공지가 닫혀있습니다 l 열기
세균ll조회 112421l 15

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
😑
1개월 전
즐겜모드 들어간듯
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
댕웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

제목이 너무 웃겨요ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋ 그와중에 진심으로 재밌어보이는 사진속 아이들과 ......
1개월 전
...........
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
😂
1개월 전
그래 민심은 포기하고 동심이라도 잡아라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 또 무슨 변종이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ축빠촉빠츅빠
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ츅이었다니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츅은 뭐여 또
1개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동심도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
뭐야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 츅이었네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 축빤줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
진짜 본새 안난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
탄핵이나 당해주면 안되니
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
앗 말풍선 바뀌었당^^
1개월 전
여론조사 망했어요..? (정알못)
1개월 전
김 이후  해적
지금 총선 시 서울 경기 포함 20석도 안 나올 것 같다는 여론 조사결과가 있어요
1개월 전
20석이라니 넉넉하게 잡아주셨네요
1개월 전
강남이랑 부산 충청 예산에서 민주당 국힘이랑 비슷해요
1개월 전
저기 빼면 경북밖에 의석 먹을 곳ㅇ 없어서 난리에요
1개월 전
강남하고 부산이요..?
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
당장 어제만 해도 대구 서문시장에 한동훈 방문했는데 반응 별로 안좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ진성 보수밭 TK마저 여론이 반반이라..
1개월 전
민주당이 180석으로 압승한 저번 총선에서 승리한 국힘 지역구들조차 밀리는 중이에요
이번 선거 꼭 하세요 국힘의석 두자릿수가 현실이 됩니다

1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
가보자고
1개월 전
다들 안심하지 말구 투표 꼭 합시다..!!! 후
1개월 전
선거 꼭 가보자고
1개월 전
드컴투 가보자고
1개월 전
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
진짜 투표 해보자구요
1개월 전
캬아
1개월 전
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
부산만 하더라도 지금 7석 열세고 연제구는 진보당에게도 밀리고 있습니다
1개월 전
와 진짜요?...심각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!!진짜 국짐 멸망!!
1개월 전

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목이랑 글제목 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다하  JK💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'즐기는 자 모드'
1개월 전
내가 애기였으면 좋겠다... 노는척하면서 머리 퍽퍽 때릴듯
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜그래  🩵🩷
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1찍 제조기 맞지맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제까지 보여주기식 사진중에 제일 신나고 편안해보이긴함 해탈해서 그른가 그래도 민심은 못잡아요~~~~
1개월 전
22 저도 지지는 안하지만 진심으로 행복해보이시네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3333ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
555ㅋㅋㅋ
1개월 전
안 망할 거라고 생각하는 게 더 괘씸
1개월 전
물가만봐도 정권심판론이 왜 나오는지 십분 이해가되죠
1개월 전
아기누룽지  아기감자탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대한민국 최고의 성군 윤대통령님 앞으로도 쭉 집권해주세요
1개월 전
200원
1개월 전
돈안받음
1개월 전
그럼 더불쌍한데...?
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쯔웨이  랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복실ee  💎
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
luvluv  최강펭수
왤케 아프게 패세요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5년인거 몰라요? 초등학교 안 다님?
1개월 전
독재국가를 원하시면 주위에 많이 있습니다!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주밖으로 나가줘라
1개월 전
이대로 총선까지 뭐만 안터지면 좋겠는데
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
어제 원주 왔는지도 몰랐네
1개월 전
저런 사진에 나오는 애기들은 부모님이 다 정계 관련 인물일까요…? 저기 유치원이랑 무슨 관계가 있나요 아니면 랜덤?..
1개월 전
댓글 개웃기네
1개월 전
엇 언제원주에.
1개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 찐 즐거워보이네
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
맨밑줄에 대통령실 제공 써있으니까 이 기사 바이럴같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역시 비슷한 수준끼리 놀아야 재밌는 법
1개월 전
필링굿  🫠
왜 애들한테 그러세요
1개월 전
그래 그렇게라도 먹은 거 연소라도 시켜라...
1개월 전
사진에서도 혼자 신나셨는데? 왜 초등학생도 괴롭히는 겁니까
1개월 전
아기고양  이게 나라다
진심 여태껏 찍힌 사진 중 술 마시는 짤 이후로 제일 행복해보임
1개월 전
왜저러고 있대
1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 소중한 모교 더럽히지 마라 이 악귀야
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 별ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 사진 자체가 웃기다 재밌게 놀아주네요~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 여기 댓글 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅대는중
1개월 전
즐겁나보네
1개월 전
그래도 투표 열심히 합시다
1개월 전
댓글 왤케 웃겨요
대동단결로 개 잘팸ㅋㅋㅋㅋ
총선도 이렇게 패버려야하는데ㅋㅋㅋ