공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
Twenty_Fourll조회 26238l 115
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뜬금없이 드라마에 가희 뿌리기
자주봤는데 너무봐서 그려러니 함...

근데

메간 트레이너 뮤비..

가히 일루미나티설 | 인스티즈

구찌,루이비통 다 필요없지만
가히는 바르는...

그녀를 그리워하는 찰리푸스의 뮤비에도..

그녀를 그리워하다 갑자기 가히를 바르기 시작..

가히 바이럴 글 아님
가히 걍 바세린 같은거 + 알러지 일으키는거 몇가지 성분 있다고 들음( 그냥 들음 가희 나 고소하지마.. 댓글에서봄)
여튼 온갖곳에 다 가희 나와서 어이없어서 쓴글임ㅋㅋㅋ
이제 어디까지 나올건지 궁금함..ㅋㅋㅋ
가루미나티

추천  115

이런 글은 어떠세요?

Hugh Laurie  Dr. House♥
😲
1년 전
가히...그만...😟
1년 전
박성훈  무대해
이쯤되면 일루미나티 가희설이 더 맞는듯
1년 전
구찌 루이비통 베르사체 <<<<< 가히
1년 전
가루미나티.,..
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 대체 저 마케팅 비용이 다 어디에서 오는걸까요?…
1년 전
22 저도 이게 너무 궁금해요...
1년 전
1년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
66 처음 대중적으로 눈에 띄었던 것도 유명한 배우분 써서 광고 찍었던데 대체 누가 투자하고 돈 댔길래 그게 가능했던건지.. 솔직히 저 밤 예ㅔㅔ전에 에뛰든가 거기서도 있던 그거 아닌가요? 진짜 아무 효과 없는.. 본문에서 말한 알러지 성분까지 있는게 사실이라면.. 뭐..
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
중소기업 광고비 지원해주는 정책? 같은 게 있는데 거기서 8-90% 정도 금액을 지원해주고 나머지는 가히에서 부담한다는 글을 봤던 거 같아요
1년 전
그거 루머라 그러지 않았나요??
1년 전

진짜 가희.. 임영웅님 다음으로 어머니들 마음을 훔치는...
1년 전
😲
1년 전
저희엄마도 저한테사다줬어요ㅠ
얼굴이랑 목에바르라고.. 근데 바르고나면 너무 텁텁하고 간지러워서 입술보습제로 ...

1년 전
아니진짜 돈을 얼마나 부은걸까
1년 전
진심 정체가뭐야
1년 전
중소기업 마케팅 지원금을 국가에서 줘서 저렇게 홍보가 가능한 거라고 들었던 것 같아요!! 아무쪼록 신기하네요..
1년 전
그거 억도 안되고 몇천 단위라...저만치 광고하는 돈은 어디서 나오는지 궁금하네요....
1년 전
뀨트  구구트
아하.. 그런데 대기업도 어려울것 같은 저런 뮤비 ppl이 가능했나보네요...?ㄷㄷ 진짜 신기하네요..
1년 전
그거 아니래용! 큰 금액이 아니여서 .. 그냥 회사에서 돈을 많이 쓰는거라고 하더라구요
1년 전
가루미나팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨트  구구트
가히 멀티버스 속에 살고 있는 기분....
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인포 반말안돼용🥺
1년 전
근데 알러지 일으키는 성분이 있다는거 찐인가용..?
저는 발효오일 때문에 발표성분 안맞으면 알러지 일어날 수 있다 정도로만 알고있었어서..

1년 전
성분보니까 벤질살리실레이트, 벤질벤조에이트, 부틸페닐메틸프로피오날, 헥실신남알, 하이드록시시트로넬알, 시트로넬올, 알파-아이소메틸아이오논 요 성분들이 알러지유발성분이네용
1년 전
신기햇,, 저는 가히 바르면 좁쌀엄청나서 바르지않아여,,
1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
광고에 못이겨 하나 구매했는데... 안맞아서 방치중이에요ㅠ
1년 전
저스틴비버가 김장 빨간바구니 광고하는 기분이에요
1년 전
드라마마다 출석체크하는건 그러려니 했는데 팝가수 뮤비까지 진출했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...
1년 전
어케햇노;
1년 전
SLB  Lambiel
근데 가희 진짜 뭐예요…??? 한국 드라마면 몰라도 팝가수들 뮤비에도 나온다는게 너무 놀라운데요…
1년 전
도자캣이랑 릴나엑 뮤비에도 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 진짜 핵웃긴게 해외 셀럽 뮤비에 침투해있는게 너무 킹받고 뜬금없이 나와서 너무 어이가 없음
1년 전
뮤비에 나오는 거 찐인가요? 무슨 합성같아요 좀 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게까지 공격적으로 홍보하는 이유가 뭘까요? 홍보비에 들어간 비용만큼 확실하게 수익으로 되돌아온다는 보장이 있는 걸까요? 주말드라마에서도 아예 극중인물이 저기 사장으로 나오던데...
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
외계인이 만들었나
1년 전
가희가 왜 일루미나티
인가요?

1년 전
찰리 뮤비에 가히가 나올떄 순간 .......저는 이거 혹시 나만 모르는 snl인가 생각했어요.................
1년 전
인생의경수  2021-01-25
진짜에여....???
1년 전
진짜 침투력 무엇....
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
진짜 합성인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이렇게 무서운 화장품 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
COYS  볼빨간 덕배
립밤으로쓰먄 좋아요
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
아니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디까지 갈꺼야 ㅋㅋㅋ
1년 전
발뒷꿈치에 바르고 랩 씌워두면 좋아요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
가루미나티
1년 전
가희 고만햌ㅋㅋㅋ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
진짜인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 본 적 없는데 찾아봐야겠어요!!
1년 전