공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
우떠입니다ll조회 85070l 140
이 글은 1년 전 (2022/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 인스티즈 쪽지창 프사 변경 상황... | 인스티즈 

이게 뭐야...? 하고 놀라셨을 분들을 위해... 

현재 인스티즈 쪽지창 프사 변경 상황... | 인스티즈 

얘 이름은 "우떠"입니다 

인스타 계정도 있어요 

우떠가 팔로우한 사람은 딱 1명 

방탄소년단 진 

어라 

똑같죠? 

이 캐릭터는 

방탄 진 솔로 앨범 관련 캐릭터로 추정중인데 

방탄소년단 진 솔로 앨범 스케줄러에도 

숨어있기 때문 😆 

쪽지창 보고 놀리자 마세여..귀여운 친구예요..
추천  140

이런 글은 어떠세요?

쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
와 친구중 방탄팬이 이렇게 많았다는걸 알게되는계기..ㅋㅋ
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
최근에 프사 변경한 사람들이 다 뜨는거지 친구관계인 회원 중 프사 바꾼 사람이 뜨는게 아닙니다..!
1년 전
우떠 만관부 석지니 솔로 만관부💜💜
1년 전
💜김석진 솔로 싱글 10월 28일 많관부💜우떠 많관부💜
1년 전
💜
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
전체 바뀌었길래 무슨 행사 있는 건가 했어요
1년 전
박필터  근지너대🐥
💜10월28일 오후1시 싱글 많관부💜
1년 전
우떠👧💜
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우떠 귀여워💜
1년 전
귀엽당
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
많관부
1년 전
궁금해서 쪽지창 들어가봤는데 진짜 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라…
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
☆彡.ᤱ .:* 10/28 오후 1시 진 솔로 싱글 많관부 ☆彡.ᤱ .:*

p.s. 우떠야 너 너무 귀여워!

1년 전
;0rr3  마텔 스킨 환영🌶
10월 28일 많관부 💜
1년 전
SUGА  BTS ITZY
우떠 석지니 많관부
1년 전
석진 부인  BTS
우떠 사랑해💜
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
우떠 ㄱㅇㅇ 석진이 솔앨 많관부
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
만관부
1년 전
우떠💜
1년 전
많관부💜
1년 전
하잉
1년 전
여기 댓글 다들 귀여워요💜
1년 전
우떠 많관부💜
1년 전
아니 28일 석지니 솔앨발매 많관부💜
1년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
우떠 ㄱㅇㅇ
1년 전
우떠야!
1년 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
우떠 진짜 귀여운 거 알려줄까요
얘 다 일곱글자로 말해요
💜10월 28일 진 솔로 싱글 많관부💜

1년 전
우떠👧
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
우리 석지니 솔로앨범 많관부 💜
1년 전
석지니 28일 솔로 많관부💜
1년 전
민윤기-ㅅ-  애옹
우떠💜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 프사들 귀여워요
1년 전
녹차별  BTS
우리 석지니 28일 솔로 많관부💜
1년 전
알제이   ꒰͒。•́ﻌ•̀。꒱͒
석진이 10/28 솔로 많관부💜
1년 전
우떠 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ 프사 한 번도 바꾼 적 없는데 바꾸고 싶어졌어요...
1년 전
우떠 넘 귀여워💜
1년 전
세븐틴승관  🍊
헐 저도 이래요 원래 다른 팬분들도 있었던 것 같은데..! 신기
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
💜우떠 울 석진이 10/28 솔로 많관부💜
1년 전
헐 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 다 너무 귀여워용~
1년 전
우떠 귀여웡...💜
1년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
많관부💜
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
많관부💜
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
쪽지창 프사가 다 저 캐릭터길래 뭐지...싶었는데 솔로앨범 캐릭터였군요ㅋㅋㅋ
1년 전
💜💜💜석진이 솔로 <<10월 28일 금요일 오후 1시 >> 많관부💜💜💜💜
1년 전
도넛먹고파  130613
사랑해 석지니💜💜💜💜
1년 전
헐 랜덤으로 뜨는줄 알았느넫 최근 프사바꾼 사람이 뜨는거였군요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
귀여워,,,
1년 전
우떠💜
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
우떠 기여버~💜
1년 전
많관부💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
우떠💜
1년 전
박세렌  박세렌 사랑해
10/28 석진이 솔로 많관부💜
1년 전
우ㅁ우  사랑스러운
💜💜💜💜💜
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
김석진 우떠 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
💜우떠 많관부💜
💜10월28일 석진이 솔로 앨범 많관부💜

1년 전
우떠.. 귀여워..💜
1년 전
생일에 석진이 솔로 앨범이라니 ㅠㅠㅠ 최고의 생일선물....💜
1년 전
많관부💜
1년 전
아침에 보고 인티 렉 걸린 줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 캡쳐했는데
1년 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
헛 저두 오류난 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
1년 전
김남준와이프  BTSTXTEN-
처음엔 우주 떠돌이 줄임말인줄 알았어요ㅎㅎ얼른 노래 듣고싶다❤️
1년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
많관부💜💜
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
굡당
1년 전
우떠💜
1년 전
많관부💜
1년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
우떠💜
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
호에 뭐지?? 팬분들이 바꾸신건가???
1년 전
💜
1년 전
💜
1년 전
리쁘아  공주는 워녕이 워녕이는 공주
💜
1년 전
우떠 이름 귀엽당
1년 전

1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저 진짜 쪽지창 들어갔다가 어..? 했잖아요
1년 전
팟찌밍  세상아이게네가말한청춘이니
(내용 없음)
1년 전
💜
1년 전
방송합니다  보라해💜
많관부💜
1년 전
헤헤 바꼬떠💜
1년 전
방탄시  06시 13분
✌️우떠✌️
1년 전
귀엽네여
1년 전
이쁘게봐쥬세여
1년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v

1년 전
💜많관부💜
1년 전
아삭  나는야사과
안그래도 방금 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우떠 밭이다 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
많관부💜
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
💜10월 28일 석진이 솔로 많관부💜
1년 전
우주떠돌이!!!
1년 전
💜
1년 전
👋💜
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
땩 귀여워요~!!! 넘쥬아 이게 무슨 일이에요
1년 전
  여름
💜 석진이 솔로 앨범 많관부 💜
1년 전
💜
1년 전
방팅  
우떠💜
1년 전
우와 완전 귀여우어ㅛ!!!!!!!!
1년 전
우떠 쭈왑 💜
1년 전
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
우와
1년 전