코너 인데요ㅠㅠ 다른 출연자들도 더한질문 많이 받았어요! 대성씨가 저런류의 질문이 나올걸 싫어했다면 애초에 프로그램 자체를 안나가지 않았을까요?
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
첫짤 애기 너무 귀엽다
3개월 전
...? 원래 저런 질문만 하던데..
3개월 전
?ㅋㅋ
1개월 전
선 타기 위험해보이네
1개월 전
문제를 너무 무례하게 줬다
빅뱅으로 했어야지 그럼 승리고를텐데

1개월 전
진짜 신기한게 이게 원래 이런 프로라는 이유로 넘어가는게 참... 선택한 연예인의 잘못은 아닌데 애초에 프로그램 컨셉 자체가 문제 아닌가.. 유머로 소비할 선을 이미 넘긴 느낌..자기 출연진들(MC들)이나 출연한 연예인 지인도 아니고(여기선 빅뱅) 그냥 원래 컨셉이 나락이라는 유머라고 인권가들, 타연예인들은 후보로 두는게 좀...
1개월 전
손나은  손나 이쁜
............뭐 저래
1개월 전
이런 프로그램 참여하신 의도부터가 궁금해지네요
1개월 전
와우
22일 전