공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

착화감 진짜 좋기로 유명한 신발들 | 인스티즈

컨버스, 반스, 조던, 닥터마틴, 벤시몽

병상 침대위를 걷는 기분이라고 함

추천  13

이런 글은 어떠세요?

어우
1개월 전
피로 다스리는 악마의 신발
1개월 전
저 어릴때 반스 처음신고 독서실가는데 중간쯤에 발 다까져서 피나고 너무 아파서 돌아가고싶은데 아파서 이도저도 못하고 잉잉 거리면서 엄마 부른적있어요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
난 진심 반스가 너무 편함
1개월 전
메모메모
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😂
1개월 전
Shotarotea  RIIZE
😂
1개월 전
닥터마틴 부츠신고 발목에 발찌 생겼어요~ 발찌 필요하신 분들 추천추천
1개월 전
와 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발찌 필요하신 분들 강추합니다😭
1개월 전
컨버스는 은근 편하긴한데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아여 척테일러는 편한뎅
1개월 전
발목쪽이 불편하지 않아여?
1개월 전
ㄹㅇ 척테일은 ㄱㅊ한디이
1개월 전
컨버스는 몇번 신다보면 갠찬아지더라고용
1개월 전
진짜 발 편하면서 간지도 나름 챙길수있는 신발 없나용🥲
1개월 전
아식스랑 나이키 추천드려요
1개월 전
아식스 추천 드립니다
1개월 전
채옥  한소희
뉴발도 괜찮아요
1개월 전
살로몬이용 근데 가격은 안편해요..
1개월 전
살로몬 보면 신기해요.신세계가 전개하다가 망해서 철수했는데 다시.들어와서 또 힙한거보면......
1개월 전
아식스 일본 브랜드에요
1개월 전
님 프사에 디지몬도 일본 애니예욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬라몬은 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우지호해  널보면지코바
뉴발이여!
1개월 전
뉴발 신는데 편해용 원래 뉴발이 고런쪽으로 좀 소문난 것 같더라구용
1개월 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
뉴발이랑 오니츠카타이거용
1개월 전
캠퍼요!
1개월 전
아식스랑 스케쳐스가 투톱입니다
1개월 전
선생님 스케쳐스... 스케쳐스 찐이에용...
1개월 전
진짜 편한건 스케쳐스 간지도 챙길거면 뉴발
1개월 전
르무통 추천해요
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
나이키 코르테즈요!!
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
리복 런닝화요!! 진짜 디자인도 예쁘고 편해요ㅠㅠ 가격도 안비싸고 전 리복만 신어요ㅠㅠ
1개월 전

악마야
1개월 전
아오아시  ⚽️
너어는 진짜
1개월 전
이 악마
1개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
반스 신고 족저근막염 생김 ㅜㅜ ㅜ
1개월 전
힝구힝힝  owo
22,,
1개월 전
우포스 슬리퍼 신어보세요! 아치 잡아줘서 좋아져요! 제 경험담이거든용
1개월 전
쪼리가 확실히 예쁜데.. 발꼬락 사이 안베이나요? 전 쪼리 신으면 발꼬락이 쪼리끈에 베여서 피나거든요ㅠㅠ 엄지발거락 다 찢어짐
1개월 전
저 우포스는 덜했어요!! 제가 영업해서 주변에 우포스 쪼리산 친구들 여럿인데 다 괜찮아 하더라구요!!
1개월 전
우포스 발 아치 잡아주는거 아니예요 ㅜㅜ 너무 푹신한 신발도 안 좋다고했어요.
저 그거 계속 신고 발목 아치 아파서 안신어요..차라리 핏플랍이나 크록스 기능성 신발이 나요.

1개월 전
  왈왈
우포스가요,,? 우포스 골반, 무릎, 발목에 다 안 좋습니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 컨버스는 진짜 편한데...
1개월 전
아디다스 삼바도 혹시 그렇니???
1개월 전
삼바 편해요!
1개월 전
삼바 불편해요 ㅜㅜㅜ버뮤다는 편해요.
삼자 착화감 스탠스미스급..

1개월 전
헉ॱଳ͘ 저는 신고 산도 탔어가지구 ㄷㄷㄷ 괜찮은주알앗어요
1개월 전
저는 발가락 아프더라구요 ㅜㅠ
저만 그런가 했더니 유튭에서도
다들 불편하다고 하셨어요 ㅋㅋ
저는 편하다고 하신분 첨 봣어요 신기하네여 ㅋㅋ 사람마다 다르니까요~

1개월 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
삼바 발바닥 너무 아파요.....
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
솔직히 반스는 진짜 괜찮지 않나...?
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
내가 바보로 보이냐
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
반스는 선녀인데
1개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
아우
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
컨버스는 진짜 조은데
1개월 전
밤팅  ♡⁼³₌₃
아.. 반스 고통스러워
1개월 전
컨버스랑 조던은 나름 편하지 않나요 저만 그런가
1개월 전
컨버스 요새 나오는 쿠션있는 모델들은 진짜 편해요 예전엔 땅바닥 그대로 고스란히 느껴지고 그랬는데 요새꺼 신어보고 깜짞 놀람...
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
반스는 진짜 고통..
1개월 전
발바닥고문신발들
1개월 전
굿 좋습니다^,,^
1개월 전
반스올드스쿨 신고 뒷꿈치 까져서 피 철철났는데 그 이후로 개편해짐
1개월 전
우기련  이신연
피로 다스리셨군요..
1개월 전
컨버스 무브 라인이랑 척 70라인은 편해요..! 전에 나왔던 라인에 비해 확실히 발 덜 아프고 무브는 착화감 좋다는 느낌 꽤 받았슴댜,,
1개월 전
제이크  ENHYPEN
신은 지 2년 넘은 반스가 아직도 가끔 발뒤꿈치에서 피 나게 해주더라고요 최고~^^
1개월 전
괸윤기  민윤기
닥터마틴 하루 신고 컨버스랑 반스는 선녀였구나 깨달았습니다
1개월 전
KimRM  남주니 남못주
오래 서있거나 많이 걸으면 발뒷꿈치 바닥면이 유난히 아픈데...진짜 편한 신발 추천해 주실 수 있나용
1개월 전
채옥  한소희
호카 오네오네 좋아요 저는 오래 서있어야 하는 직업일 때 호카 오네오네 본디 시리즈 많이 신었고 직원들도 다 그거 신었어요!
1개월 전
오래서있으면 스케쳐스 고워크 추천이요… 서비스직 일신발 입니다
1개월 전
제 발엔 컨버스 진짜 편해요..
1개월 전
반스는 컴피쿠시신으세용~|
1개월 전
닥터마틴 ㅎㅎ
1개월 전
조던은 어케 저걸신고 농구를한걸까
1개월 전
보기만해도 발바닥 아픔ㅜㅜ
1개월 전
태선  양태선
딱봐도 불편해보이는데 ㅋㅋㅋㅋ신발이
1개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅔ?!
1개월 전
반스 최애 신발인데ㅜㅜㅋㅋ진짜 편해요 전..
1개월 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨버스 걸으면 어디를 걷는지 너무 잘알게해줌
근데전 컨버스만 신어요 발에 통풍이 잘되는 느낌이여서 컨버스만 신게되더라구요

1개월 전
우떠  우주 떠돌이
악마다
1개월 전
Pink Sweat$  Honesty
컨버스는 처음에 사서 내 발에 맞춰서 길들이면 정말 편하던데욥..!!!!
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메모 하지마... ㅋㅋ
1개월 전
컨버스는 농구화로도 쓰일 정도였어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
반스 신고 축구 꼭 해보세요🥰👍
고등학교 때 그거 신고 공차다가 신세계를 맛봤숩니다

1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,

1개월 전
쿠션 쩌는 행복한 신발으 ㄴ없을까요... 나이키 신는데 걷는 습관이 이상한지 발바닥 뒤쪽이

너무아파요..

1개월 전
컨버스는 목짧은건 인생신발 다른 브랜드 운동화 다 불편했는데 너무 편해서 정착 ㅎㅎ 그외에
사진에서는 닥마랑 반스 신었는데 반스는 두달 신으면 걸래짝이라 이젠 안신음 ㅋㅋ

1개월 전
반스는 컴퍼쿠시 신으시먄 됩니다..
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
닥터마틴 신고 빡센춤 추는 아이돌분들... 존경합니다... 안무연습때도 신는 분들 계시던데.. 도대체 어떻게.....
1개월 전
악마
1개월 전
낭만실조에 걸린 것 같았다  날 보고 네가 웃었다
닥마 안 불편한 모델 있어요! 전 그거 신고 2만보 걸어다님..
1개월 전
어떤건가요?
1개월 전
낭만실조에 걸린 것 같았다  날 보고 네가 웃었다
1490 블랙 버지니아 인데 지금 무신사는 품절이네요 ㅜㅜ 전에 4만원대로 풀린 적 있어서 사고 정말 잘 신고 다니고 있어요
1개월 전
반스는 딱 일주일 피로 다스리면 짱 편하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 신고 벗는 게 넘사라
1개월 전
돌침대?
1개월 전
저거 신고 달리면 짱임
1개월 전
척70은 괜찮던데...
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
구라쟁이
1개월 전
컨버스 포기모태..
1개월 전
발 작살남
1개월 전
고문침대인가 ㅋㅋㅎㅎ
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
악마다
1개월 전
발 피로한 신발만 수집하나...🥲
1개월 전
저는 닥마가 편하던데 생각해보니 매장에서 살 때 주인분이 발바닥 부분에 무슨 깔창 2개 겹쳐서 신발 크기에 맞게 해주셨거든요 그래서 불편한 신발인지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 여행가서 젤 편하게 신었어요
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
조깅용으로 잘 쓰고 있습니다!^^
1개월 전
닥마 진짜 뭔가 너무 잘못됨
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
악마다
1개월 전
백장미  🥀
??
1개월 전
악마
1개월 전
전족만들기로 유명한 신발들.. 이쁘긴한데 발을 포기해야되는ㅠㅠ..
1개월 전
닥마 신고 다 까져서 그냥 신발 손에 들고 집 올까 생각할 정도였어요
넘 아파서 몇걸음 걷고 쉬고 반복했음
양말 안에 얇은 보호대 차고 신어요ㅠ 너무 이뻐서 포기가 안 됨

1개월 전
사악하다 진짜
1개월 전
@bluecages  홍경
근데 진짜 닥마빼고 다 괜찮았어요 ㅋㅋ
1개월 전
악마 ,,,,
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
악마세요?
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
요해말로대반~
1개월 전
난 반스 갠간하던디....
1개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
전 닥마 구두치고 덜 불편해서 놀랐어요
1개월 전
ㅋㅋㅋ관절도 바사삭..
1개월 전
뚜링  
반스 저는 꽤괜ㅎ
1개월 전
스케쳐스 신발은 안보이넹 ㅠㅠ 완전편한댕
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
근데 컨버스는 편하던데
1개월 전
킨도 괜찮아용
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
근데 뉴발 530발 진짜 편함
1개월 전
ㅎㅏ..ㅎ
1개월 전
컨버스 발에 맞게 길들이면 편하던데요??
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 지 안  💜
닥터마틴 진짜…. 그냥 어디 콘서트나 사람 많은데 가서 실컷 밟히고 오면 그나마… 신을만 해요
1개월 전
닥마... 진짜 사고싶은데 후기들이 하나같이..ㅋㅋ.....
1개월 전
컨버스 척테일러 하이는 고무끈으로 바꾸고 신으면 진짜 편해요. 일년에 250일은 컨버스만 신는거 같아여
1개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닥마 길들이고 나면 진짜 편한데 푹신하고
1개월 전
맞아염..!! 구제샵에서 누가 신던거 산게 첫 닥마인데 엄청 편해요..!
1개월 전
조던은 착화감 괜찮은데 저중에
1개월 전
컨버스로 발가락 조지고 닥마로 발뒤꿈치 발목 다 조져서 단련댐 이제 그 어떤 신발도 불편하지않음..
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
반스 올드스쿨 진짜..진짜.. 신을때마다 발 다 까지는 신발...
1개월 전
돌침대인듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫짤에 캔버스보고 제목 다시 봄ㅋㅋ
내려올수록 대단ㄱㄱㅋ

1개월 전
손흥민 7  
척은 편하던데용! 전 해외여행 갈때 척신고 가요!!
1개월 전
척70은 일반 컨버스에 비해서 편할뿐이죠
1개월 전
^^...
1개월 전
컨버스는 그닥 인거같아요 ㅠ
1개월 전
컨버스 신다가 발가락 찢어지는 느낌이 이런거구나 깨닫았어요 그후론 이런 비슷한 신발 못신어요
1개월 전
반스 구린데..
1개월 전
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
???컨버스 반스....?
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
뭐지 반어법인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개다 학교다닐때 매일같이 신고 다녔는데 착화감 개구렸는데.. 반스는 익숙해진다지만 컨버스는 절대.. 신다가 쳐박아뒀는데
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
저기 있는 애들이 다 착화감 안좋기로 유명한 애들이에요 일부러 반대로 쓴거..
1개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
악마..
1개월 전
악마다
1개월 전
머요..?
1개월 전
전 새끼발가락이 아픈데 뭐 때문일까요 ㅠㅠ,,, 잘 아시는거같아 조심스레 남겨봅니다...ㅠ
사이즈는 맞는데 ㅠ 앞에 여유공간 있게 사거든요 ㅠㅠ

1개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
혹시 소건막류 같은 경우는 아닐까요? 검색 추천드려요!
1개월 전
악마..!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나쁜 사람이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 신고 걸으면 병상에 누울 거 같음
1개월 전
반스,캔버스화신고 발바닥 굳은살 여기저기 생기고 발가락쪽염증나고..ㅎㄷㄷ
1개월 전
컨버스 신다가 발 뒤틀려서 무지외반증옴 ㅜ
1개월 전
강유석.  멍🐶
반스는 무난햇는데 ㄹㅇ 컨버스는 발에 너무 안맞아서 죽을뻔햇던 기억.. 한시간 정도밖에 안 신고 다녔는데도 발 아작남...
1개월 전
  애옹
컨버스보단 반스가 푹신한쵼인거같어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
악독하다 이글
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
저 무지외반증 심해서 신발에 진짜 예민한데 이상하게 컨버스 척테일러는 오래 신어도 괜찮더라고요??!
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
닥터마틴 진짜 싹바가지 없는 놈 가격도 비싼게 나틸라 워커도 첼시도 너무 아픔 ㅠㅠ 워커는 신으면 갓 태어난 기린마냥 덜그덕거리게 걷게 함… 워커랑 첼시는 그래도 발 뒷꿈치에 밴드랑 휴지 덧대어서 신으면 신을만한데 나틸라는 그러지도 못하니까 여름에 발 뒷꿈치 피범벅 되서 다님 ㅠ
1개월 전
컨버스로 발톱 모양이 바꼈어요...
1개월 전
글쓴이 진짜 악질이네
1개월 전
드립이군여
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
어라라
1개월 전
반스는 나쁘지 않았는데 나머지는....
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
운동화신다가 컨버스 신으면 한동안 발가락 혈액순환 안되어서 퉁퉁부어있어요
1개월 전
돌침대요?
1개월 전
INDIGO  RM
조던 디자인만 보고 샀는데.. 무릎 나갈뻔했어요ㅜㅜ..진짜 무겁습니다
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
예???
아닐..건데?

1개월 전
현직 악마
1개월 전
척이랑 반스는 진짜 편한데 뭐지???
1개월 전
컨버스는 편해용!
1개월 전
병상침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
닥터마틴은 빼주세요..
3일 전
사탄도 혀를 내두를
3일 전