공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 40904l 35
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
압구정 갤러리아 명품관은 

매년 크리스마스 시즌에 

한 명품 브랜드와 협업해 EAST관 외관을 꾸밈. 

올해는 보테가베네타. 

현재 반응 갈리는 올해 갤러리아 크리스마스 익스테리어.jpg | 인스티즈 

현재 반응 갈리는 올해 갤러리아 크리스마스 익스테리어.jpg | 인스티즈 

'그동안 보여줬던 명품 협업 익스테리어에 비하면  

화려함이 덜해서 아쉽다'라는 의견과  

'홀리데이 시즌 느낌보다는 보테가베네타 단독 광고판 

같기는 하지만 그래도 예쁘다, 

2020년 펜디보다는 낫지 않느냐'는 반응으로 갈리는 중. 

아래는 역대 갤러리아 명품관 크리스마스 익스테리어. 

2017 까르띠에 

2018 샤넬 

2019 루이비통 

2020 펜디 

2021 디올 

ㅊㅊ https://dept.galleria.co.kr/story/christmas/61/last-year
추천  35

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
올해가 제일 예쁜거같은데요...? 올해꺼 보고 전에것들 보니까 너무 덕지덕지 느낌....
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
루이비통 넘 제 취향이에용
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
1년 전
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
1년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
역시 샤넬
1년 전
올해가 레전든데요
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
보고왔는데 이쁘긴해용
1년 전
오잉 펜디 촛불 샹들리에 같고 완전 이쁜데..?
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
전 보테가가 제일 예쁜거같은데..
1년 전
보테가가 제일 예쁜 거 같은데여…
1년 전
보테가가 심플이즈베스트 그런 느낌이라서 브랜드 특성 잘 살린 느낌
나는 디올때 너무 예쁘다 생각했었어요

1년 전
깔끔하니 제일 예쁜데...
1년 전
디올 실물 진짜 예뻤어요... 브랜드 느낌 확 느껴진...
1년 전
도치알찜 같당
1년 전
다 이쁘다...
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
올해가 가장 마음에 드는데요…?
1년 전
까르띠에랑 디올 제 취향
근데 보테가두 예뽀요

1년 전
  찌와 여섯애기들
전 막눈이라 그런가 하나같이 다 너무 이쁜데요
1년 전
다 이뻐요ㅠㅠ
1년 전
까르띠에 펜디 이뻐요 보테가는 좀 심심해보이긴해요
1년 전
아이린애들러  The Woman
올해가 제일 예쁜데요 깔끔하니
1년 전
다 예뻐용
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
보테가베네타스러운데요? 저 브랜드를 디올처럼 꾸몄어도 오히려 안맞았을거같아요
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
디자이넌데 개인적으로 펜디도 괜찮아요
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
디올이 젤 예뻐보이네요
1년 전
전 다 예뻐보야요 보테가는 보테가만의 특징 잘 살려서 이쁘구여!!
1년 전
아르카나  신비의 숲
까르띠에 디올 예쁘다
1년 전
펜디는 진짜 좀 그렇고 나머지는 다 예쁘네요. 이번껀 고급스러워요.
1년 전
고급스럽고 예쁜데용
1년 전
올해가 제일 화려하고 예쁜 것 같은데요 실제로는 느낌이 다른가...
1년 전
루이비통이 제일 브랜드랑 크리스마스랑 잘 합친거 같고, 그냥 디자인으로만 보면 보테가랑 디올이 취향이네요!
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
전 보테가가 젤 예쁜 것 같아요
1년 전
디올이 제일 예뻐보여요. 올해건 그냥 무난무난한 느낌
1년 전
샤넬 제 취향
1년 전
보테가가 최애 명품 브랜드라 그 특유의 깔끔+고급진 느낌 드는게 전 올해가 제일 예쁘네요 그 다음은 작년 디올..
1년 전
펜디도 보테가도 다 예쁜데
1년 전
鄭成燦  🦌
작년 디올이 너~~~무 예뻤어요ㅠㅠㅠ
1년 전
디올 실물이 진짜 예뻤어요 올해 보테가는 깔끔하니 괜찮을 것 같은데용?
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
깔끔하니 넘 이쁜데여!? 근데 약간 페레로로쉐 초콜릿 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
올해 넘나 이쁜데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ작년이 오히려 더 무난하고 더 없는것 같은데
1년 전
출근길 버스에서 넘 예뻐서 계속 봤어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
디올 뷔똥 제스타일..나머지도 브랜드에 맞게 잘한것같은데요 보테가가 주렁주렁블링블링도 이상할것같음
1년 전
이지금은동(30)  세상을 가져보니 어때 🍓🌝
예뻐요
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
디올이랑 올해가 제일 예뻐보여요!!
1년 전
찡구  는 못말려
전 디올이 진짜 제일 예쁜 것 같아요
1년 전
펜디 디올 예뻐요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
제 취향은 보테가
1년 전
디올 젠짜 이쁘네요
1년 전
(Q)  
펜디이쁘다
1년 전
루이비통 진짜 예쁘다..
1년 전
제 눈엔 올해가 제일 예뻐요ㅋㅋㅋ 펜디도 괜찮아보이는데ㅎㅎ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 펜디 예쁘다
1년 전
예쁘긴한데 크리스마스 같진 않아요
1년 전
펜디가 제일 별로긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
올해가 제일 예쁘다
1년 전
엑설런트아이스크림 쌓아놓은거같긴하네요
1년 전
까르띠에 예뻤지..
1년 전
디올이 젤 이쁘다
1년 전
안 예쁜건 아닌데 뭔가 크리스마스 느낌이 별로 안나는거 같아요
1년 전
루이비통이 역대급 예쁘다
1년 전
와 가서 사진찍고 와야지...
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
저는 올해가 제일 예쁜 것 같아요! 깔끔하고 세련된 느낌
1년 전
디올
1년 전
디올이 넘 예뻣어서 비교되는듯
1년 전
수수한 매력이 있네요 루이비통 핵예당
1년 전
왜 저는 펜디가 이쁘죠 흑흑... 올해도 이쁜데요!!!
1년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
크리스마스 분위기가 덜 나는건 ㅇㅈ
근데 보태가가 제일 예쁜 것 같아요

1년 전
왜 펜디 예뻐보이죠
1년 전
전 오히려 저 트리 뒤에 갤러리아 써있는 게 더 별로뉴거 같아욥… ㅠ
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
갤러리아라는 글씨가 제일 별로인데요•••?
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
디올 진짜 이쁘다
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 제 눈에는 펜디가 젤 예쁜데요...
1년 전
루이비통 빼곤 다 거기서 거기
1년 전
역시 전 디올이 홀리데이랑 가장 잘어울리는 브랜드라 생각해요 ㅋㅋㅋ 고급미
1년 전
젤 예쁜 거 같음
1년 전
이도철  태양은 없다
뤼비랑 보테가 이뻐요
1년 전
루이비통 디올 미쳤다
1년 전
개인적으론 올해가 젤 예쁘네여..
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
보테가 예쁜데 했는데 밑에 라인업들이 너무 화려하네요
1년 전
HLE_Viper  최엘림
우아
1년 전
오 ? 펜디 이쁜데용
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
오 제눈엔 디올이 제일 이상한,,,
1년 전
제 눈엔 루이비통이 제일 별루...
1년 전
배우 김성철  911231
까르띠에 핵예.....
1년 전
저는 디올이 제일 예뻐보여요
1년 전
홀 저는 펜디랑 이번꺼가 젤 이쁜데용!!!
1년 전
올해가 젤 예뻐요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
올해가 젤 예뻐욥
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
루이비통 디올 예뻐요
1년 전
디올 진짜 이쁘다
1년 전