공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
가나슈케이크ll조회 55979l 46
이 글은 1년 전 (2022/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차쥐뿔 보다가 방탄 진 연예인친구 열명도 안된대서 찾아봤는데 얘네 뭐냐 | 인스티즈
차쥐뿔 보다가 방탄 진 연예인친구 열명도 안된대서 찾아봤는데 얘네 뭐냐 | 인스티즈

방탄진 연예인친구 구글링하니까 완전이런거만 계속 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년전에도 이 필터가 유행했던 기억은 없는데..
그리고 진이 저거 필터 선긋더니

이거봐 이건 형체도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
저때는
저런거 썼어요.. 저도 저 필터로 찍은 사진이 하나 있네욬ㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저때 한창 방탄 조아했을때였는뎅 팬들이 저 사진보고 격노했던거 기억나여 필터 당장 빼라구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추억이네요 ㅋㅋㅋ 저 때 차라리 오줌필터를 쓰라고 울던 팬들이 생각나네요... 저런 필터는 사진을 살릴 수도 없다며...
1년 전
아 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 보고 경악함
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
와 추억이다.. ㄹㅇ 저게 그 당시 유행했던 필터였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VIXX N  변화하지만 변함없는
저거 열심히 지운 사진 많았는데ㅋㅋ 추억이네요
1년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 순수청년같아…

1년 전
아이돌들한테 저런 셀카어플 압수해야해요ㅠㅠ
1년 전
저 사진 어거지로 채색하던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 진짜
1년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저사진 너무 오랜만이네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
저거 6년전이 아니라 10년전에 쓰던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄이랑 산들이랑 친하다고 많이 올라왔었는데 요즘은 잘 안올라와서 모르겠네요ㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
한 2년전 부터 인가? 그때 부터 언급이 뜸하긴 했죠 ㅠㅠ
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
서로 바쁘기도 했고, 산들이가 군복무 중이라 그럴 거예요🥲 입대 전에 웹예능 나와서도 언급했답니다,,,
1년 전
서로서로 뜸하지만 언급하고 있어서 걱정 안하셔두 될듯합니다!
1년 전
아 진짜 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때 셀카도 막 소용돌이처럼(?) 만들어놓고 그러지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 채색하고 원본으로 돌려놓고 그랬던 것 같은데
1년 전
아 저 사진 기억난다... 각그룹 내 최애 셋
1년 전
뭔가 무해한 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
저 셋이 아육대에서 만나서 앞구르기 하는 거 구경했던게 엊그제 같은데 시간이 많이 지났네요
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그림체필터 추억이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 사진 돌려보려고 진짜 여러분이 도전했었는데ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
팬들이 열심히 색칠했던 기억이 나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카필터 압수
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 대박 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
추억이네요 ㅠㅠ
1년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
아.. 저때 팬들이 제발 필터 말고 일반카메라로 찍어서 올려달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터압수
1년 전
이거 진짜 추억이네요ㅋㅋㅋ 차라리 오줌필터를 쓰자 했던
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
저때 저 필터올라올때마다 울면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증반귀염반
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아.... 저때 저거 어떻게든 살려보겠다고 세팬덤이 달려들었는데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 김석진스러운 것ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
1년 전
저거 올라왔을 때 본 기억이 있는데 6년전이라니 시간이 새삼 많이 지났군요 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때도 필터 제발좀 없애달라고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네요 저 사진
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
TMI 재환이는 아직도 가끔 저 필터를 쓴다...🤦‍♀️
1년 전
팜트리  XIA
제발 필터 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그래도 막짤은 원본 줬습니다....ㅁ7ㅁ8
https://twitter.com/BTS_twt/status/717641536976990208?s=20&t=SML_fNR_ThSrk0m1YmGO6w

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
어쩔티비저쩔티비우짤래미  여전히 황민현 🌌
헐 저런 필터 10년전에 유행하지 않앟나
1년 전
저 필터 쓰면 만화그림체처럼 예뻐보여서 유행이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 필터 너무하다.....미모 살릴 수도 없다
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
고전짤들 이네요ㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저 사진 오랜만이네요
1년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
진켄들💙
1년 전
진짜 오랜만에봐요. 추억이 몽글몽글쓰.. (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡
1년 전
추억 방울방울
1년 전