공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
이진기(30)ll조회 19344l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

산다라박, 2NE1 채팅방 공개"우리가 정말 가족이구나” | 인스티즈

산다라박은 8월 15일 개인 SNS에 "어제 갑자기 봄이가 문자를 했는데 타이밍이 너무 쌩뚱맞아서 생각해보니, 며칠전에 멤바들이 단체방에서 활발하게 대화 나누던거에 연장선으로 그냥 답장을 엄청 늦게 한거이지 않을까?? 라는 예상을 해봅니다 ㅋㅋㅋ 그래놓고 멤바들이 다 칼답장 했는데 또 유유히 사라진 그녀"라는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진에는 2NE1 멤버들이 모두 참여한 채팅창 화면이 담겨 있다. 인사를 하고 사라진 박봄과 웃음을 참지 못하고 대화하는 멤버들이 시선을 끈다.

이에 대해 산다라박은 "우린 이렇게 쌩뚱맞은 타이밍에 서로 안부도 묻고 수다도 떨면서 잘 지내구있어요~ 정말 언제 어디서든 갑자기 연락할수있는 사람들이 있다는 그 자체가 참 소중한거고 우리가 정말 가족이구나를 새삼 또 느꼈어요 귀욤 캐릭터들 여전하죠?!"라며 네 사람의 절친한 우정을 이야기했다.

산다라박, 2NE1 채팅방 공개"우리가 정말 가족이구나” | 인스티즈

텍스튼데 음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
귀여워요
1년 전
좋네요
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
뿡순이  뿡뿡
😍
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
👍
1년 전
신비  여자친구 비비지
😍
1년 전
😍
1년 전
하얀바다  🌊
진짜 엉뚱한 거 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤니원 티비 보는 거 같다ㅠ
1년 전
사브레_  DAY6
넘좋아여
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
아직도 사이 좋은거 보면 너무 뭉클함ㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇㅇ
1년 전
귀여워 귀여워..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션499 게터기타05.22 11:02114655
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란203 단발머리 소05.22 10:3596824 0
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ137 쥐방울이05.22 19:3364091 9
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학112 쇼콘!2305.22 22:5331998 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현170 널 사랑해 영05.22 18:2659572 32
트와 지효 : 너 2NE1 알어? (feat. 키가 더 선배 of 다음 컴백은 가요..12 311341_return 10.16 02:44 10323 7
소녀시대 원더걸스 카라 2NE1 티아라 그룹 이름만 보고 가장 먼저 생각나는 멤버 ..949 JOSHUA95 01.03 09:26 76164 44
2NE1 TV 생각나는 야한 란제리 속옷산 산다라와 그걸 본 씨엘의 현실반응 ㅋㅋ(..47 218023_return 04.23 04:29 38651