공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 115724l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친구들과 사진찍을 때

나는 사진 속 제니 표정을 지을 수 있다 vs 없다

현재 반응갈리는 블랙핑크 제니 표정.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 블랙핑크 제니 표정.JPG | 인스티즈

절대 못해

추천  9

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
fortuite  너뭐하묘
귀여운뎅 제니한정
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
?
4개월 전
할수야..? 있지만.... 뒷일은 감당 못함
4개월 전
얼굴몰아주기 이런거 해본적도 없고 그냥 망가지는게 두려워여
4개월 전
힝구힝힝  owo
저도 로제만 가능,,
4개월 전
친구가 스토리 올릴때 가리고 올려줄것 같아요
4개월 전
내루미 닮았다고 공개처형 당할듯
4개월 전
제니얼굴이먄 하죠
4개월 전
로제리사까진 가능
4개월 전
저건 진짜 찐교포들이나 해외유학 오래 한 애들만 낼 수 있는 표정같음...애매하게 따라하기엔 그 바이브가 절대 안나와요 ㅠㅠ
4개월 전
자폭이란거 ㄹㅇㅋㅋ
4개월 전
해야만한다면 하겟지만..ㄹㅇ 내가. 자의로 하면 자폭
4개월 전
와중에 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
먼가 서양인들 사진에서 많이 본듯한 표정ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불간응.,,,
4개월 전
제 얼굴이 제니면 몇번이고 할 수 있지만..........
4개월 전
제니가 하면 귀여움 내가 하면 꼴값;
4개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 전 뭐가 어렵나 생각했는데.댓글들 넘 웃기네욯ㅎㅎ
4개월 전
제니가 저 표정하면 그냥 상큼 귀요미…
내가하면그냥…광대

4개월 전
제니라서 잘 나온거지 내가 하면
4개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
내가하면.. 폭탄 그 자체..
4개월 전
해봤는데 혀 내밀고 자는 사람 같네요
4개월 전
1004  ʚ ɞ
에바야 못하지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1004  ʚ ɞ
제니는 .. 진짜 귀욥다
4개월 전
제가 제니 얼굴이면 가능
4개월 전
와 제니표정하고 거울봤는데... (이하생략)
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
불가능...
4개월 전
내가 눈감고 혀내밀면 그냥 바보됨 제니는 귀여움 ㅋㅋ
4개월 전
원래 혀가 저렇게까지 내려오는 게 보통인가요? 제 혀가 짧은 걸 알고 있었는데 생각보다 더 차이나네요ㅠㅠ
4개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
전 주로 로제 포지션 이라서 엄두 안나요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
얼굴이 제니얼굴이 아니라서 못함
4개월 전
로제는 가능함 ㅠㅠ ㅋ
4개월 전
윤기내꼬  방탄부인
제니라서 할 수 있는 표정...
4개월 전
얼굴몰아주기하는거아닌이상.........
4개월 전
장동우(34)  34개월
로제 빼고는 다 못하겠,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 쟤 왜이래? 이런거 너무 웃김 상상하니까 진짜 딱 그런 반응 나올거같아서
4개월 전
아 막댓 개웃기다
4개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제니얼굴이면 하지…
4개월 전
찍기전에 혀 오지게 박박 닦아야될거같은디요..ㅎ
4개월 전
개냥이같고 너무귀엽다..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제니얼굴이면 한다
4개월 전
KIM DAN  변호사님이좋아졌어요
제니 얼굴이면 ㄱㄴ
4개월 전
자폭 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우누양없  0522 AB6IX
할 수는 있는데 본판이 달라서...
4개월 전
AB형 도른자라 저 표정에 손가락 피스까지 가능
4개월 전
제니는 시원시원하게 생겨서 안 이상하지만 저는 로제,리사까지가 최대입니다^^
4개월 전
저건 제니니까 귀여운거고 제니니까 예쁜거잖아요...
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
로제만 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
이쁘고 힙하고 귀엽다
4개월 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
술 취해도 불가
4개월 전
모르는 사람이랑 인생네컷 찍을정도로 술취하면 ㄱㄴ
4개월 전
저 어렸을 때 혀 내밀고 사진 많이 찍었는데
아빠가 니는 혀가 와 그렇노 좀 집어넣어라 하더라고요 ㅎ ;

4개월 전
제니도 제닌데 제가 지수님 표정 지으면 ‘아… 카메라 보라고~~~~!!!’ 소리 들을 확률 100
4개월 전
아 웃겨ㅠ
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜로 ㅋㅋㅋ 로제 빼고 불가능한 표정이에요 ㅜㅜ
4개월 전
제니라서 시원시원하고 이쁜것임.... 불가능
4개월 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
할 수 있는데 혀만 깨끗하면..
4개월 전
예쁘니까 뭔들이네...
4개월 전
송강근  송강이 나라다
그러고보니... 제니 저 표정마저 찰떡이다
4개월 전
딸기마카룽  Shinin
내가하면 평생 엽사로 간직될듯.. 친구들사이에 굴욕샷으로...ㅋㅋㅋ 절대안됨ㅋㅋ
4개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
다른 엽사나 다른 찡그린 표정 가능한데 갠적으로 혓바닥 보이는 거 싫어서 안 될 즛
4개월 전
내 혀가 너무 하얌..
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
걍 제니라서 가능
4개월 전
내가 하면 양치검사
4개월 전
백태없을시 가능 ㅌㅋ
4개월 전
제니라서 가능 … ㅠㅠ
4개월 전
제가 하면 친구들에게 홀로 얼굴 몰아주기 엽사 하나 안겨주는 셈
4개월 전
#건  됐어 성공했어
할수 있음
4개월 전
#건  됐어 성공했어
웃긴표정짓는게 예쁜표정짓는거보다 쉽달까 ㅋㅋㅋ
4개월 전
내가하면 제니처럼 깜찍하지아나요...
4개월 전
저 남잔데요 저 제니 표정으로 여동생 방에 들어갔더니 저보고 진짜 죽여버린다는데요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유학오래했으니깐 뭐..
4개월 전
넘 가능
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저렇게 예쁘지않을거라는걸 알아서 시도하지않습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
설태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
절대 불가
4개월 전
얘 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
4개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
못함..얼굴도 얼굴이지만 저런건 끼가 있어야ㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
바드  Bard
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ내가 하면 친구들이 너 왜그래?? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ 어머머 너 이상하게 나왔다 이난리
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
가능 그냥하고 영고사진 탄생!!
4개월 전
3OH!3  starstrukk
얘 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김제니귀여워~~~~~~~~~
4개월 전
혀내밀고 찍어봤는데 사극에서 사약먹고 죽은사람 됨 ㅋㅋ
4개월 전
진짜 이쁘고 귀엽다ㅠㅠ
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
제니만 가능…
4개월 전
옆에 있는 지수 표정이 더 힘듦
4개월 전
로제 빼고 전부 끼없는 일반인한테는 너무 어려운 표정들임 ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
다 되는데 리사 표정 절대 안됨. 내가 하면 재수 없다는 소리 들을 듯
2개월 전
도화살  🌙
제니만 가능한 표정
2개월 전