공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
캐리와 장난감 친구들ll조회 94821l 137
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설리 뉴진스 노래 어울릴 것 같아서 쓰는 글 | 인스티즈

You and me 내 맘이 보이지
한참을 쳐다봐 가까이 다가가
You see

설리 뉴진스 노래 어울릴 것 같아서 쓰는 글 | 인스티즈

You give me butterflies you know
내 맘은 온통 paradise
꿈에서 깨워주지 마

You got me looking for attention
You got me looking for attention
가끔은 정말 헷갈리지만 분명한 건
Got me looking for attention

Oh baby 예민하대 나 lately
너 없이는 매일 매일이 yeah
재미없어 어쩌지

‘Cause I know what you like boy
You’re my chemical hype boy

내 지난날들은
눈 뜨면 잊는 꿈
Hype boy 너만 원해
Hype boy 내가 전해

내가 만든 쿠키
너를 위해 구웠지

Oh my oh my God
예상했어 나
I was really hoping
That he will come through

예뿌다...🥹

추천  137

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
키늉  zldydgmdgo
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
GIF
(내용 없음)

1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
보고싶다 설리
1년 전
설리야... ㅠㅠ
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
GIF
어머나 너무 이뻐요

1년 전
marimong  강해린 이상하다
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
BoA Kwon  :-)
예쁘고 사랑스러운 울 복숭아
1년 전
멜로  좋아
저때 진짜 누구보다 세상에서 제일 청량 말랑했는데 ㅜ 그립다
1년 전
에스메랄다  Esmeralda
진리야 보고싶어
1년 전
어울린다아 😍🥰🫶 예뿌니....
1년 전
설리 이즈 뭔들
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
보고싶어요
1년 전
설리 넘 그리워요... 제가 kpop아이돌 통틀어서 제일 예쁘다고 생각한 사람. 자기 의견에 당당하고 젤 아이돌 같은 사람ㅜ
1년 전
설리 고블린 노래 들어주세요.. 명곡..
1년 전
GIF
사랑해

1년 전
새삼 진짜 어울려서 애틋하다..
1년 전
진리 음색 예뻐서 진짜 어울릴 것 같다... 사랑해
1년 전
너무 보고싶네요 정말
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
보고싶네요 정말
1년 전
강양이별  BTS💜
설리 보고싶네
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
설리 보고싶다 진짜,,
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
설리 보고파
1년 전
박슈주  슈퍼주니어
우리 진리한테 찰떡이네
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
애국가  대한민국
GIF
넘 예쁘다

1년 전
설리 목소리가 참 예쁜데
1년 전
보고싶어
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
인스타 한 번씩 찾아가서 인사 하고 있습니다. 잘지내는지.
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
진짜 최고로 예뻐요 설리..
1년 전
보고싶어요
1년 전
영원히 내여신님🤍
1년 전
설리야..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
언니 나 이제 언니보다 나이 많아...ㅎㅎ 넘 보고싶다ㅠㅠ❣️
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
진짜 너무 잘 어울리고 예쁘다 보고싶어
1년 전
와 근데 진짜 찰떡
1년 전
보고싶다
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
울 애깅💝
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
GIF
(내용 없음)

1년 전
이칼이신지  찾으시는 칼이
GIF
(내용 없음)

1년 전
레로레로  호로록
♥️
1년 전
아구 이쁘다
1년 전
보고싶다 사랑해 진리야
1년 전
설리는 안어울리는게 없어 넘예뻐서
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 제일 예쁘다.. 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
설리야 오랜만이야 안녕 오늘도 예쁘다
1년 전
베이비페이스에다 민희진 감성에 워낙 잘맞는 가수라 이질감이 없긴함ㅠㅠ 이쁘다 설리야
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
최진리 사랑해 😶💭💗
1년 전
설리가 웃는 모습 오랜만에 보니까 사랑스러운데 동시에 너무 보고싶어서 그립네,,,사랑해
1년 전
한소히  
GIF
(내용 없음)

1년 전
보고싶다
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
보고싶다 진리야아앙아
1년 전
영원한 내 이상형 설리 보고싶다
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
설리 언니 내가 옛날부터 진짜 진짜 좋아했구 사진도 많이 모으고 영상도 매일 보고 그랬는데 보구싶다…
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
설리는 영원해
1년 전
설리 보고싶네요...ㅜㅜㅜ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
내맘속 여전히 비주얼 원탑..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
와 첫번째 음성지원 돼서 놀랐어요.. 컨셉뿐만 아니라 음색도 잘 어울렸겠는데
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
보고싶다 아기복숭아언니
1년 전
고블린도 너무 좋은데... 설리 음색 사랑해
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
보고싶어 진리야
1년 전
애기
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
너무 찰떡이네요 예뻐♥️
1년 전
연예인중에서도 40대 50대가 어떨지 기대되는 연예인이였는데...밝은사진 볼때마다 맘아파요
1년 전
보고시퍼
1년 전
Jinri  :)
❤️
1년 전
정말 찰떡이네용
1년 전
홀린듯이 몇번이나 들어와서 보게되네
예쁘다진리야...보고싶어 사랑해❤

1년 전
보고 싶다
1년 전
내 sns 프사 아직도 다 최진리인데...... 보고 싶다 진리야
1년 전
뉴진스 나오고 진리랑 어울릴 거란 생각 들었었는데 보고 싶다
1년 전
😭그리워 진리야 ..ㅜㅜ
1년 전
설리는 설리 뉴진스는 뉴진스,,,
1년 전
글과는 별개로 설리양은 너무 그리워요
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
사랑해
1년 전
육섭  야, 나의 구원자
보고싶다… 얼굴만 봐도 설리 목소리로 저 가사 부르는 거 상상돼…
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
GIF
웃는게 이쁘다

1년 전
보고싶네요.....
1년 전
보구싶당
1년 전
진리야 너무 보고 싶다
1년 전
하얀파랑  💙
진짜 잘어울린다
1년 전
설리 보고싶다
1년 전
이쁘다~~~~
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
넘 이뿌다..
1년 전
오늘 꿈에 설리가 나왔는데 이 글이 눈에 띄었어..
설리야 진리야 보고싶다

1년 전
너무 이쁘다...🩷🩷
1년 전
Reveveseul  강슬기
진짜 제발 인티에 최진리 글 안올라왔으면 좋겠다 댓글들 볼때마다 진지하게 역겹고 혐오스러워요
설리 죽기 며칠전까지만해도 그냥 평범하게 일상 인스타에 올린거 기자가 어그로제목 마음대로 짓고 인스티즈에 고대로 올라오면 댓글에 단체로 로리타 소비안해요~ 로리타는 범죄입니다~ 할말하않이니 뭐니 최진리글인거 뻔히보고 들어와서 꾸역꾸역 이분 근황 안궁금하니뭐니
ㅋㅋ

1년 전
1년 전
333 ㅋㅋ.. 너무 사이다네요
1년 전
아이고 예뻐라 보고싶다 진리야
1년 전
laverite  🍮
..하나도 안어울리는데
1년 전