공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 19604l 6

이런 글은 어떠세요?

어느 방송사 무슨 드라만가요 어이가 없네
3개월 전
저렇게 글 올리고 그래야 돈을 주네요...
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
참.. 심지어 밤 11시에.. 본인들일거 탄로날까 발등에 불떨어졌나보네. 상대생각은 하나도 안하고 후다닥 일처리 하는거 속보여서 더 화나네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
와 심지어 밤 11시 너무 매너없네요....먼저 문자한 다음 아침이나 오후 때 사과전화를 해야지
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
경우가 없네요 참나 안 걸릴 것도 아니고 저게
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
자영업자한테 76만원은 절대 작은 액수가 아닌데 무슨 일처리를 저 따위로...
3개월 전
이상형  박강현
😠
3개월 전
😠
3개월 전
이슈돼서 준듯ㅋㅋㅋㅋ 참나
3개월 전
감스트  김인직
😠
3개월 전
촬영팀들은 대체 왜그러냐...뒷이 깔끔한 촬영팀은 없는건지..학교 다닐때 촬영하는 애들도 그러드만...
3개월 전
어디지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기들
3개월 전
방송계 스탭들 처우 개선 해야하는 것도 사실인데, 왜이렇게 그 스탭들의 태도들은 엄청난거죠...
때아닌 갑질에 윽박에 촬영을 빙자한 도로점령과 사람 통제에 이젠 하다하다 먹튀까지...
촬영장소로 문제되는 글 한두번 본게 아닌거 같은데 매번 이런 문제들이 올라오는것도 참 대단들 하네요.

3개월 전
夏油傑  게토 스구루
저 업계는 대체 왜 .......
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로230 피지웜스05.20 16:45118621 30
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요440 까까까05.20 13:3895451
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg159 큐랑둥이05.20 20:3775241 11
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유170 ♡김태형♡05.20 17:4185991 20
이슈·소식 성추행당한 엄마를 본 아이110 05.20 14:0376283 8