공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
수인분당선ll조회 76438l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악플정당화 ㄹㅇ 극혐....연예인이니까 돈많이버니까. 욕좀먹어도된다라는게.. 사람머리에서나오는 생각인가싶음
5개월 전
22 정말 자기일 아니라고 막말하는
5개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
33,,
5개월 전
5개월 전
4..
5개월 전
5개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
6 징그러워요...
5개월 전
7 본인이 쓰는 악플들이 잘못됐단 생각은 죽어도 안 함
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
88 진짜 기적의 논리...
5개월 전
5개월 전
10 ㅇㅍ에서도 많이 봤었죠
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
5개월 전
김정우(26)  이제노(24)
5개월 전
KIM DAN  변호사님이좋아졌어요
3개월 전
14... 그래놓고 돈 많이 벌면 또 돈 많이 번다고 욕해요... 이러나 저러나 어차피 욕할거면서... 정당화하는거 진짜 극혐...
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
15..돈 많이버니까 그정돈 버텨야지ㅋㅋ라는 논리 진짜 보기 싫어요 정작 본인들은 절대 못 버틸거면서
3개월 전
3개월 전

설리 참 멋진 사람
5개월 전
아 기사 제목 댓글 다 역겹다...
5개월 전
😥
5개월 전
현실은 아직도 설리한테 욕하던 악플러들이
다른 연예인들 욕하는듯합니다
범죄예요.. 무분별한 악플러들 루머 유포자들
강력 처벌 해야한다고 생각해요

5개월 전
우리 소중한 진리
5개월 전
염원하던 방향과는 아직 멀었지만.. 저부터 항상 노력할게요.
5개월 전
설리야 사랑해
5개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
악플러들 정작 자신이 당하면 고소한다고 난리침
5개월 전
해바라기 먹는 컨셉샷이 뭐라고 저렇게 욕을 했을까요? 지금 보면 엄청 트렌디하고 힙한 사진같은데 단순히 저분이라서 욕먹은 걸로밖에 안보여요
5개월 전
지켜주지 못 해 미안합니다 아직도 미안해요
5개월 전
제가 이제는 설리보다 많은 나이가 되었는데 ..너무 예쁜나이에 가버려서 한동안 일도 안잡히던 생각이나요
사랑해

5개월 전
늦가을  🤍🩷🤍🩷
보고싶다
5개월 전
소신있고 당당하게 말하는 모습이 참 멋있었던 진리
저 좀 예뻐해주세요 라고 말했었던 게 아직도 선명해요
보고 싶다 사랑해

5개월 전
목소리를 계속 꾸준하게 내주셔서 감사합니다
5개월 전
저 악플 인터뷰 하는 사람 뭐 저렇게 당당하게
5개월 전
물론 설리도 부족한 부분이나 실수한 적이 있었겠죠 하지만 그걸로 설리를 지적한 게 아니잖아요. 걔 잘못했으니까 뭐라고 한건데? 이렇게 생각하시는 분들 양심적으로 생각해보세요. 그냥 그녀가 잘못해서 여러 사람들에게 욕 먹기를 바란 게 아닌가요..
5개월 전
양말  ㅇㅇ
인티에서도 욕 많이했죠...설리관련 글만 올라오면 몰려가서...본인들은 "정당한 비판"이라 생각하고 발뻗고자겠죠?
5개월 전
기자들 저런 제목 뽑아대는거보면 인터넷 실명제는 진짜 해도 의미 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ 이름 뿐만 아니라 얼굴 메일주소 직장 다 공개된 상태여도 저러는데
5개월 전
악플 합리화 하는 놈들 언젠간 다 돌려 받을거다, 누군가는 너는 그렇게 당해도 마땅하다며 짓밟아도 아무도 니 얘기는 안 들어줄거임, 왜 너가 그래도 된다며?
5개월 전
MONSTA X 형원  에에엥? 말대꾸 해?
많이 보고 싶어요 당신이 없는 이 나라는 아직도 남들을 헐뜯느라 바쁩니다 부디 그쪽에선 편안하게 아픔 없이 행복만 가득했으면 좋겠어요
5개월 전
악플러가 무슨 말을 하냐.. 미친 것 같네요
진리가 저런거 다 잊고 따뜻하게 있어줬으면.. 그거면 돼요. 남은 우리가 당신의 뜻을 아니까.. 이제는 그러지 않으려 노력하는 사람들도 생기고 있으니까..

5개월 전
설리웃는모습이 아직도 기억나네요 너무이뻐서
5개월 전
안타깝지만, 지나친 대중의 관심이 버거웟던 분한테 사후에도 관심을 주는 것 또한 못할 짓 같네요.

놓아줄 땐 놓아줘야한다고 생각합니다. 슬프고 쉽지 않네요

5개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
여기 댓 단분들이 아닌건 알지만
여전히 익명게시판가면 나랑 다르다고 욕하고 뒷담까는 글, 댓글이 너무많아요....
다들 기억하고 정신차렸으면..

5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
5개월 전
설리야 기억할게
5개월 전
나를 공격하지 않는 글들인데도 이렇게 역겨운데 저런 걸 보고 도대체 어떻게 버티란 말입니까? 악플러 놈들한테 면전에 대고 24시간 방송으로 욕만 틀어줘야 돼요
5개월 전
기레기와 악플러들은 변한게 없는..
5개월 전
언니 너무 보고 싶어요
5개월 전
심지어 여기서도 비판이라고 가장한 악플이 많았었죠 악플러들은 평생 반성하세요
5개월 전
다 되돌려 받을거다 꼭
5개월 전
설리..아직도안믿긴다 내어린시절 나랑같은나이에 무대에 서서 노래하고춤추던 설리를보고 동경햇는데ㅜ
5개월 전
동글양정원  엔하이픈
기자들도 제발 정신차리기를
5개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
소중한 나의 진리야 사랑해
5개월 전
설리는..여초커뮤가 일조했죠..
5개월 전
아니요 전남자친구 예명가지고
남초에서 성희롱 심하게 한 거
절대 못 잊는데요.

꾸준히, 집요하게 굳이 여초까지 와서
성별 갈리치기 글 남기시네요

5개월 전
굳이 따지고 들면 전부입니다. 그러니 남자니 여자니 할 필요 없습니다.
5개월 전
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
555 오히려 루머들때문에 너무너무 지치고 힘들어하는 모습 많이 비춰졌는데 그 모습까지도 공격대상이였죠....
3개월 전
라방 댓만봐도 성희롱 엄청했는데 뭔 여초커뮤탓 글에서 혐오없는 세상 얘기하는데 또또
5개월 전
또또또
5개월 전
나도 여초긴 한데
여초에서 겁나 욕하다가 남자탓 하는거 좀 어이없긴 했음ㅎ..;.;.
한창 열폭이니 뭐니 했을때 네이트판 화력 장난 아니었음

3개월 전
22 여기 익예만 가봐도...글만 올려도 눈치 엄청 주고 욕했던거 다 기억나는데
2개월 전
33 여기만 봐도 일조했었는데ㅋㅋㅋ 일 커지니까 발빼기 선수들
2개월 전

진리 사랑해💗
5개월 전
사진 한장한장마다 사람들이 한마디씩 얹으니까 감당이 될리가
5개월 전
솔직히 여기 사람들도 마음의 가책 느끼고 살아야해요. 설리 까는 글 올라온게 한 두번도 아니고 루머가 사실이 아니라고 밝혀져도 그래도 쟤가 싫어 라는 마인드 가진 사람들 만으로 초록글 갈 화력이었는데ㅋ 반박하는 사람 몰아세우고.. 전형적인 악플러들의 모습이었음
5개월 전
김종현여자친구  너의 모든게 좋아♥
설리야 거기선 행복하기만 해
5개월 전
저때랑 지금이랑 변한거도없을듯
5개월 전
열리야  방셉응원단
악플러들 인터뷰 진짜 추악하다. 신상 밝히기는 꺼려져 모자이크 뒤에서 한다는 말이 연예인은 악플을 감당해야 한다라니… 그 말을 남에게서 들었을 때도 저렇게 반응할 수 있을까? 쿨함이라는 가면을 벗겨냈을 때의 진짜 얼굴을 보고 싶네
그리고 설리가 한창 대중에게 조롱받았을 때 그와 친하다는 이유만으로 함께 비난했던 것을 생각하면 끔찍함. 그저 누구 하나 끌어내려서 자기 위안하기 바쁜 사람들. 자기 안의 악을 인정하지도 못하는 사람들. 본인을 먼저 돌아보시길.

5개월 전
정구가  ♥️
설리 너무 보고싶다 사랑해
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
악플 정당화 진짜 사이코인가
5개월 전
적어도 인스티즈에선 이런반응 나오면 안되죠.. 인스티즈에서 설리를 어떻게 대했는데요 ㅋㅋ 이제와서 진리야 진리야 이러는게 진짜 역겹네요
5개월 전
저도 방관자니까 감히 뭐라 비난 못하겠고

그때 다 같이 비꼬고 조리돌림했잖아요?
기사가 설리 인스타에 개인적으로 사진하나 올린거 퍼와서 게시물 올라오면 로리타 소비 안해요 로리타는 범죄입니다(범죄라면서 왜 입건은 안됐는지 의문) 이분 안궁금해요~
굳이굳이 제목에 설리 인스타그램 업데이트라고 써놓은 게시물에 들어와서 다들 그렇게 비꼬고 비판아닌 비난해도 아무도 옹호 안했잖아요
이제와서 이러지 맙시다 우리..

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 기억하시네요 진짜 인스티즈 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 진짜 소름돋아 물론 마음에 안들 수는 있지만 그러면 자꾸 글 쓰지 말고 여기선 관심주지 말자 이러면 되는걸
굳이 가져와서 조리돌림하고 비웃고... ㅋㅋㅋ

5개월 전
맞아요
ㄹㄹㅌ컨셉이라고 욕 많이 하시던데..

2개월 전
그때 인티에서도 부정적 댓글 많았는데..
5개월 전
인티에서도 치명적인 척...나른한 척...복숭아인 척...이러면서 비꼬고 웃으면서 조리돌림하던 그 분위기 잊지못해요.
3개월 전
온유하게해요  Shine On You
진짜 이제와서 그리운척...ㅎ 그때 욕하시던 분들은 쏙 숨으신건가? 제가 설리글마다 싸우고 다녀서 기억하는데 인티하시는 대부분이 다 조롱하고 욕하고 온갖 추측으로 설리라는 이름을 더럽혔었죠 힘들다고 쉬는 애한테 자기 최애 피해본다면서 욕을하지않나 어휴 다들 후회하시길 바래요
3개월 전
아직도 현실은 달라진게 없음… 지구가 사라질때까지 무한반복일듯
3개월 전
전 설리 일에 관심이 없었는데..그또한 미안하더라구요..예쁜 댓글하나 남겼으면 좋았을텐데..
3개월 전
슬픈사람  히잉
너무 멋지신 분이었네요 그곳에서 행복하시길
2개월 전