공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
내 마음속에 저☆장ll조회 190966l 168
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

+)여자친구가 2살 연상이엿다는것도 흥미돋

정우성 15년사귄 여자친구있었던거 놀라운 달글 | 인스티즈이지아 인터뷰

정우성 15년사귄 여자친구있었던거 놀라운 달글 | 인스티즈

추천  168

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
호호호후  냬가..?
와 진짜 15년을 어떻게 만나지 ㄷㄷ
1년 전
15년...?
1년 전
헐..............
1년 전
딴얘기지만 정우성 얼굴은 당연하고 성격도 너무죠아,,
1년 전
😮
1년 전
15년은 진짜 가좍이다
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
우와..
1년 전
와우
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
와우....
1년 전

1년 전
오나라님은 22년...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
3OH!3  starstrukk
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
6 것도15년…
1년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
77ㅜㅜ
1년 전

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
당신... 너무 탐난다
1년 전
이지아님두 잠깐 만나셨죠...
1년 전
와 15년..
1년 전
HsD

1년 전
JINNI  NMIXX
와 정우성의 20대를
1년 전
 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗  너무조하,,,
1년 전
짜릿해
1년 전
와..
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
여성분 전생에 나라 열번은 구했나봐요
1년 전
전혀 몰랐어요
1년 전
와 있었다는거 보니까 지금은 아니신건가..
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
헤어지고 이지아님 만나신거죠 그 파파라치 찍힌 데이트 때 이지아가 서태지랑 결혼 및 이혼한 거 털어놨을 때 자기도 15년 만난 여친 있었어서 상관없다 한 거니까
1년 전
아아 그때가 그때군요 제가 제대로 생각을 안 하고 읽었나 봐요 감사함니다!
1년 전
오 처음알았어요
1년 전
민초단  김오복자바머거
와우 …대박이다
1년 전
우와 15년 대박이다...
1년 전
우와,,,,어떤 사랑이었을까요
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
진심 사람이 성격도 멋지고 마음도 깊고.. 왜 잘생겼으면서 위트도 있고 왜 완벽하냐구요ㅠㅠㅠ
1년 전
우오ㅓ…
1년 전
부럽다 영화같음
1년 전
진짜 쩐다..
1년 전
와...
1년 전
와....... 진짜.... 와...... 5년도 장기연애고 대단하다 생각하는데 15년은 진짜 그냥 대박이네요.....
1년 전
이 인터뷰 당시 만나던 분이시려나..ㅎ 갑자기 잡지에서 봤던 게 기억나네요
1년 전
와 여자친구 유무 :있다
담백하고 멋지네요

1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
15년??? 와우..
1년 전
얼굴도 알려져 있지 않나요 사진 꽤 본 것 같습니다
1년 전
진짜 부럽다
1년 전
두분 아직 사귀나요??
1년 전
이지아님이랑요? 이지아님이랑은 헤어지셨어요
1년 전
와 15년이면..진짜 가족이네요..
진짜 잘생긴 사람들은 오래사귀나요..? 뜬금없지만 장동건 님 생각나는데..장동건도 염정아님이랑 10년 만나고 헤어지셨죠..
이정재님도 8년째 공개연애중이시고...

1년 전
장동건이랑 염정아랑 만났었어요.?..??..???? 와 전혀 몰랐네…
1년 전
공개연애 하시고 헤어지셨대여...
1년 전
15년이면 결혼이자나....대박이다
1년 전
😮
1년 전
👍👍와……
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 근디 그와중에 이지아님한테 저렇게 말한거… 엄청 감동받으셨을듯
1년 전
근데 되게 멋져요…저렇게 말 한거 자체가 너무 스윗하고 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지금은 이정재님이랑…
1년 전
절 아시나요?  아니요
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우성 데뷔초에 진짜 떠오를 때 자기 여자친구 있다고 완전 당당히 공개해서 나름 센세이셔널 했었음..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 15년..
1년 전
와…
1년 전
와우
1년 전
우와
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
와 15년
1년 전
이런 소설 같은 일이 실제로 있었다니..
1년 전
와 15년...
1년 전
거하게 부럽네요ㅠㅠ
1년 전
와 15년….
1년 전
와우..
1년 전
와 지금 제 동생이 저랑 딱 15년 살았는데도 맨날 싸우는데 어떻게 연애를...
1년 전
15년은 가족...
1년 전
이정재님이랑 결혼하신게 아니였군요 놀랍다
1년 전
와우
1년 전
뿡순이  뿡뿡
와........
1년 전
와.....
1년 전
와...
1년 전
되게 미인이셨는데.. 예전에 싸이월드에 사진 있었어요
1년 전
우오ㅓ 어디요?? 넘나 궁금
1년 전
인티에도 검색하니깐 나오네여
1년 전
대박..
1년 전
넘 분위기이따요..
1년 전
대박..첨알음
1년 전
저 영상 봤는데 15년 아니고 십여년 아니었나..?
1년 전
ВТS 지민  & 도경수❣
222 10년이었음 이지아도 힐링캠프에서 그렇게 말했고..
1년 전
근데 진짜 정우성은 한 사람만 오래 바라볼 거 같음.. 로맨틱가이
1년 전
왜 결혼 안햇어 왜…..
1년 전
이지아한테... 상관없다고 말해주는거도 감동이다..
1년 전
와 대박이네요..👍
1년 전
항상 참 이쁜 사랑을 하시는 것 같아요
1년 전
믓진 사람
1년 전