공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 101016l 7

[단독] 입대 앞두고… 뷔·제니, 결별 "연인 사이 정리" | 인스티즈

방탄소년단 뷔(김태형)와 블랙핑크 제니(김제니)가 헤어졌다.

6일 연예 관계자들에 따르면 뷔와 제니는 최근 연인 사이를 정리했다.

두 사람의 결별에 대해 양 측은 열애설 때와 비슷한 태도다. 사귈 당시에도 '아니다'는 말은 하지 않고 말을 아끼며 흐지부지 넘어갔다. 사실상 교제 인정이었다. 이번에도 스탠스는 마찬가지다.

뷔는 12월 11일 수도방위사령부로 입대하며 제니는 YG엔터테인먼트와 블랙핑크 '그룹 활동' 재계약을 했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=437&aid=0000369773

추천  7

이런 글은 어떠세요?

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
😲
5개월 전
놀래라
5개월 전
😠
5개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
수방사 가는구나 부릅다
5개월 전
수방사 특임대라 빡센데래요
5개월 전
냥냐리냥냥  춘배
제 남자친구가 제대한지 3년된 수방사 출신인데 생각보다는 안빡쎄다더라구여
5개월 전
수방사랑 ‘수방사 특임대’랑 달라요~~
5개월 전
대테러특수임무 담당하는 곳이에용
5개월 전
그놈의 안 빡세다는 소리좀 그만 하세요 본인이 가신것도 아니고
5개월 전
냥냐리냥냥  춘배
?? 기사 속 나와있는 부대명만 보고 말한건데요..? 다른 분들처럼 알려주시면 제가 틀렸구나 할텐데 왜 갑자기 화내세요 ㅋㅋㅋ 팬들 입장에서 덜 빡쎄야 그나마 좀 안심 될테니까 말씀드린건데
4개월 전
냥냐리냥냥에게
빡센거 이미 알고 있고 이걸로 너무 얘기가 많이 나와서요

4개월 전
sdt 간대여 수방사랑 다른곳이에용
5개월 전
냥냐리냥냥  춘배
오홍 그렇군여 기사 속 수방사만 봐서 몰랐네용
4개월 전
헉...
5개월 전
하루.  어쩌다 발견한
😥
5개월 전
😠
5개월 전

이렇게 친구 얘기 듣듯 듣게 되는 소식이라니
5개월 전
🥲🥲
5개월 전
💯
5개월 전
사귄다고 인정이 안떴는데 우째 결별이 뜨나유 ㅋㅋ
5개월 전
아 둘이 사귀고 있었구나
5개월 전
장본인도 아니고 연예 관계자들...
5개월 전
허거덕
5개월 전
딱 이럴거 같더라 절대 기다릴 타입은 아니라ㅋㅋ
5개월 전
근데 관계자들 입터는게 항상 문제네
5개월 전
모르는 사람이 입터는것도 문제인 것 같아~
5개월 전
아는 사이세요?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜ
5개월 전
몽다  기자회견 사양
아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개웃겨요ㅜㅜ
5개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋ
5개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ 누가보면 부모라도 되는줄
2개월 전
20대 중반 넘어가면 군대 기다리는 여자가 더 없어요.. 제니가 특별한 타입은 아닙니당
5개월 전
너 잘알 지인이야?ㅋㅋ
5개월 전
사적으로 되게잘아는사람처럼 꼴값ㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐 돼?
5개월 전
그걸 어케 앎?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엄마세요?
5개월 전
제니 지인이세요?...20대 남녀가 만나고 헤어지는건 당연한건데 뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁예좀 하지마세요
5개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어케 아세요?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
oh 꼴값 oh
5개월 전
엄...저는 지나가다인데요
제니 욕도 아니고 요즘엔 당연히 안기다리는 사람이 더 많은거라 맥인다는 느낌도 없었는데 혹시 어떤 부분이 기분나쁘셨던건지...의견 누가 둥글게알려주실분...

5개월 전
특정인을 지칭하지 않고 요즘 사람들은 이렇다 하면 상관 없는데 특정인에게 이럴거다~ 라고 넘겨짚으면서 얘기하는거 자체가 무례한 행동이니까요 ..
5개월 전
기다릴사람은아니었다를 좋은의도로 말한거 같지는 않았기도하고, 저말이 옳든 아니든 일단 남을 함부로 판단한거니까요?
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
네 전 그 뉘앙스 이해가 잘 안가서요.
알고 앞으로 조심하려고 믈어본거잖아요.
그쪽이야말로 모르는걸 가지고 신기하네마네 하는것도 똑같이 무례해보입니다...

4개월 전
차은하  차금상
그쳐
4개월 전

고무신은 하는거아니여
5개월 전
인정도 안했는데 결별?
5개월 전
In the SEOM  I P U
열애 인정도 안 했는데 결별 기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너누야  나랑친구하자
댓글에도 관계자 몇몇 보이네여
5개월 전
참 남한테 관심도많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엥 둘이 사귀었었어?
5개월 전
Jk7
인정을 안했는데 결별이 성립이 되나?
5개월 전
희안한 기사네요!
5개월 전
희안한 x
희한한 이에요!

5개월 전
감사합니다 !! 하나 또 배워가네요!!!
4개월 전
박로  

5개월 전
인정 안하지 않았나요..? 어리둥절
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
근데 뷔면 기다릴만한... 생각하다가 제니면 안 기다릴만두... 라고 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 진짜 연예인 주변에 저렇게 입 싼 새끼들 다 없어져야될텐데 뭐 기사 보면 죄다 관계자 지인이야
5개월 전
깔끔하게 결별 기사뜨는거 좋은듯. 이거 안내면 앞으로 제니 기사제목에 곰신어쩌구 들어간 어그로기사들 많았을거임
5개월 전
인정도 안했는데 결별 기사가 어케 뜨냐 하여튼 기레기들
5개월 전
열애인정은 안했어도 사람들
다 알긴 하니까 결별기사가 나오겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

5개월 전
근데 뭐 인정하는 기사만 안 났을 뿐이지 다들 알고 있던거 아니였나 하이브에서 맨날 칼처럼 뚝뚝 끊다 무응답으로 나왔는데 근데 진짜 결별기사는 좀 웃기긴하네요
5개월 전
제니 행복행
5개월 전
아니 뭐 이런거까지 하나하나 기사를....
사귀는것도 까먹고 있었는데 덕분에 예....결별 소식도 알게되네요.....하하......

5개월 전
저도여.. 까먹고 있었는디ㅠ
5개월 전
공식으로 인정 안해서 결별기사도 아예 안뜰 줄 알았는데 뜨긴 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그래도 결별기사는 뜨는 게 나은 듯 아니었으면 어그로 또 끌렸을 것 같아서
5개월 전
제니한테 고무신하니마니 어그로 끄는것도 많고 막말도 많았는데 결별기사났으니 이제 없을거같아서 이거하나는 좋네 제니 ㅎㅇㅌ
5개월 전
피곤하네여  매일매일
아니 ㅋㅋㅋ 연인사이 일반인들도 헤어짐이 있고 그런건데 뭘 그리 유난들을….? 기다릴 타입이 아니다 뭐니 하면서 우습네요…
5개월 전
군대 때문에 헤어지는건가? 자주 못보니까?ㅠㅠ
5개월 전
안기다려주는게 맞는건가요? ㅠ
연애한지 1년좀 넘은것같은데 바로 군대간다니까 헤어지네.. 괜히 고무신했나...

5개월 전
고무신 하지마요
5개월 전
왜요?? 나름 의리라고 생각하는데 ...
5개월 전
둘다 의리 있게 계속 만날 가능성은 적으니까요
5개월 전
시호  
그 의리를 상대방에게도 자연히 바라게 돼서 문제가 발생하는 것 같습니다 나중에 전역하고 다른 이유로 헤어지게 돼도 더 크게 아쉬워하더라고요(괜히 기다렸다, 내 시간 아깝다 하는 맥락에서) 사람 심리가 어쩔 수 없나봐요 ㅋㅋ
저는 누가 뭐라든 내가 기다리고야 말겠다는 강한 의지가 있는 거 아니면 굳이 고무신... 추천 못합니다

4개월 전
고무신 절대금지 아 근데 남친 공익이면 고무신도 괜춘
5개월 전
본인이 알아서 하는겁니다...ㅋㅋㅋㅋ 제니는 제니고 본인은 본인이고 곰신히지 말라는 사람들은 헤어진 사람들이고 해본 사람들중에 안헤어지고 멀쩡히 결혼 골인하는 사람+이후이 쭉 장기연애하는 사람 널리고 널렸어용. 그냥 본인 하기 나름이니까 주변말 신경쓰지마세요
5개월 전
다만 의리때문에 하는거면 관두시고 본인 마음이 정말 어떤 상태인지는 보시길 바랍니다
5개월 전
절대금지
5개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
전역하면 대부분 남자쪽에서 헤어지자고 하더라구요 저도 그랬고.. 기다린 제 친구들도
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자기만 보는거 부담스럽다며

4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
의리로 하는 거면 안 하는 게…
4개월 전

ㅠㅠ잘어울렸는데.. 각자 행복하길
5개월 전
사랑의요정  Fairy tale
둘다 행복만 해라
5개월 전
오.. 이걸 기사로 보니까 신기하네요
5개월 전
네..
5개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니 인정은 했었나...?
5개월 전
인정은 안했는데 갑분 결별기사를 내네ㅋㅋㅋ
5개월 전
공식 인정은 없었어도 외국에서 손잡고 다니는 사진이나 그런것들이 퍼지지 않았나요?? 그냥 깔끔하게 결별 기사가 나서 더이상 얘기나오지 않는 게 나은 것 같아요
5개월 전
인정 안했는데 사진이 없는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 다 알면서 왜 ... ㅠ 걍 헤어졌음 헤어진거죠
5개월 전
2 어차피 사진도 다 떠서 아는 상황에 결별 기사 나는 게 깔끔하죠 양쪽 다…
5개월 전
4개월 전
리본  
둘 다 행복했으면 :)
5개월 전
헉 헤어졌군... ㅠ
5개월 전
군대 때문에 헤어진것도 아닐거 같은데 시기가 군입대쯤이라 엮어서 쓴거같은 느낌
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
5개월 전
군 입대 앞두고 기사를 꼭 이따위로 써야했나 싶고....
5개월 전
한번 사는 인생.. 제니처럼 살고싶다..
5개월 전
팬아닌데도 숨막힘ㅠㅠ.. 걍 좀 두세요ㅠ
5개월 전
근데 저 궁금한게 연애하고 결별하고 이런걸 기자분들은 어떻게 아나요? 추측이지 않나요?
5개월 전
? 갑자기? 왜
5개월 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
한명쯤은 해군올줄알았는데..
5개월 전
헐.. 내가 다 아쉽네 둘다 행복하길 ㅠㅠ
5개월 전
굿
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
남이사 군때문이든 뭐때문이든 뭔상관이지...
5개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
이게... 군인이 되기전에 헤어져도 군대못기다려서 헤어진다고 난리
군 들어가고 나서 헤어져도 못 버틴다고 난리
제대하고 헤어져도 다 기다려주니까 헤어진다고 난리

5개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
언제든 헤어져도 군대랑 엮어서 말 나오니까 넘 신경쓰지말길 ㅜ
5개월 전
둘이 사귀었는지도 진짜 몰랐는데 이기사 때문에 알았네요
5개월 전
아 진짜 안 궁금하다고요 🤬
4개월 전
인정 기사도 마음대로~ 결별 기사도 마음대로~ 아오!!
4개월 전
팬들은 연애안했다고 그러던데.. 결별기사가 나와버리다니
4개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
그럴 수도 있지...
4개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
이런거 까발려지는거 안타까움… 본인들이 원한게아닌이상 사생활일텐데ㅠ…
4개월 전
🤷‍♀️
4개월 전
사겼다는것도 잊고있었는디..
4개월 전
차은하  차금상
재결합썰도잇던데뭐지
3개월 전