공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 38999l 2

영국놈들이 할머니 발톱맛이라고 우기는 식재료 | 인스티즈

영국놈들이 할머니 발톱맛이라고 우기는 식재료 | 인스티즈

너네는 장어로 젤리나 만들어 먹고

생선은 파이에 잘도 꽂으면서

골뱅이는 왜 할머니 발톱 취급이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

수요가 부족한...?
1개월 전
근데 솔직히 나는 장어젤리는 맛있던데
정어리 파이도 맛있어보이고

1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
혹시 런던에서 직접 드셔보신건가요? 인터넷에서 찾아보니까 저 비린내나는 젤리만 걷어내고 먹으면 그냥저냥 먹을만 하다고 하네요
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
할머니 발톱을 먹어봤나보네 ㅇㅋ
1개월 전
골뱅이 비빔국수를 안 먹어봤나 보네
1개월 전
초장이 없어서 그래
1개월 전
그래서 님들 할머니발톱 먹어봄?어이없네
1개월 전
할머니로 변신하기위해 먹은 발톱의 맛...
1개월 전
초장이 없어서 그래 초장이
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
초장맛을 몰라서 그런듯..
1개월 전
아니 할머니 발톱맛을 어떻게 아는 건데욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할머니 발톱이 이렇게 맛있는거라고요? 세상에
1개월 전
허 영생  왕자님💚
할머니 발톱 맛을 어떻게 아는건데...
1개월 전
In the SEOM  I P U
할머니 발톱 맛있을지도...?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃딤
1개월 전
할머니 발톱을 먹어봤다는게 더충격ㅋㅋㅋ
1개월 전
할머니 발톱을 먹어봤나? 맛을 어떻게 그렇게 표현하지
1개월 전
니들이 할소린 아닌듯^^
1개월 전
초장이 없으면 그럴 수 있음
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
할머니 발톱을... 먹어 봤니...???
1개월 전
골뱅이나 달팽이나
1개월 전
장어나 정어리도 저렇게 해서 먹는데 골뱅이는 어떻게 해서 먹을지 궁금하네요 삶기만해도 맛있는 골뱅이를
1개월 전
상상은 갑니다. 그냥 삶으면 쿰쿰하고 비릇한 냄새가 나니까.
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
하 골뱅이 먹고싶다
1개월 전
오늘부터 내 원픽 할머니 발톱..
1개월 전
어떤식으로 요리하길래..
1개월 전
아 비유가..속안좋아
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
초장이 없어서 그럼..
골뱅이 그냥 삶으면 좀.. 그 맑은데(?) 쿰쿰한 냄새나긴하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계325 나만없어고영13:4544389
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt324 우우아아10:2657396
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함79 아름다운너13:3036577 0
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란135 술퍼묵고싶댜9:5648184 40
이슈·소식 레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유80 마유10:1748099 26